Лиора | ||||
Предлагаю вашему вниманию конкурс "Дом моей мечты", от вас требуется фото от 1-ой до 4-х штук не обязательно ваше можно с инета, но к фото нужно ваше художественное объяснение (описание) почему именно этот дом вашей мечты, соблазните нас чтоб и мы захотели иметь именно такой, фантазируйте! Призы, при условии если 15 участников: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 - место 50 сексо менее 10 участников 2 Приза 5 участнико один Приз! Призёру подарок в подпись! Жду ваши работы в ПМ, фото загружайте на www.hostingfailov.com Правила конкурсов: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=137387 Работы принимаются до 15 декабря! Поступили заявки от: 1. taekwando - работа прислана 2. Lena * - работа прислана 3. Осколок Мечты - работа прислана 4. Пыть-Ях - работа прислана 5. >Malena< - работа прислана 6. *Витяй* работа прислана Это сообщение отредактировал Лиора - 18-12-2008 - 12:42 |
||||
Лиора | ||||
Не ленитесь, участвуйте в конкурсе! | ||||
taekwando | ||||
Заявочка ![]() |
||||
Lena * | ||||
Ой я знаю тут домик обалденный на горе.....прям дом-мечта, только камера моя цифровик сломалась... надо у кого нить взять будет.... так что премите и от меня заявочку... | ||||
Лиора | ||||
Обе заявки приняты! | ||||
Осколок Мечты | ||||
Заявочка от мя))) Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 04-12-2008 - 02:51 |
||||
Лиора | ||||
Работу получила ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Заявочка! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Принято! |
||||
>Malena< | ||||
Заявка. Фотки в течении часа будут готовы. | ||||
Lena * | ||||
Мои фотки не загружаются!!!! www.Download.su не работает!!! не знаю что делать ![]() |
||||
>Malena< | ||||
у меня тоже сайт глючит, пробуйте грузить фотки по одной |
||||
Лиора | ||||
>Malena< работы получила! Lena * отсылай мне на емейл, название конкурса указать не забудь [email protected] |
||||
*Витяй* | ||||
Светик, ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Витюш, все написали хоть пару строк черкани ![]() Lena *, фотки я получила. |
||||
=Freedom= | ||||
заявка, я еще успеваю? | ||||
*Витяй* | ||||
Ок, сёня вечером али зафтро утром перешлю ![]() |
||||