Ланкин | ||||
..Если чёрный кот в полнолуние в пятницу 13-е перебежит дорогу и разобьёт зеркало пустым ведром 666 раз.... счастья не жди!!!... ![]() Давайте поговорим о приметах и суевериях)) Верите ли вы в приметы? Какие и о чём? Сбывались ли они у вас? Расскажите, какие приметы вы вообще знаете? Я сама не верю, но обычно предпочитаю перестраховаться))) |
||||
Destiny | ||||
нет, сейчас не верю. а раньше обращал на них внимание :) например, когда в хоккей играл - на площадку с левой ноги не заходить! проиграем :) чтобы шайба на разминке перед игрой не попала в ворота или чтоб ее там вообще не было (не хранить и руки оторвать тому кто ее туда случайно завел) сейчас когда смотришь на рожи игроков - ну все поголовно не бритые. побрился - все команда проиграла кубок стенли. :) В черную кошку... у меня дома она живет :) если каждый раз обходить, то придется учиться альпинизму - по стенкам перебираться. |
||||
Doktor No | ||||
Вороны каркают к дождю)))) Некоторые сны повторяются через время в реале и тут я стараюсь нарушать цепочку действий, что были во сне. ![]() |
||||
Destiny | ||||
ага, сны все-таки неприятные снятся? :) а говорят, что можно наоборот - сны "заказывать" :) из области самовнушения. :) любопытно, а какая примета самая распространенная? |
||||
Ланкин | ||||
Наверное про вымытую машину в ясную погоду)) ![]() Или про рассыпанную соль)) |
||||
Destiny | ||||
о, с вымытой машиной согласен :) у меня все друзья верят в неё задним числом. как только погода портится, так кто-нибудь появляется с печальным лицом и заявляет что "вчера машину помыл" :) пора, братцы, пора - признать автомойки филиалами Гидрометеоцентров :) а вот вилка сколько не падала - ни разу никто не пришел :( |
||||
Ланкин | ||||
![]() ![]() А вы обращаете внимание как вилка упала, зубчиками вверх или вниз?) |
||||
Destiny | ||||
ох ты! я не знал, что есть еще такие тонкости. а какая разница если так или так упала? вспомнил еще - если, допустим, из дома вышел и что-то дома забыл, то вернувшись надо в зеркало посмотреться :) так... кто тут не суеверный? :) |
||||
Ланкин | ||||
Если не ошибаюсь, упавшая вилка означает что придет женщина. Если зубчиками вверх, то злая)). А если вернулся, в зеркало посмотреть вроде недостаточно. Надо еще поправить на себе что-нибудь или показать язык))) ![]() |
||||
Destiny | ||||
каждый раз узнаю что-нибудь новое :) а когда рука чешется сбывается у вас? кстати, еще примета - если на подоконнике "явочной" квартиры нет горшка с геранью, то примета явно плохая :) |
||||
Doktor No | ||||
Когда ладошка чешется - енто к деньгам))) А вот когда нос зачесался - быть битым! ![]() |
||||
Destiny | ||||
когда левая - к деньгам, а правая - к встрече :) интересно чесать или нет? руку? :)) |
||||
Ланкин | ||||
Нос еще к выпивке)) ![]() Ту, которая к деньгам не нужно, надо чтобы кто-нибудь похлопал по ладошке, чтобы деньги между пальцев не прошли))) ![]() |
||||
Doktor No | ||||
А случайно ни кто не знает - к чему постоянно гадят птицы на одно и тоже окно? (оставшиеся четыре окна они не трогают...) ![]() |
||||
Destiny | ||||
либо к деньгам, либо чучело нужно убрать с подоконника :) |
||||
Doktor No | ||||
Зы...Так я специально туда куклу привязал, чтобы их пугала!))) |
||||
arln | ||||
Если получится -изберу другой путь,нет - пожму плечами,кстати - одна добрых примет - встретить или увидеть кошака по пути а работу ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Черного встретить, или все равно какого цвета?)) |
||||
Doktor No | ||||
Лишь бы кошаки дорогу мне не перебегали -не лУбЛу я енто дело)))) ![]() |
||||
Ланкин | ||||
А кто знает, какие существуют приметы для студентов? А то у многих сессии скоро..))) ![]() |
||||
Destiny | ||||
о, одну вспомнил из своего прошлого :) надо на экзамен приходить в той одежде, в которой уже однажды сдавал экзамен. и сдал на хорошую оценку. |
||||
Ланкин | ||||
А я знаю как халяву ловить надо..))) Накануне зачёта или экзамена в полночь высовываешься в форточку с зачёткой, открываешь её, сыплешь сверху хлебные крошки и орёшь во всё горло 3 раза "ловись, халява ловись" (чем громче, тем лучше))) и резко захлопываешь зачётку... И потом нельзя открывать до самого экзамена)))) ![]() ![]() Только вопрос, куда крошки потом девать...))) |
||||
2poy strelok | ||||
иногда да иногда нет скорее всего это дело Его Величества Случая | ||||
Ланкин | ||||
АБСОЛЮТНО точная примета..: стоит только надеть мини-юбку, в это же день сразу испортится погода... ![]() |
||||
Destiny | ||||
в таком случае черт с ней, с погодой ![]() еще примета - стоит забыть сотку дома - как обязательно позвонит человек, которого ты сам уже полгода как искал |
||||
Павлушка84 | ||||
Привет,я скажу так,если кто то верит в это сильно,то он и получает своё,я лично не верю в эти дурацкие приметы,и живу нормально,если что то случается то это судьба и от неё не куда не денешься | ||||
Ланкин | ||||
Интересно, а если встретить сразу двух черных кошек, это хорошая примета?)) ![]() Минус на минус, ведь как известно, дает плюс..)) |
||||
Destiny | ||||
остается надеяться, что кошки тоже знают математику |
||||
Ланкин | ||||
Хорошая примета:)) Если с вами заговорила мышка, значит вас посетила белочка!!))) ![]() |
||||
Ланкин | ||||
kristin.kuk, Вам предупреждение по п. 2.13. Пост удален |
||||
chekin | ||||
Насчет суеверий... мммм... пока ты не знаешь примету - она и не работает. А потом накрутишь себя подспудно или нет - и начинает работать. Некотрые приметы сам себе придумываешь и только для себя их создаешь. Короче - понял, что имеено такой значок интуитивный в жизни есть, распознал его - о! А сны... О! Это очень тонкое дело. Целую тему развить можно! |
||||
Ланкин | ||||
Очень верная примета))) ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 15-05-2008 - 15:32 |
||||
МИКИТА | ||||
во всякие забобонные приметы не очень то и верю, но вот если мне приснились птичьи яйца, то - это уж точно-жду гостей ![]() |
||||
dgec | ||||
Я считаю, что приметы збываються только если в них веришь. | ||||
Ланкин | ||||
Значит надо верить только в хорошие) |