Tramelt | ||
в этом топике давайте знакомить друг друга с лучшими на ваш взгляд музыкальными исполнителями стран Балтии в любых музыкальных стилях и направлениях я вот например кроме "Брейнсторм" ничего не слышал про латвийскую эстраду , а про литовцев вообще ничего сказать не могу ![]() описание стилей и видеоклипы приветствуются !! |
||
RыЖаЯ | ||
Если речь не только о современных, то я Георга Отса знаю) |
||
Anely | ||
А мне очень нравится Mari-Leen,особенно её "Elektrisinises"... ![]() Кстати,ещё с удовольствием слушаю некоторые песни в исполнении Laura...любимая песенка из её репертуара - "Lihtsad asjad" Ну,а Анне Вески - это вообще можно сказать классика эстонской эстрады)) Кстати,мне очень нравится как она поет. К сожалению,абсолютно не знаю музыкантов и исполнителей из Латвии и Литвы ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Я еще знаю Тыниса Мяги, правда, к сожалению только одну песню..) ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Я Лайму Вайкуле вспомнила)) |
||
Anely | ||
Кстати,очень клевая песня Kesköödisko,в исплнении Traffic..(эст) ![]() |
||
mishanya3 | ||
А я вспомнил - Раймонда Паулса, сам не поёт, но что Творит - талант от Бога ! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Вот эта? Прикольная)) |
||
Anely | ||
Ага!)) Она самая)) |
||
poopfetish57 | ||
А я до сих пор помню группу Zodiac и их незабываемый хит provincial disco. Ещё на пластинке слушал, когда в детсад ходил. Скачать можно по этой ссылке: http://www.rapidshare.ru/918696 |
||
*Euphoria* | ||
Brainstorm. Потрясающие ребята ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Тоже очень хорошо помню Зодиак.. родители часто слушали)) Очень интересная музыка |
||
Улана | ||
Brainstorm - Maybe - обожаю эту песню!!! |
||
Лексингтон | ||
нравится Алина Орлова из Литвы, заете такую? |
||
RыЖаЯ | ||
нет, не знаю.. но песня мне понравилась |
||
Иероним | ||
|