Геля2006&sex | ||
ОПЕРАТИВНАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО САМОЧУВСТВИЯ . http://www.psyportal.info/psypage/test12t.shtml |
||
Геля2006&sex | ||
Самочувствие плохое 10% Низкая активность 20% Настроение плохое 10% ![]() Я знаю почему активность 20% потому что я самая акти ![]() ![]() А что у вас не поделитесь? ![]() |
||
Ланкин | ||
Самочувствие плохое 25% Низкая активность 25% Настроение плохое 15% Ууу.. лечиться пора)) ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Нет солнце.Мы с тобой почти на ровне,нам ещё рано лечиться ![]() ![]() |
||
tramelt | ||
Самочувствие прекрасное 50% Повышенная активность 50% Настроение прекрасное 50% извините что у меня все хорошо ))) |
||
Геля2006&sex | ||
Круто ![]() ![]() Если что ,кому нибудь понадобится помощь,то заходите сюда . Всегда рады будем вам помочь ![]() ![]() Сюда друзья Это сообщение отредактировал Ланкин - 21-03-2008 - 12:35 |
||
lapka | ||
Самочувствие плохое 32% Низкая активность 26% Настроение плохое 36% мдя...видемо я сегодня свсем рассклеялась :( видемо заболеваю все же... пойду ванну с солью лечебной приму, таблеток напьюсь и попробуюспать по раньше лечь... может тогда и тест подправится :) |
||
Геля2006&sex | ||
Думаю зай ,что после такого лечения и мёртвый оживёт. ![]() ![]() ![]() |
||
lapka | ||
Геля, ты не поверишь :) Действительно поправилась, еще сегодня сестру мужа лечила(так же) таблеток ей дала, и сказала, что б она с солью в ванну залезла, прежде чем спать лечь... |
||
Геля2006&sex | ||
Ванную приму солью ,свечками выходные ![]() Мои результаты после душа ![]() Самочувствие плохое 16% Низкая активность 26% Настроение плохое 14% |
||
KrtX | ||
Самочувствие прекрасное 46% Повышенная активность 49% Настроение прекрасное 48% |
||
swenn | ||
Самочувствие плохое 17% Низкая активность 27% Настроение плохое 20% Враки это! Или саиооценка занижена! Я отлично себя чувствую и на всё готов!!! |
||
Геля2006&sex | ||
Так никто с тобой и не спорит ![]() А вообще ни так уж и всё плохо у тебя,я бы даже сказала хороший результат! ![]() Попробую ещё ,но только в другой день,например после завтра. ![]() |
||
Ланкин | ||
Самочувствие прекрасное 50% Повышенная активность 52% Настроение прекрасное 50% ![]() ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Самочувствие плохое 11% Низкая активность 25% Настроение плохое 14% ![]() |
||
Nameles | ||
Самочувствие плохое 20% Низкая активность 29% Настроение плохое 22% это как? чем меньше- тем лучше?? |
||
+Dragon+ | ||
самочувствме плохое - 17% Низкая активность - 15% настроение плохое - 18 % Хорошо,я доволен ![]() ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Результаты: Оперативная диагностика Вашего самочувствия Самочувствие плохое 11% Низкая активность 12% Настроение плохое 10% |
||
sapporo | ||
Самочувствие плохое 19% Низкая активность 18% Настроение плохое 22% |
||
Геля2006&sex | ||
Самочувствие прекрасное 48% Повышенная активность 46% Настроение прекрасное 48% Я так и думала,настроения потому что у меня нет...)) |
||
Река | ||
Самочувствие плохое 30% Повышенная активность 44% Настроение прекрасное 46% ![]() |
||
-=Хант=- | ||
Самочувствие плохое 10% Низкая активность 16% Настроение плохое 10% Не правильно!!! ![]() Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 21-12-2008 - 00:22 |
||
Геля2006&sex | ||
А ты правду отвечал ,сосредотачиваясь. ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 23-12-2008 - 02:56 |
||
лемке | ||
Самочувствие плохое 37% Повышенная активность 49% Настроение плохое 39% Не знаю хорошо это или плохо... ![]() |
||
Kyigor | ||
Самочувствие плохое 37% Низкая активность 28% Настроение прекрасное 47% |
||
agosten | ||
Мдя... Давненько я опросника САН не проходил. Надо вспомнить. Самочувствие плохое 17% Низкая активность 21% Настроение плохое 15% |
||
D_art | ||
Самочувствие плохое 35% Повышенная активность 45% Настроение плохое 38% |
||
necron | ||
Самочувствие плохое 28% Низкая активность 32% Настроение прекрасное 41% Это мои результаты ![]() |
||
tigr22 | ||
Самочувствие плохое 24% Низкая активность 31% Настроение плохое 21% |
||
Galchonok65 | ||
Самочувствие плохое 18% Низкая активность 26% Настроение плохое 25% |
||
kazak7484 | ||
Самочувствие плохое 26% Низкая активность 21% Настроение плохое 31% Надо поднимать настроение |
||
ilai | ||
Самочувствие прекрасное 43% Низкая активность 32% Настроение плохое 30% |
||
Camalleri | ||
Увы, но по ссылке тест уже не открывается... |