Лиора | ||||||
Дорогие друзья, жду ваши фотоработы об осенней Германии, изображение может быть любым важно чтоб было видно, что уже осень, плюс краткое описание изображенного в любом стиле! Работ должно быть от 1-ой до 3х не с инета только ваши, с комментариями изображенного на фото! Правила проведения конкурсов тут: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=137387 Срок приёма заявок 14 дней! Работы присылайте мне в ПМ с пометкой названия конкурса. Призы: При наборе участников в 15 человек Стандартная награда 100-75-50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. От меня дополнительно победителю 100 сексо! [B]поступили заявки от: 1. forest gump 2. vox_nihili 3. Lena * - работы присланы 4. Осколок Мечты - работа получена 5. SmallFrend - работы присланы 6. *Витяй* - работы присланы 7. StGB 8. Это сообщение отредактировал Лиора - 08-11-2008 - 11:18 |
||||||
Sehnsucht | ||||||
От меня заявка! Только до какого числа работы приниматься будут, у нас еще нет ни одного желтого листочка.... ![]() |
||||||
forest gump | ||||||
я тоже хочу |
||||||
Лиора | ||||||
Раз пока нет давай две недели может появятся! ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Лиора примите мою заявку.)) | ||||||
Lena * | ||||||
Я тоже хочу попробовать...Живу в Хайдельберге.....красотища :) | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Я тож очень хочу!!!;) | ||||||
Геля2006&sex | ||||||
А участвуют в этом конкурсе все ,или только форумчане с Германии!? | ||||||
Лиора | ||||||
Все у кого есть не с инета фотки Германии, может кто там отдыхал и была осень! Всех заявки принимаю жду вашиработы в ПМ! |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Ясно жаль,тогда я не участница.(( | ||||||
vox_nihili | ||||||
А я в Дармштадте. Не Хайдельберг, конечно, но, - красота в глазах смотрящего же всегда находится ![]() От меня заявка. |
||||||
Лиора | ||||||
На сегодняшний день подано 5 заявок! | ||||||
SmallFrend | ||||||
:) Когдато пробовал фотографировать.... Приму участие!!! Только согласен с Lena* - надо бы немного подождать..... |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
К сожалению не смогу поучаствовать. Прости, Лиора. Некоторые семейные трудности... | ||||||
Лиора | ||||||
Сколько нужно времени? Осколок Мечты, очень жаль( |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Лиора, предлагаю начинать конкурс. Осень в полном разгаре!))) | ||||||
*Витяй* | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
*Витяй*, думаю что можно... Потому как сама прошлогодние прислала)))) Почему и нет, главное чтоб по тематике . | ||||||
*Витяй* | ||||||
Ок! ...ф понедельник будут фоты![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
...можете подождать до конца недели??? ...плизззззззззз)))) | ||||||
Лиора | ||||||
Жду, жду конкурс и так отсрочила)))) |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
А когда вы начнёте конкурс,уж больно хочется посмотреть на золотую осень Германии :))) | ||||||
Слёзно прошу продлить конкурс "приём заявок" ещё на ... хотя бы 5 дней. ![]() |
||||||
fkk6 | ||||||
Lena *
шлосс сфотай, или со шлосса вид на карлстор и некар, альте брюкке, альтштадт и т.д)) vox_nihili
тоже почти сосед.. хорошо бы Кыпса в гости позвать да сообразить на троих ![]() StGB
присоеденяюсь к просьбе Витяя и StGB. |
||||||
Спасибо братишка. Был недавно в "родных краях" свой дигитальный фотик задарил, по доброте душевной. Ща новый испытываю, настреляю фоток, выставлю. Как минимум нужно выходные зацепить. ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Продлеваю, продлеваю по вашим просьбам ![]() |
||||||
Спасибо, в 23:00 выезжаю на Северное море порыбачить. Если фотоаппарат не утоплю или не пропью, выдам фотки. | ||||||
Лиора | ||||||
Постарайся уж не утопи, будем ждать ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Лиора, скажи сроки начала конкурса, а то я не знаю, смогу ли часто в инете бывать сейчас... | ||||||
Лиора | ||||||
Слезно умоляли продлить, а работ нет только одна твоя! Что будем с ними делать, пороть?)))) |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Не знаю.. Вредины они... Хнык((( | ||||||
*Витяй* | ||||||
у меня все хатово тока выслать не каггг не могу ![]() ...к выходным ЛАН??? ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
![]() |
||||||
matil_da | ||||||
Зима еще не скоро.мою заявочку примите ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Принимаю ![]() |