Геля2006&sex | ||
Всегда ли вы настаиваете на своем или же иногда готовы поступиться "принципами" ради общего дела? Протестируйте себя. Отвечайте долго не задумываясь: важна первая реакция на заданный вопрос. http://www.psyportal.info/psypage/test15t.shtml |
||
Геля2006&sex | ||
Мои результаты ![]() Будучи человеком гибким, вы с большей охотой пойдете на компромисс, чем будете отстаивать свою точку зрения. Увы, но в некоторых случаях такое поведение граничит с беспринципностью и может нанести вред и вам, и окружающим |
||
Суперласковая | ||
мои результаты ( в чем-то правда) С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... |
||
arisona | ||
У меня тоже получилось: С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... |
||
Геля2006&sex | ||
![]() ![]() |
||
sapporo | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... ![]() |
||
Destiny | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... бедные, бедные родственники... |
||
Anely | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Ребята помоему ,мы тут все умеем идти на компромисс ![]() ![]() ![]() |
||
Ланкин | ||
||
Геля2006&sex | ||
![]() ![]() |
||
Farg0 | ||
Будучи человеком гибким, вы с большей охотой пойдете на компромисс, чем будете отстаивать свою точку зрения. Увы, но в некоторых случаях такое поведение граничит с беспринципностью и может нанести вред и вам, и окружающим Впервые в жизни психологический тест нарисовал меня врагом социума ![]() |
||
lapka | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... вроде как самый распространенный ответ... |
||
Onika | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... Ага это точно |
||
Геля2006&sex | ||
Будучи человеком гибким, вы с большей охотой пойдете на компромисс, чем будете отстаивать свою точку зрения. Увы, но в некоторых случаях такое поведение граничит с беспринципностью и может нанести вред и вам, и окружающим ![]() ![]() |
||
=Freedom= | ||
С близкими людьми вы готовы настаивать на своем. А с посторонними умеете найти компромиссное решение. Коллеги довольны, а вот родственники... .. давно подозревала, что я не подарок... ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Будучи человеком гибким, вы с большей охотой пойдете на компромисс, чем будете отстаивать свою точку зрения. Увы, но в некоторых случаях такое поведение граничит с беспринципностью и может нанести вред и вам, и окружающим |
||
Геля2006&sex | ||
Будучи человеком гибким, вы с большей охотой пойдете на компромисс, чем будете отстаивать свою точку зрения. Увы, но в некоторых случаях такое поведение граничит с беспринципностью и может нанести вред и вам, и окружающим . Столько времени прошло,а результаты теже.)))))Мну радует! |
||
Camalleri | ||
Тест не работает. ![]() |