Как Вам кажется, сколько литров пива Вы примерно выпиваете за год? 1 |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||
жители Эстонии и гости форума.. вопрос к вам.. Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 09-06-2009 - 13:03 |
||
atego | ||
Почемуто проголосовал больше 200 литров , на самом деле меньше но много, пиво просто люблю | ||
SERGOBG | ||
больше 200- это факт...пиво оч люблю!!! | ||
RыЖаЯ | ||
Не пью пиво) | ||
Gamilkar | ||
Не пью ни капли! Никогда! | ||
sapporo | ||
Не переусердствуй ![]() |
||
arisona | ||
Раньше увлекался этим напитком, употреблял практически каждый день, потом завязал как с пивом, так и вообще с алкоголем... Любителям больших количеств советую призадуматься: животик растёт очень хорошо, да со временем появится т.н. "бычье" сердце, ну и печёнка с почками работают в экстремальном режиме... | ||
arln | ||
Больше 200,хотя последнее время стараюсь поменьше употреблять этот напиток. | ||
Dead Пыхто | ||
до 50, пью только хорошее разливное, удается не часто, может это и к лучшему ![]() |
||
BlackSensei | ||
Больше 200 литров))) | ||
Ghost in Shell | ||
В год??? Конечно более 200..и это не алкоголизм =) | ||
you 'sights sniper | ||
Пью пиво каждые выходные(два раза в неделю по две-три бутылки),вот и считайте....))))) |
||
=Freedom= | ||
менее 5 литров... могу иногда выпить баночку или бутылочку летом в жару. просто - не люблю пиво. |
||
SIGL1 | ||
Пиво люблю. | ||
Inessa_Armand | ||
Не скажу, что вообще пива не пью, но делаю это крайне редко. Так что - №2 | ||
karakorum | ||
Проголосовал за 2-ой пункт - менее пяти литров. | ||
Толедо-Саламанка | ||
Особо пивом не увлекаюсь - так что - меньше 5 литров ![]() |
||
П@длец | ||
180-200 литров, примерно так, но точно посчитать трудно. Год на год не приходится ![]() |
||
Russo | ||
Пил пиво очень много,можно сказать что занадто.По состоянию души бросил пол года назад и не брал в рот ни капли этого напитка.Все друзья пивные алкоголики и первое время очень доставали,а сейчас привыкли.Пили много,с кумом за день 3 ящика как и небыло.За пол года збросил 20 килограмов веса.При росте 189 сантиметров сейчас вес всегото 77 кг. Так что я уже теоретически пивший пиво ![]() |
||
manniakk | ||
иходя из среднемесячного потребления пива в объеме, примерно равном 6-8 литров, можно сделать вывод - содовой объем порядка 72-96 литров..... (объяснение простое - летом больше потребление пива (в т.ч. безалкогольного) в связи погодными условиями, осень-весна - больше потребление веселящих напитков-коктейлей (по причине ожидания тепла, а затем долгого прощания с летом), конец осени-зима-начало весны больше употребляются согревающие, высокоградусные котейли). усе так просто! :) |
||
GreyJocker | ||
150-200 литров. Летом как минимум 0,5 л в день, а в остальное время 1,5-2,5л в неделю. Хотя посчитал и задумался - пора уменьшат количество. |
||
D_art | ||
много пива пью на самом деле, ответила от 150 до 200... посчитать сложно... бывает долго не пью, а потом... лучше не вспоминать :).... | ||
WILD WIND | ||
Я вообще не пью пиво | ||
kau3 | ||
Не больше 15 литров. Пиво люблю, но поймаю, что это не есть good :) | ||
Иероним | ||
Сложный вопрос. Никогда не задумывался над этим. Наверное 100. Это сообщение отредактировал Иероним - 10-04-2009 - 03:38 |
||
kazak7484 | ||
От 100 до 150. Люблю этот напиток. | ||
PamellaSM | ||
пару литров в неделю = немного больше 100 литров в год. | ||
лемке | ||
Я не любитель пива, пиво пью от случая к случаю. По этому думаю не больше 5 литров. |
||
Camalleri | ||
Слишком варьируется этот показатель в зависимости от сезона и вообще от настроения. В среднем выходит, наверное, пол литра в неделю. Ну, пусть даже литр. Тогда пятый пункт опроса. |
||
Camalleri | ||
Смотрю, по результатам голосования, тут такие "пивохлёбы" собрались ))) |
||
arisona | ||
(Camalleri @ 30.06.2013 - время: 01:30)Смотрю, по результатам голосования, тут такие "пивохлёбы" собрались ))) Ну, посты то этих пивников далеко не свежие.. ![]() А я даже от безалкогольного отказался, лучше всего идёт квас ![]() |
||
Camalleri | ||
(arisona @ 30.06.2013 - время: 16:16) (Camalleri @ 30.06.2013 - время: 01:30) Смотрю, по результатам голосования, тут такие "пивохлёбы" собрались ))) Ну, посты то этих пивников далеко не свежие.. ![]() Надо бы цифры указывать в комплекте с фотографией живота. Так чтобы общественность без всяких философствований, а на конкретных примерах изучала влияние, о котором так много говорят ))) Это сообщение отредактировал Camalleri - 03-07-2013 - 21:40 |