Tramelt | ||||
А почему бы и нет ?) Предлагаю поучаствовать в игре-конкурсе всех зарегистрированных юзеров Секснарода примерный план игры юзеры обьединяются в команды и регистрируют ОБЩИЙ аккаунт ,конкретно для игры в Виртуальный КВН и выбирают своего капитана . зарегистрировав игровой аккаунт , команды подают заявки ,включающие список игроков , ник команды, ник капитана мне в ПМ я думаю команды можно составлять как из членов гильдий ,тематических досок , так и просто из друзей-знакомых ,участвовать можно только в одной команде набрав достаточное для игры количество команд ( не менее 3 ) начинаем игру, кстати если команд будет много ,то можно организовать отбор ( четвертьфинал-полуфинал-финал),соперники будут определяться методом жеребьевки сама игра будет разбита на несколько этапов , можно сделать все как в прототипе ,а можно внести свои креативные идеи 1 . приветствие 2 . домашнее задание ( тема задания будет дана командам организатором игры ,или выбрана из предложений участников и зрителей игры ) 3 конкурс капитанов ( капитанами будут заданы друг-другу по три вопроса ) каждый конкурс оценивается методом голосования зрителей,один пост -один голос , потом все оценки суммируются и обьявляется победитель игры призовой фонд будет организован за счет взносов Регионального Форума ,Балтийской гильдии и добровольных спонсоров конкурса , при регистрации ,надо это обсудить ,возможны взносы от каждой участвующей команды ,идущие в призовой фонд если есть вопросы или идеи прошу высказать их здесь желающие играть могут начать регистрацию здесь же можно искать себе компаньонов в команду ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 03-09-2008 - 14:02 |
||||
RыЖаЯ | ||||
Заявка на участие) | ||||
лемке | ||||
Согласен учавствовать. А почему вы не предложили Что? где? когда? Это не подколка просто интересно. |
||||
jakellf | ||||
Записываюсь | ||||
Психиатр | ||||
Как КВНщик в реале не смог пройти мимо! Заявка. |
||||
Психиатр | ||||
Единственное "но" С 11 по 16 сентября я на фестивале КВН в Бердянске С 1 по 7 октября на Всеукраинском фестивале КВН в Одессе В этот период инета не будет. |
||||
Magh-TarTariNi | ||||
Заявки еще принимаются? Я всеми конечностями ЗА!!! | ||||
-=Маришка=- | ||||
![]() |
||||
Klimon | ||||
Трам! Меня запиши. | ||||
Lilith+ | ||||
Чо-то активность абалденная... Не добавьте меня для ровного счета. |
||||
Психиатр | ||||
Завтра до 7-го октября уезжаю на Всеукраинский фестиваль КВН в Одессу. Пожелайте удачи! | ||||
Психиатр | ||||
Я вернулся уже давно. Но как вижу новых участников не прибавилось.... Может ещё прорекламируешь? | ||||
agosten | ||||
Тады, наверно, меня добавь. | ||||
Folly | ||||
И меня тож пжалста, обещаю вести себя хорошо...... | ||||
Психиатр | ||||
3-го числа уезжаю на Кубок КВН АКУ в Киев. Вернусь ажно 7-го. С нетерпением жду начала конкурса) | ||||
-=Хант=- | ||||
Если не поздно, то я тоже хочу принять участие! ![]() У меня по моему зажигание позднее! ![]() |
||||
Tramelt | ||||
не это у нас по балтийски дооолгий набор на конкурс )) принят ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Понял! Спасибо! ![]() Ну что? Кто с нами? ![]() |
||||
Tramelt | ||||
опять актуально , надо пробовать набрать участников | ||||
Gamilkar | ||||
Закрыто. |