Кормите ли Вы птиц? |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||||
народ Кормите ли Вы птиц | ||||
RыЖаЯ | ||||
Зимой бывает подкармливаю) | ||||
arln | ||||
Иногда,если есть настроение. | ||||
arisona | ||||
Зимой кормлю постоянно, покупаю для них корм, а летом пусть сами добывают свой хлеб насущный. Ко мне прилетают в основном синицы, а они хорошо едят семечки от подсолнуха. Хотелось бы добавить, что если решите зимой кормить птиц, то до весны это дело бросать нельзя, лучше тогда вообще не начинать: птички очень быстро привыкают к кормёжке и, перестав их кормить, мы как бы предадим их...А они ещё долго будут тратить драгоценные зимой силы и прилетать напрасно к пустой кормушке... |
||||
babll | ||||
в порядке развлечения | ||||
indus26 | ||||
Кормить птиц? ![]() ![]() |
||||
i9o8 | ||||
Проголосовал, что постоянно. У меня живут два волнистых попугайчика. | ||||
Киса Мурлыка | ||||
Да, особенно зимой. Стараюсь постоянно насыпать семечки, хлебушек и т.д. Жалко их, голодно им зимой =((((( . Да и любую голодную животинку жалко.... |
||||
tryntr | ||||
Кормил пару раз. Сама идея хорошая... возможно теперь буду подкарливать птиц... | ||||
Jelen@ | ||||
Кормим вместе с дочей, когда идём из садика... Зимой сальца кусманчик за окошком висит, синички клюют. В этом году хочу чтоб муж кормушку сделал, домик деревянный и на болконе повесил. М птичкам хорошо и детям радость... Злят соседи, хлеб и зёрна из окна, голуби целый день гремят за окном по подоконнику |
||||
Pussycatty | ||||
иногда кормлю...вот как-то была в центре и решила их покормить,даже на фотках остались отличные кадры...вообще не очень часто таким увлекаюсь,потому как,даже у птиц есть стадный иснтинкт,я в этом убедилась,пока кормить пыталась одного члетелись птиц не меньше 100 штук,это был копец полный... | ||||
karakorum | ||||
Крмлю иногда. Хлебом обычно или рисом. |
||||
Сама_по_себе | ||||
Уточек люблю кормить и лебедей))) Иногда если дома есть лишние крошки кормлю голубей. Зимой кладу сало на подоконник синичкам. | ||||
karakorum | ||||
Птичек нужно кормить. Всё же братья наши меньшие. Тем более, что учёные считают, что птицы - это прямые потомки динозавров. |
||||
Anely | ||||
Последнее время очень редко и то только в порядке развлечения для детей... А раньше помнится часто кормили на побережье уток и лебедей.Кстати,не плохо было бы возобновить эту замечательную традицию. |
||||
П@длец | ||||
В детстве кормил, сейчас уже нет. Крайне редко, когда хожу в заповедник. | ||||
aksa-0 | ||||
Подкармливаю | ||||
лемке | ||||
В детстве кормил,меня это прикалывало. Сейчас стало не интересно,да и птиц я чего то не вижу. |
||||
arisona | ||||
Ну вот, не кормил, они все и сдохли... |
||||
karakorum | ||||
Я вот пингвина мечтал бы покормить. Но почему то даже в зоопарке не могу его найти. Просто интересная, наверно, птица..... |
||||
Не-точка | ||||
Года два назад.. в Ботаническом саду, зимой.. Синички подлетают и, кто посмелее, садятся на край ладони... | ||||
Slim_Joy | ||||
выбрала пункт "Только в порядке развлечения для детей" но поскольку под окнами пруД, а в нем - утки, и гулять мы ходим каждый день, то получается, кормлю постоянно)))) |
||||
manniakk | ||||
в детстве кормил на подоконнике, но поняв, что эти милые летучие создания после поедания корма оставляют после себя на подоконнике свою физическую радость образующуюся после поедания корма, отказался от данной затеи :) лишь порой, гуляя в парке кадриорга позволяю себе преступить черту закона (в части существующих знаков запрета кормления) и покормить лебедей, уточек, голодных чаек и рыбок, поедающих то, что не съели птицы! :) |
||||
WILD WIND | ||||
Периодически кормлю!И бакланам часто достается,когда мясо делаю,остатки им,из окна))))Терь они мои друзья)))) | ||||
arisona | ||||
А в знак благодарности, они на Вашу машинку не какают? ![]() Кстати, у них кака, настоящая кислота, если машина недавно покрашена, запросто может краску разъесть... |
||||
karakorum | ||||
Да да, поэтому даже куриные какахи нужно разводить водой для получения удобрения. В чистом виде они сжигают корни растений. |
||||
kau3 | ||||
Кормлю иногда. Если вижу воробьи - сыплю им горсть семечек . У них зимой даже лапки отмороженые , но живут же на крайнем севере ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Бывает иногда. Зимой птичкам тяжело. Это сообщение отредактировал Camalleri - 29-06-2013 - 18:50 |