Tramelt | ||||
всем здрасте Эклер поздравьте с орденом Таланта только что привинтил его на пиджак кстати уже второй ,пора бы как то модератора за это поощрить можно даже фоткой ню.. ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Поздравляем!!)) ![]() ![]() ![]() По поводу поощрения опять же всецело поддерживаю!!)) ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ой... *ловлю румянец на щёчках*... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь фотка ню вас шокирует, так что можно попробовать и без ню ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Упс.. чета я невовремя..))) ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ну что ты! Ты всегда вовремя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Ой какой славный портфельчик)) И на внешний вид и на осчуп приятный..) Дай подержать)) ![]() *подошла и типа пытаюсь отобрать..)) |
||||
Эклер | ||||
Жду с нетерпением! ![]() |
||||
Эклер | ||||
Помощь нужна?? ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
Боже мой,до чего докатились они. Друг друга,друг другу предлагають. При том,что она уже в собственности моей. ![]() ![]() Так вместо неё я аойду и если не повезёт Гамилькару и он будет тоже неглиже,ему оччччень достанется от этой самой розы. ![]() ![]() ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ой, ну наконец то!!! Как член понимаешь ли Гильдии, я - Эклер Наполеоновна с полной ответственностью выдвигаю кандидатуру гражданина-начальника Трамельта Гавриловича ( так как он шибко скромен и сделать этого самостоятельно не может), на пост жАниха РыЖики Ланкиновны! Ура, Товарищи! |
||||
+Dragon+ | ||||
Я поддерживаю и считаю,что этот процесс нужно ускорить. Да и остальные согласятся,тока вот подтянутся и будет лес поднятых рук..... ![]() ![]() ![]()
ну шведскую мы не признаём,я считаю так: засватана,усё- переходит в собственность. А вот предлжение турнира мне понравилось: желающих поспорить со мной и тем более померяться силами жду в баре.оттуда мы перейдём на арену,чтобы выяснить прав ли я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 24-09-2008 - 18:18 |
||||
+Dragon+ | ||||
Так ведь наоборот: сделал сам- подтягивай других... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Всем моим невестам - маньячкам мой пламенный революционный привет! Которые не маньячки, тоже привет! | ||||
Эклер | ||||
Да погодите Вы! Не все члены подтянулись! Вы ж слова сказать не даёте, им же обдумать надо, понять, что это очень великолепная идея, понимаете? Вы не отмахивайтесь, мы вас скорее поженим, чем му переженимся! ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Трам, а часом не ты этот тайный воздыхатель? ![]() ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Гамилькар, вообще-то Игорь о твоем счастье печется)) ![]() Кто как не ты вчера заявил о своих намерениях и готовности составить счастье прекрасной Эклер?)) Фарух безусловно знатный и видный жених, но ты ведь у нас не менее достойный претендент на ее руку, а мы должны убедиться что отдаем ее в руки самого наидостойнейшего))) Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 25-09-2008 - 00:09 |
||||
Gamilkar | ||||
Это я список конкурентов составляю! ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Вычеркнут! ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
есть немного) ![]() тебя пиво веселит?) в соседнем баре я неплохой запас видела)) |
||||
RыЖаЯ | ||||
Значит надо узнать что эти товарищи в других барах такое кушают, что такие креативные да вумные)) ![]() Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 25-09-2008 - 01:05 |
||||
Эклер | ||||
Вы уже проснулись? Всем приветик... )))) | ||||
RыЖаЯ | ||||
Уже да)) ![]() |
||||
Эклер | ||||
А я по-маленечку собираю чумаданчик... Завтра улетаю, буду по вам скучать больше двух нелелек... ) | ||||
RыЖаЯ | ||||
Мы тоже.. А куда собираешься и по какому поводу?) | ||||
Эклер | ||||
К друзьям в Германию, в отпуск, отдохнуть... А то уже невмоготу... ))) 1,5 года без отпуска... )) | ||||
megapostroer | ||||
Эклер, скажи фаруху "мэн сенга севаман" на прощание ![]() |
||||
Эклер | ||||
Что сие значит? ))) | ||||
Эклер | ||||
Спасибо поисковой системе ))) Мега , спасибо, обязательно скажу ![]() ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Ну вот, Эклер прямо из - под венца сбежала! Ириша, буду ждать тебя на форуме Германии! | ||||
Gamilkar | ||||
Ну какие могут быть приветы, если невесты разбежались... |
||||
Эклер | ||||
Мы не разбежались ))) | ||||
lisi4ka1 | ||||
Всем приветас! Ты что это надумала? Какая Германия, Фарух, свадьбу сначало, а то есчё какой нибудь Ганс уведёт нашу Эклер . ![]() ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Товарищ Гамилькар, Вы проигрываете битву до ее начала..))) ![]() Невеста ведь придет и представьте как бы она была приятно удивлена если бы ее встречал сонет про любовь и страсть, признания, букеты роз или хотя бы пара комплементов..)) А тут ей даже привета не досталось..))) ![]() |