Лиора | ||||
"Орден форума Германии" вручается: Членам Гильдии и друзьям, за - Развитие форума "Германия"; - Привлечение новых членов; представление Гильдии на других досках; - Создание интересных тем - Активное участие в работе Гильди;, - Организацию интересных конкурсов и игр. Орден вручается один раз в квартал, Модератором Гильдии, самому активному члену или другу Гильдии. Решение о награждении Орденом принимается простым большинством голосов, среди членов и друзей Гильдии. Номинантом "Ордена форума Германии" можно стать единожды. Номинант "Ордена форума Германии" имеет право быть представлен к следующей награде "Региональный Знак почета". Каждый квартал создаётся тема о выдвижение кандидатур с 1 по 15 число, с 16 по 31 число месяца проходит голосование за представленных кандидатов, набравшему наибольшее число голосов, Модератором форума вручается награда! Список награжденных: Апрель - *Витяй* Июль - Ятаня В этом месяце представлены следующие кандидатуры: Andy-D Лиора Пишем один пост, один голос! Просьба в теме не флудить! |
||||
Andy-D | ||||
эээээ... Светланка, и фсе!!!!! привет!!!! у мну самоотвод!!!!... я ваще не посчу)))).. больше, какой же мне орден!!! вы что????.... не положена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) кароче я сам протиф.. не справедливо))))))))) ПЦ: Светланка.. пост не стирать.. лана???? |
||||
Лиора | ||||
Не сотру!) Но голосую зя тебя! |
||||
Andy-D | ||||
Светланкин... ![]() ты тянешь последнее время подфорум одна......тянешь... и тянешь и тянешь!!! к чему дисскусия??)))) так что за тебя)))))))))))))))))))))) |
||||
Лиора | ||||
Andy-D, мне достаточно того что обо мне написал, важней даже, чем орден! Ждем остальных для голосования ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Брат ![]() ![]() голосую за тя ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Лиора | ||||
Otto | ||||
В связи с самоотводом товарища Andy-D, думаю необходимо, поддержать единственного кандидата, нашего верного товарища и мудрого руководителя - товарища Лиору! Орден Лиоре! Я так, думаю. ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Раз такие дела.. то за Лиору! | ||||
Осколок Мечты | ||||
Лиора!!! | ||||
Лиора | ||||
Без ссору и спору большинство голосов за Лиору)) Ребята, спасибо вам человеческое от души и сердца! ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Награда нашла героя! |