Ланкин | ||||
Приглашаем всех смелых девушек принять участие в конкурсе “Форумчанка без макияжа”)) Если у Вас красивый цвет лица, нежный румянец и вы не желаете прятать их под слоем косметики. Если вы хотите показать, что вы на самом деле красивы, а не просто хорошо рисуете, то этот конкурс точно для Вас))) Для участия вам нужно прислать ваше фото без макияжа в количестве от 1 до 3 штук. Фото должно быть хорошего качества, цветное и лицо на фото должно быть хорошо видно. Плагиат недопустим, за нарушение – снятие с конкурса и вынесение на бан-маяк. Призы стандартные - 100-75-50. Работы присылайте на адрес [email protected] или мне в ПМ. Не забудьте указать свой ник на форуме. Покажите ваши личики в их натуральной, естественной красоте!!)) Это сообщение отредактировал Ланкин - 23-05-2008 - 10:49 |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Ну чтож заявка) | ||||
Геля2006&sex | ||||
Заявка ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Инфекция, Геля2006&sex жду фото)) ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
заявка,фото сейчас пришлю в ПМ | ||||
Ланкин | ||||
Pussycatty, фотки получила. | ||||
Sister of Night | ||||
Заявка. | ||||
Ланкин | ||||
Фото получила |
||||
mariwul'ka | ||||
А в фото должно быть только лицо (портрет)? | ||||
Ланкин | ||||
Только лицо не обязательно, но фото должно быть с крупным планом, чтобы лицо было хорошо видно. |
||||
*Sika* | ||||
Заявка ![]() Фото отправлю :))) |
||||
Fusion-girl | ||||
заявка (ушла фотографироваться) |
||||
Fionka | ||||
заявочка только скажите, до какого числа можно прислать фоточки ![]() |
||||
Folly | ||||
Заявка:) | ||||
Ланкин | ||||
До 01 июня включительно. Но если была оставлена заявка и участница предупредит, что немного задержит фото, то я подожду. В разумных пределах)) Это сообщение отредактировал Ланкин - 26-05-2008 - 22:14 |
||||
Onika | ||||
заявка! Фото скоро вышлю | ||||
mariwul'ka | ||||
Заявка! Отправила! Надеюсь, подойдет... ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
заявка | ||||
lapka | ||||
заявка Это сообщение отредактировал lapka - 26-05-2008 - 17:53 |
||||
matil_da | ||||
От меня заявочка!Фото уже отправила. | ||||
Ланкин | ||||
На сегодняшний день получены фотки: matil_da lapka mariwul'ka Folly *Sika* Sister of Night Геля2006&sex Pussycatty Vesnushka131 Iriska Onika Мириэль Это сообщение отредактировал Ланкин - 30-05-2008 - 19:50 |
||||
Onika | ||||
Фото отправила ![]() |
||||
Vesnushka131 | ||||
Привет Заявка. ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Фото получено |
||||
Iriska | ||||
я еще не опоздала? заявка )) щас вышлю фотки - свеженькие, тока сделала ) |
||||
Ланкин | ||||
Нет, вовремя) Фото получила. |
||||
Ланкин | ||||
Фото получила) |
||||
Мириэль | ||||
Еще можно заявку оставить? :) Я тоже хочу! | ||||
Ланкин | ||||
Конечно, фото принимаются до 01 июня включительно)) |
||||
Мириэль | ||||
А я уже даже и выслала))) воть :) |
||||
Ланкин | ||||
Получила)) На сегодня получены фото: matil_da lapka mariwul'ka Folly *Sika* Sister of Night Геля2006&sex Pussycatty Vesnushka131 Iriska Onika Мириэль PrincessFiona Это сообщение отредактировал Ланкин - 01-06-2008 - 22:01 |
||||
Ланкин | ||||
Приём работ закончен. Голосование открыто) Это сообщение отредактировал Ланкин - 02-06-2008 - 00:44 |