lisi4ka1 | ||
Ну, вот и пришел Декабрь. А это значит, что на носу уже праздники. Начнём наряжать ёлки дома, покупать подарки для своих родных и близких. Вот и мы должны как-то украсить наш форум. Поэтому я объявляю конкурс на самую красивую новогоднюю ёлку. 1. В конкурсе могут принять участие гильдийцы, друзья гильдии, а так же активные гости наших досок. 2. Желающий принять участие в конкурсе должен оставить заявку в этой теме. 3. Фотографии с ёлочками могут быть, как сделаны самостоятельно, так и взяты с инета. 4. От каждого участника я жду только одно фото елочки у себя в ПМ. Не забудьте указать свой ник на форуме. 5. Если участники присылают две одинаковые фотографии, в конкурсе участвует фото, полученное первым. 6. Голосование будет проходить по принципу один пост – один голос. 7. Голосовать в конкурсе могут пользователи, имеющие не менее 100 постов. За голосование клонами – бан. Конкурс открыт в соответствии с Правилами проведения конкурсов и является анонимным Правила здесь. Заявки на участие и фото принимаем с сегодняшнего дня и пока не наберётся, как минимум 10 участников. А так как праздники на носу предлагаю поспешить. Победитель получает 250 сэксо + подарок, второе место - 100 сэксо. Призы предоставлены нашими спонсорами – Балтийская Гильдия,Tramelt , lisi4ka1. Голосование начнём после закрытия приёма заявок, когда все фотографии будут уже выставлены. Итак, начинаем Подавшие заявку: Эклер, + Tramelt, + Пыть-Ях, + П@длец, =CRASH=, + Hasip, agosten uslada English_men karakorum arln + Не-точка + Геля2006&sex mariwul'ka + Инфекция + manniakk + Казна Балтийской Гильдии + С плюсиками те, кто прислал фото. Остальных прошу поторопиться, фото уже выставлю в воскресенье. Это сообщение отредактировал lisi4ka1 - 13-12-2008 - 23:44 |
||
Tramelt | ||
Первый | ||
Эклер | ||
Заявочка | ||
-=Хант=- | ||
Фотограф я конечно никакой, но если как я понял можно чужие иль с инета, то тагда ЗАЯВЛЯЮСЬ! |
||
lisi4ka1 | ||
Принято. Жду картинок! | ||
П@длец | ||
Заявка, но пока свежей елочки нет. Как сфотаю отправлю. | ||
=Freedom= | ||
заявка (спасибо за приглашение...) фото отправила в ПМ. Это сообщение отредактировал =CRASH= - 05-12-2008 - 01:32 |
||
Hasip | ||
Главное не победить а участвовать ! Заявка на конкурс! |
||
agosten | ||
Заявка. | ||
Эклер | ||
Фото выслала Лисичке в ПМ...)) ![]() |
||
uslada | ||
принимайте имою заявочку, правда я совсем неопытная ...впервые принимаю участие | ||
lisi4ka1 | ||
Принято. Жду фото мне на ПМ. | ||
English_men | ||
Заявочка. До когда надо прислать? | ||
karakorum | ||
Оставляю заявку!! | ||
lisi4ka1 | ||
Доброе утро, спасибо, заявка принята. Планировали до вторника. Так что желательно до вечера вторника фото уже прислать. |
||
lisi4ka1 | ||
Спасибо, заявка принята. |
||
lisi4ka1 | ||
Должна напомнить что я до сих пор неполучила фотографии. Так как есчё ненабралось достаточно конкурсантов я продлеваю приём заявок и жду фотографий до пятницы. | ||
+Cinnamon+ | ||
Заявка. Отправила в ПМ. Только не пойму зачем когда в ПМ посылать фотографии, указывать свой ник на форуме ![]() Это сообщение отредактировал Инфекция - 10-12-2008 - 12:18 |
||
mariwul'ka | ||
Заявка! | ||
lisi4ka1 | ||
Принято. Фото палучила. |
||
Геля2006&sex | ||
Заявка | ||
Не-точка | ||
Заявка. Сейчас высылаю. Вспомнилось... В пятом классе, когда была в Литве поразила традиция выставлять нарядно украшенные новогодние елки на балконы.. Получалось не только для себя - для других.. Вся улица сияла огнями.. Огнями домашнего тепла и уюта.. Общий праздник... Вернувшись, даже писала сочинение на эту тему... Это сообщение отредактировал Не-точка - 14-12-2008 - 14:59 |
||
arln | ||
Заявка,фото отправил. | ||
lisi4ka1 | ||
Принято. Спасибо. |
||
lisi4ka1 | ||
Принято. Спасибо. Жду фото на ПМ. В воскресенье уже буду выкладывать на голосование. |
||
lisi4ka1 | ||
Принято. Фото получила. |
||
lisi4ka1 | ||
Заявка принята. Фото получила. |
||
manniakk | ||
заявочка! фото отправил :) |
||
lisi4ka1 | ||
Спасибо. Принято! |