*Витяй* | ||
Весна в Германии в полном разгаре, самый раз провести у нас на доске конкурс по этой тематике. Условия! Для участия в конкурсе вам необходимо прислать от 1 до 3 фото "Весенней Германии" фото могут быть вашими, но это не обязанность самым ленивым немцам и не жителям германии фоты можно будет брать с инета. Матерьял присылайте мне в личку не забудьте указать ваше ли эти фото аль с инета. Заявки оставляйте в теме! Призы 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сексо Если участников будет от 7 до 9 то награждаются два места 1 место – 100 сексо 2 место - 75 сексо Если участников от 5 до 6, то только 1 место – 100 сексо Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя любыми способами. 4. К участию принимается от 1 до 3 фото. 5. Голосование будет проходить по принципу: один пост - один голос. Голосование за себя – запрещено. Не засчитываются голоса тех пользователей, которые зарегистрированы после 28.04.08. С правилами проведения конкурсов можно ознакомиться ЗДЕСЬ! |
||
Sehnsucht | ||
Заявка! ![]() ![]() |
||
Lija | ||
Заявка![]() |
||
*Витяй* | ||
Заявка ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
*Витяй*А я могу участвовать в конкурсе? ![]() |
||
*Витяй* | ||
что значит могу??? ![]() ![]() для кого я его 3делал ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Заявка Фото ушли в ПМ. Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 30-04-2008 - 20:49 |
||
*Витяй* | ||
![]() ![]() |
||
Andy-D | ||
заяфка, только фотоф ешё нет | ||
Asla | ||
подаю "заявку" | ||
=Freedom= | ||
заяффко, фото чуть позже в ПМ | ||
Геля2006&sex | ||
Ура!!! Я принята ,спасибки . Фото пришлю завтра вечером ![]() |
||
*Витяй* | ||
Работы приняты от: Чеширский кот, Asla, =CRASH= , *Витяй* Ждём работы от: Sehnsucht, Lija, Andy-D, Геля2006&sex, и от многих других...., ![]() прошу модераторов Германии пропиарить Конкурс...., ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
*Витяй* фото отправила тебе в личку. ![]() |
||
*Витяй* | ||
![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
Работы приняты от: Чеширский кот, Asla, =CRASH= , *Витяй* Геля2006&sex, Sehnsucht, Ждём работы от: Lija, Andy-D, и от многих других...., ![]() прошу модераторов Германии пропиарить Конкурс...., ![]() |
||
Andy-D | ||
Отправил! | ||
*Витяй* | ||
Работы приняты от: Чеширский кот, Asla, =CRASH= , *Витяй* Геля2006&sex, Sehnsucht, Andy-D, Ждём работы от: Lija, и от многих других...., ![]() прошу модераторов Германии пропиарить Конкурс...., ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Витяй, а где потом можно будет проголосовать и посмотреть фото? Чтобы случайно не пропустить. Хочется же людей поддержать ![]() |
||
*Витяй* | ||
Скоро открою тему голосования здесь на германии ![]() ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Отлично))) Спасиб ![]() |
||
ятаня | ||
Заявка. ![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
![]() ![]() ![]() уважаемые модераторы....,, вы меня не слышите али не хотите слышать??? ![]() прошу вас еще разок пропиарить этот конкурс ![]() |
||
Lija | ||
Фоты пришлю, чесслово , сделала пару штук, но не нравятся ![]() конкурс пропиарила ![]() |
||
*Витяй* | ||
ок Лиль, ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Здрасте!!!А когда конкурс объявите,? Жду не дождусь уже![]() |
||
AndroN* | ||
заявка. | ||
*Витяй* | ||
![]() ![]() я сам уже зождался ![]() ![]() Работы приняты от: Чеширский кот, Asla, =CRASH= , *Витяй* Геля2006&sex, Sehnsucht, Andy-D, ятаня, Ждём работы от: Lija, AndreySSS |
||
Pussycatty | ||
![]() |
||
Andy-D | ||
заяфка!!!! ...всмысле )))))))... можа фоты поменять????.. или умерла так умерла??...а то у меня тут весна на фото поклювала)))))))))))))))) |
||
*Витяй* | ||
Работы приняты от: Чеширский кот, Asla, =CRASH= , *Витяй* Геля2006&sex, Sehnsucht, ятаня, Pussycatty Ждём работы от: Lija, AndreySSS, Andy-D, Андрей, ![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
Жду до пятницы!!! ![]() если ваших фоток не будет открою голосование с тем что есть ![]() |
||
Лиора | ||
Тема закрыта! |