Tramelt | ||||
Добрый вечер в хмурую дождливую осень захотелось праздника для глаз и души , нет ничего лучше чем устроить конкурс для девушек ОФИСНАЯ ЭРОТИКА Девушки ,покажите какие вы сексуальные и привлекательные в рабочей обстановке среди рабочего интерьера , не обязательно все работницы офисов,может среди вас есть рабочие ,колхозницы,трактористки и охранницы, все профессии по своему сексуальны )) условия конкурса ,от каждой участницы требуется от одной и до трех своих фото ,на которых вы выражаете лучшие внешние женские качества ,форма одежды произвольная , но помните ,что одетая женщина это всеже не совсем эротика ![]() конкурс является анонимным и открыт по Общим Правилам Конкурсов Форума СН ники участников открываются после завершения голосования Призы стандартные - 100-75-50. плюс вознаграждение от Балтийской Гильдии и спонсоров конкурса ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД 1050 СЭКСО !! заявки оставлять в теме фото и краткое эссе (оно явно украсит любые фотографии ) присылать мне в ПМ Это сообщение отредактировал Tramelt - 29-09-2008 - 17:13 |
||||
Бестя | ||||
В зависимостии от количества участников Казна РФ добавит призовой фонд. Чем больше участников, тем больше сэксо. |
||||
Ноэль | ||||
заявка,фото сегодня эссе завтра. | ||||
Airen | ||||
До какого времени можно высылать фото? У меня сейчас с фотографами напряженка... ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Финансирую в призовой фонд Гильдии Балтии для конкурсам100 сексо ,от меня лично.Всем участвующим удачи ![]() |
||||
Folly | ||||
Фото отправила, но вот не знаю, подойдет ли? | ||||
Fionka | ||||
заявка. фото в ПМ выслала, эссе на выходных сделаю ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
Заявка, фото отправила | ||||
Folly | ||||
А когда голосование будет? Много еще участников нужно? | ||||
Tramelt | ||||
перевел организатору конкурса Балтийской Гильдии 500 крон от себя на поощрение конкурсанток Вы успешно перевели:500 Пользователю: Балтийская Гильдия таким образом дополнительно получается за первое место 200 за второе место 150 за третье место 100 за последнее место 50 ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ 950 СЭКСО !! |
||||
ptary | ||||
подождете до субботы заявочку от птарьки? точнее заявочка щас, а работа в субботу.... | ||||
ptary | ||||
ээээ... прошу прощения.. меня итак много народу знает в лицо - надпись Секснарод обязательна? | ||||
Tramelt | ||||
не надо |
||||
Комарик | ||||
Заявка, фото сейчас вышлю | ||||
Omaro | ||||
100 сэксо и от меня занявшей третье место) | ||||
Tramelt | ||||
записано ![]() ![]() |
||||
Комарик | ||||
Не знаю как получилось, но вроде отправила фото. Получили? | ||||
Ноэль | ||||
когда начинать будем? через пару дней Это сообщение отредактировал Tramelt - 29-09-2008 - 17:11 |
||||
Комарик | ||||
Хм, почему-то я не могу отправить вам на ПМ. Нельзя ли отправить на какую нибудь почту? |
||||
Tramelt | ||||
ну что подведем итоги рекрутского набора , на всем Секснароде нашлось всего 6 девушек пожелавших выставить свою красоту и эротизм на рабочем месте на наше с вами обозрение из-за малочисленности конкурсанток призовой фонд немного усохнет засчет уменьшения призовых из " бюджетных денег " то есть денег, выделяемых на конкурсы администрацией, конкурсы в которых участвуют 6 человек ими награждается только первое место.. но остальное как прежде я спонсирую 500 сэксо Геля 100 сэксо администрация 200 сэксо и так призовые распределяются следующим образом первое место 300 второе место 250 третье место 200 плюс 100 от Omaro последнее место 50 тема для голосования |