Ланкин | ||||||
Третий том здесь!! Последний вопрос задал GTNVK Как вы относитесь к зубным кабинетам и врачам? |
||||||
tramelt | ||||||
чистенько уютненько в них ,мой зубной врач красивая молодая женщина ,кокетливая )) как я могу ее бояться ![]() сколько у вас зубов ? ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Все на месте)) Можете колоть орехи зубами?)) ![]() |
||||||
GTNVK | ||||||
Хороший вопрос! Тока сегодня с утра было 32, теперь 31,5))) Вы курите? |
||||||
GTNVK | ||||||
У меня кусачки есть ![]() вопрос выше |
||||||
tramelt | ||||||
не курю ,бросил опять
онотебенадо ?)) сколько раз в месяц употребляете алкоголь ? |
||||||
Ланкин | ||||||
Нет, я просто.. интересуюсь))) ![]() ![]() Ну может раза два.. Играете в дартс?) |
||||||
GTNVK | ||||||
Эт смотря какой алкаголь!!! Если пиво ![]() ![]() Какой самый крепкий напиток пробовали? |
||||||
GTNVK | ||||||
На деньги? |
||||||
tramelt | ||||||
из цивильных СТРОХ ,он вроде 80 градусов есть , из обычных спирт ,разок отдекалонился ))) сколько часов спите ? |
||||||
Ланкин | ||||||
В среднем часа 4-5 ![]() А как одеколон на вкус? опишите)) |
||||||
tramelt | ||||||
попробуй на вкус поймешь что это не просто ,выпить кружку ))) что бы вы хотели попробовать из еды ? |
||||||
Elena-Sirena | ||||||
что-нибудь из кухни народов мира... не лягушачьи лапки,конечно и не сырую рыбу, ну... итальянскую кухню, например) Вы способны мужественно съесть что-то невкусное для вас в гостях, чтобы не обидеть хозяйку? |
||||||
Ланкин | ||||||
Да, такое уже было)) ![]() Вы чаще звоните или посылаете смс? |
||||||
tramelt | ||||||
позвонить проще как вы относитесь в клонам ? |
||||||
Elena-Sirena | ||||||
Это когда один и тот же человек на форуме имеет несколько имён или клоны в глобальном смысле? если первое, то для меня странно и смысла не имеет. Всегда ли с выключением компа можно легко отключиться от виртуальной реальности? |
||||||
Anely | ||||||
У всех по разному видать. ![]() Как вы относитесь к творчеству Земфиры? |
||||||
Ланкин | ||||||
У Земфиры есть несколько удачных песен, но в целом к творчеству отношусь спокойно. Вы любите классическую музыку? |
||||||
arisona | ||||||
Есть некоторые любимые произведения Бетховена, Моцарта..., особенно люблю Баха, орган, это наверное король инструментов... ![]() Любите органную музыку? |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Иногда)) Вы играли в Сall of Duty 4 ?Если да,то как вам она? |
||||||
Ланкин | ||||||
В 4 нет, играла в Сall of Duty 2. Вторая ничего, мне понравилась. Только уровни, где приходилось долго заниматься зачисткой территорий, через какое-то время начинали утомлять. У вас есть любимая игра? Не обязательно компьютерная. |
||||||
tramelt | ||||||
мне больше всего нравится игры " в карты на раздевание с девушками "и " борьба в кровати с девушкой ,или с двумя " ![]() какой вопрос вы бы хотели услышать ?) |
||||||
GTNVK | ||||||
Абажаю органную музыку, особенно Баха! А ещё скрипку и флейту, правда по отдельности ![]() Мне тут вопрос задали: "Рептилии и млекопитающие- это одно и тоже?" |
||||||
tramelt | ||||||
конечно же нет ) Пресмыка́ющиеся (гады, рептилии — от лат. Reptilia) — класс (по устаревшей классификации), или парафилетическая группа (по современной классификации) преимущественно наземных позвоночных животных, включающий современных черепах, крокодилов, ящериц и змей. Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса клоачных) и вскармливание детёнышей молоком. Противопоставленными млекопитающим классами среди позвоночных являются птицы, рыбы, пресмыкающиеся и земноводные. это противопоставленные друг другу классы вы хорошо учились в школе и в высших учебных заведениях? |
||||||
GTNVK | ||||||
Очень сильно извиняюсь за ошибку!!! Не млекопитающие, а пресмыкающиеся ![]() |
||||||
GTNVK | ||||||
Так себе, на тройках выехал, единственные две пятёрки - это по труду и по физике ![]() Исполнилось ли ваше детское желание стать кем то? |
||||||
GTNVK | ||||||
Люблю боулинг и городки, в большей степени городки! |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Церковные посты собдюдаете? |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Нет,я хотела очень стать знаменитой художницей ,но не судьба видимо(( Мой вопрос задан выше ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Неа)) ![]() Вы любите маленьких собачек? |
||||||
Anely | ||||||
Нет... ![]() Вы предпочитаете стремиться к цели или же просто плыть по течению? |
||||||
GTNVK | ||||||
Неа, и в церковь не хожу, я вообще не крещёный ![]()
У-у ![]()
Пытался..., много раз пытался грести против течения, тока выдыхся весь и понял для себя что будущее оно такое, какое оно есть!! От судьбы не уйдешь ![]() Хотели бы стать опять ребёнком, ходить в детский сад или в школу? ![]() |
||||||
GTNVK | ||||||
М-мм! Художницей! Хорошо рисуешь? |
||||||
Anely | ||||||
Нет,ребенком не хочу... А вот свои 18-ть вернуть не отказалась бы. ![]() Вы легко сходитесь с новыми людьми? |
||||||
arisona | ||||||
Даже не знаю, многое зависит от этих новых людей... Как относитесь к гастарбайтерам? |