Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 601

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/ronl/sxn/www/sources/StaticTopic.php on line 602
Европа, Любите ли Вы пиццу?, Какую и с чем?, Ответила по настроению. Пицца вообще-то вредный продукт. Но можно иногда. И самое главное продукты должны быт
Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Любите ли Вы пиццу?

Текстовая версия форума: Европа



Полная версия топика:
Любите ли Вы пиццу? -> Европа


Страницы: 12[3]


Любите ли Вы пиццу?

Всего голосов: 0


Ptichkanaprovode
Ответила по настроению. Пицца вообще-то вредный продукт. Но можно иногда.
И самое главное продукты должны быть качественные, а не те которые от которых стараются побыстрей избавиться, хорошо заправляя майонезом.
Selesta
А мне нравится с курицей, сыром и грибами. Для разнообразия, изредка, очень неплохо).
...tesoro mio...
пиццу люблю, как в прочем и в целом итальянскую кухню! какое же счастье для моего желудка было пребывание в Италии! 00003.gif
Natuvic
В начале декабря ЮНЕСКО признала искусство приготовления неаполитанской пиццы культурным наследием человечества. Оно встало в один ряд с техникой приготовления армянского лаваша, корейской капусты кимчхи и азербайджанской долмы.

Неаполь добивался включения своей традиции в список ЮНЕСКО с 2010 года.

Петицию с просьбой рассмотреть итальянскую заявку подписали более 2 млн человек, а общественные организации в случае успеха обещали раздавать пиццу прямо на улицах города.

Когда на заседании комитета по Всемирному наследию на южнокорейском острове Чеджудо все же решили включить Италию в почетный список, министр сельского хозяйства государства Маурицио Мартина написал в своем твиттер-аккаунте — «Победа!».

Министр культуры Дарио Франческини заявил, что «внесение искусства неаполитанской пиццы в список ЮНЕСКО стало признанием для Неаполя и всей Италии перед началом 2018 года, который итальянские власти объявили годом итальянской еды».

Искусство приготовления неаполитанской пиццы (пиццайоло) состоит из четырех разных фаз, связанных с приготовлением теста и его выпечкой в дровяной печи. Оно передается из поколения в поколение в Южной Италии. Во время одного из самых ярких этапов приготовления повара-пиццайоло вращают и подбрасывают основу из теста, чтобы она насытилась кислородом. Эти манипуляции с неаполитанской пиццей стали визитной карточкой итальянской кухни.

Страницы: 12[3]

Европа -> Любите ли Вы пиццу?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва