RыЖаЯ | ||
Нескромный такой вопрос..) Что вам нравится больше, овладевать партнёром или самим подчиняться? Иметь над партнером власть или чувствовать себя беззащитным? Тема не наградная Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 29-12-2008 - 22:47 |
||
*Sika* | ||
Зависит от настроения. Иногда хочется быть побежденной и отдаться на волю победителя, а иногда ... уххх .... подчинить его себе ! | ||
megapostroer | ||
По идее доминировать должен мужчина - положение обязывает. На практике так не всегда получается. У меня, например, нет никакой охоты хоть пальцем шевелить в деле овладения женщиной. Потому видать и девственник. |
||
RыЖаЯ | ||
Так может найти ту, которой захочется подчиниться? Пусть она и овладевает) |
||
*Sika* | ||
Это почему же так ? Ленивы по натуре ? |
||
Pansies | ||
наверное..."наподчинялась" ужО...префё быть во власти... ![]() megapostroer ты девственник!!?? ![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 24-09-2008 - 12:47 |
||
Dead Пыхто | ||
предпочитаю овладевать... хотя, бывают моменты, когда хочецца, чтобы девушка все сделала сама ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
а это зависит от партнёра... чтоб мужчине захотелось подчиниться, он должен быть, как в песне - "Неистовый зверь, мой повелитель...." А где они, такие мужчины? ![]() |
||
Любитель фей | ||
Самый популярный ответ-Настроение! Все зависит от него и еще сколько сил осталось после работы, какое настроение у партнерши, времени суток, лени, наполнености желудка, просмотренного фильма, температуры, погоды и т.д. и т. п. Короче как получится! ![]() |
||
RыЖаЯ | ||
Действительно настроение самый популярный ответ..) А от чего оно зависит? Точнее, можно ли искусственно создать нужное настроение?) |
||
babll | ||
предпочитаю менять доминирование на подчиненность каждые 5 мин. т.к. сам переход сладок и приятен.. | ||
Anely | ||
В большинстве своем люблю подчиняться.Иногда,конечно же,приятно поменяться ролями,но в основном все же предпочитаю,чтобы доминировал мужчина. | ||
Sea Wave | ||
Зависит от партнера, настроения ) Хотя можно меняться ролями и в течении ночи/вечера/дня) | ||
Jelen@ | ||
Люблю доминировать в начале, но постепенно поменяться ролями с м. | ||
Elena-Sirena | ||
быть равными по силе, по возможности дарить и доставлять удовольствие | ||
niceghost | ||
ДА, да. Именно переход очень сладок. Присоединяюсь с Вашего позволения к этому мнению. |
||
П@длец | ||
Конечно же обычно доминирую я, но это тоже не совсем то что я подчиняю себе партнера. Да и чувствовать себя беззащитным, это как то не то. Но я никогда не против если партнерша берет что то в свои руки :) Правильно сказала Elena-Sirena, доставлять удовольствие - это главное!!! |
||
Толедо-Саламанка | ||
Предпочитаю не быть ведомым в сексе))) Но для остроты ощущений можно меняться ролями) |
||
arln | ||
Предпочитаю доминировать,хотя многое будет зависеть от настроения и от конкретной женщины. | ||
лемке | ||
Доминирую конечно я,но иногда хочется разнообразия. Однажды мы со своей играли в игру "изнасилование" девушкой был я. |
||
Не-точка | ||
Не люблю доминировать, предпочитаю подчиняться.. Вот только мужчины такие не встречаются почему-то.... |
||
angelochek1310 | ||
Да-да-да! ![]() ![]() |
||
RoyalFlesh | ||
Лично я люблю доминировать, причем активно быть главным, порывистым даже с капелькой насилия, но так, чтобы моей девушке было исключительно приятно и она теряла рассудок от страсти и блаженства... Хотя, не спорю, иногда, например, после ночной смены на работе, вечер с ней предпочитаю провести в пассивной форме, предаваясь ее инициативе... |
||
RoyalFlesh | ||
Вам просто не везет на мужчин ![]() |
||
ILANTA | ||
Все зависит от настроения, но больше люблю подчиняться | ||
-=Хант=- | ||
В основном конечно я. А бывает наоборот, особенно когда с сексуально голодной встретишся. | ||
=Freedom= | ||
по-настроению... ![]() |
||
angelochek1310 | ||
Нравится доминировать, когда тебе это позволяют? А когда начинают сопротивляться для игры - ммм? Это как? |
||
Помните тот анекдот : дай сверху , дай сверху :) Мне по душе и так , и так, и вот так . Главное - результат! |
||
angelochek1310 | ||
Так результатом может быть горящая от порки попа и красная уставшая шлепать рука))) | ||
Aleksandrapuls | ||
Зависит от настроения,хотя больше предпочитаю быть в подчинении.Но иногда хочется взять все в свои руки :) | ||
Kyigor | ||
По разному зависит от настроения ситуации и т.д )))))))))))))))) |
||
mishanya3 | ||
Я - здаюсь на милость Победившей ! p.s. надо попробовать как Цезарь - вытянув руку вперёд ! ![]() |
||
оле лукое | ||
Вауу сложный вопрос. Надо будет проверить оба варианта, а если честно то в процессе бывает что роли меняются не заметно. Иной раз не помнишь кто все начал, а не то что кто доминирует! | ||
Kyigor | ||
На то это и секас))))))))))))))))))))))))))))))) Темболее если классный ))))))))))))))))) |