Геля2006&sex | ||||||
Дорогие форумчане в этой теме оставляем заявки на конкурс "Ностальгия о старой Германии" от вас требуются фотографии старых городов всех регионов Германии,а также к ним не большие комментарии(названия города или места)! ![]() Работ должно быть от 1-ой до 3-х с комментариями изображенного на фото и присылайте мне в ПМ.Срок приёма заявок на конкурс 14 дней. Правила конкурсов тут Призы: При наборе участников в 15 человек Стандартная награда 100-75-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Получины фотоработы от: taekwando *Витяй* fk123 Lena * Kriogen . Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 18-12-2008 - 23:09 |
||||||
taekwando | ||||||
заявочка... Фотки потом отправляю... |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Ок,жду... ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Заявка... Фоты ушли ф пм ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Ок,Витюшь фотоработы получила. ![]() Пришли к ним комментарии,dan... ![]() ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Роботы ещё принимаются....Ждёмс ![]() |
||||||
fk123 | ||||||
отправил поучите фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
К выходным будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lena * | ||||||
Примите заявочку...фотки откопаю к выходным | ||||||
Геля2006&sex | ||||||
Danke,фотоработы получила... ![]()
Ок,буду ждать... ![]() ![]()
Ок,чем поглубже тем даже лучше.... ![]() |
||||||
Lena * | ||||||
Фотки послала... | ||||||
Kriogen | ||||||
Можно мне еще поучаствовать? Еще не поздно? Хотел уточнить... Фотки городов - каких-то старинных зданий, остатков зданий в городе? |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Можно ещё принимаю заявки с фотоработами до 18 декабря уже вечером после 21:00 открываю голосование,поторопитесь,плиззз...Фото + обязательно комментарии к ним ,фотоработы на ваш вкус -да, это может быть остатки здания старых городов Германии и т.д. Удачи!!! |
||||||
Kriogen | ||||||
Ich habe gestern (18. Dezember) die Fotos geschickt, per Private Message. Hast du bekommen? p.s. sorry za nemeckij, no sej4as u menja tolko nemeckaja klaviatura Это сообщение отредактировал Kriogen - 19-12-2008 - 05:48 |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Да , я получила конкурс уже открыт со вчерашнего вечера. Лиора сестричка закрой плиз эту тему...Зарание благодарю. |
||||||
Лиора | ||||||
Тема закрыта! |