Геля2006&sex | ||||
Брейкинг настолько отличается от других видов танца, что у тех, кто его видит возникает вопрос: "А что это за танец?" Но естественно, что брейк не появился просто так, он откуда-то пришел, и появился в виде чего-то и кто-то его "принес"!?Ваше мнение по поводу этого и если есть на видео Брейк-данс,только приветствую Вас![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Не, лично я люблю гапачек вприсядку больше, чем этот брейк!))) А ты сама его танцуешь? ![]() |
||||
arakula | ||||
Лично я паралелно отнашусь к Брейк Дансу | ||||
Геля2006&sex | ||||
Нее ![]() ![]() Вот новый вопрос созрел,разве девушки танцуют брек-данс? ![]() |
||||
Fpiterr | ||||
Конечно танцуют! Откуда же тогда на ровне с B-boys, существует название B-girls? Мне вообще, по душе, гораздо ближе, так называемый, "верхний брейк". Хотя, "верхний брейк" - это и не брейк вовсе, а фанк. Насчёт "низов"... Широко распространено мнение, что брэйкданс в его сегодняшнем виде берет начало от способа посредничества для выяснения отношений между соперничающими бандами на рубеже 70-е—80-е гг. . Однако это мнение является результатом спекуляций СМИ во время популярности танца в 80-е. Даже если танец и был инструментом посредничества, то результативное посредничество не было ни целью, не исходом «батлов» (англ. battle), часто случалось, что такие батлы наоборот вызывали новую волну насилия. Победителями в выступлениях становились те, кто мог исполнить как можно больше новых и сложных по исполнению движений, которые не могли бы повторить соперники. Благодаря увеличению популярности легенды фанка Джеймса Брауна и быстрому росту количества брейкданс-команд (таких как Rock Steady Crew), брейкданс из соревнования между бандами перерос в феномен поп-культуры. Благодаря СМИ, брейкданс стал известен широкой публике. Через некоторое время ни одна вечеринка, дискотека или шоу талантов не обходились без выступления танцоров брейкданса. ("Википедия") |
||||
Геля2006&sex | ||||
Привет Вадим ,сколько лет сколько зим ![]() Ты молодец оч много знаешь о Брейк-данце, а сам танцуешь?Судя по твоему телосложению спортивному новерно танцуешь ![]() Я вот хотела бы научиться но не знаю с чего начать?! |
||||
Jarilin | ||||
согласен насчет того, что девушки танцуют и причем очень здорово ![]() ![]() ![]() а вот насчет разделения брейка на верхний и нижний это полный бред, вернее не бред, а ошибка журналистов, которые в своих статьях стали разделять его на верхний и нижний, но брейк делится на множество стилей, точно так же, не существует стиля "робот" это есть специальные названия т.е. так называемый стиль"робот" делится на два направления "Анимация" и "локинг" если ничего не путаю ![]() постараюсь узнать в ближайшее время у ребят, которые этим занимаются |
||||
Gamilkar | ||||
Ничего не понимаю в танцах. Не злоупотребляйте синим цветом! |
||||
Fpiterr | ||||
Геля2006&sex, привет, рад тебя... э-э-э... читать ![]() Сам, я танцую Popping, по-нашему - "Верхний брейк". Насчёт нижнего... ну, как-то не сложилось у меня с ним, не очень он мне нравится. С чего начать? Ну, у нас все перваки начинали с "гелика" и "гвоздя". В "гелике" - я коряво делал 3 оборота. Из "гвоздя" - научился только на голове стоять. ![]() 2Jarilin Серый брат, верхний брейк - это и не брейк вовсе, этот стиль танца пошёл от фанка. Это потом его уже приписали и прилипили к брейку, хотя это абсолютно разные стили и направления танца. "Верхний брейк" - это истинно Российское название, на зарубежном сленге - это "Popping". Насчёт "локинга". В "буги", "локинг" довольно сложно всунуть в "робота". "Pop locking" - стиль верхнего брейка, состоящий из резких, ритмичных, похожих на удары движений, выстроенных в "связки". В этом стиле очень важна координация, так как руки и ноги зачастую должны работать в разных направлениях. В этом стиле, как и вообще в верхнем брейке, нет определенной классификации "связок" и движений. "Робот" - это в основном "изоляция" и "фикс". Если честно, "Локинг" мне вообще не нравится. То, чем я занимаюсь, это "Robot" и "Electric boogie". Это сообщение отредактировал Fpiterr - 21-05-2008 - 23:36 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Хотелось бы услышать на много больше инфы по поводу Брейк-данса ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 21-05-2008 - 23:44 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Друзья а не могли бы вы на видио показать не сколько фрагментов "Локинг",Popping и т.д Слишком долека я что-то стала от этого ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
А если то и другое,..разве так нельзя заснять ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 22-05-2008 - 00:35 |
||||
Jarilin | ||||
именно об этом я и говорил:) сорри если что-то перепутал |
||||
Геля2006&sex | ||||
Отлично и побольше... ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
а я раньше им занималась))сейчас уже выросла из него) | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Испытываю слабость к танцам с самого детства, хотя профессионально ими не занимаюсь. Брейк-данс всегда казался очень своеобразным и особым... Нравится в общем) | ||||
лемке | ||||
Мне нравится Брейк-данс-пантомимо. Типа "робот". |
||||
arln | ||||
Мне не нравятся подобные танцы. |
||||
Camalleri | ||||
В былые времена очень популярен был. Сейчас уже не в такой мере. |
||||
Camalleri | ||||
(лемке @ 23.11.2008 - время: 13:56)Мне нравится Брейк-данс-пантомимо. На подобии такого, что-ли? ))) |
||||
Раймонд | ||||
В 80-е годы Брейк-данс очень популярен был. |