tramelt | ||||||||||||||||||||||||||||||||
все спорные вопросы связанные с обсуждением серьезных тем ,сюда |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Кыпс | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Ланкин
Ланкин, боюсь, дело в толковании терминов. Тут уже кто-то приводил толкование слова "совок", объясняя, что в нём нет ничего обидного. Вот, даю толкование использованных мной слов. СИРЫЙ Значение слова "СИРЫЙ" в толковом словаре Даля СИРЫЙ - , см. СИРОТА. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка СИРЫЙ -ая, -ое; сир, сира и сира, сиро (устар.). 1. Ставший сиротой. 2. перен. Одинокий, бедный. Сирые странники. || сущ. сирость, -и, ж. Значение слова "УБОГИЙ" в толковом словаре Даля УБОГИЙ - , бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. беден бес (у него бога нет), а человек убог (и нужен). То есть - Бог велел делиться с сиротами, одинокими и неимущими. Что тут такого? Он же сам написал:
ЧУХОНЕЦ Значение слова "ЧУХОНЕЦ" в толковом словаре Даля ЧУХОНЕЦ - , чухонка, петербуржское прозвание пригородных финнов Вполне литературное слово, ничуть не более обидное для кого-то, чем "совок". Но даже этот, вполне литературный термин, я использую только в полемике с (С, а не ПРОТИВ) теми, кто использует термин "совок". "Нарицательными" являются все названия, кроме имён собственных, а пренебрежительного значения в этом слове словари не предусматривают. Это же словосочетание используется в Библии, а там, как известно, нет оскорбительных выражений. Ланкин, боюсь, Вы чуть-чуть погорячились. ![]() Это сообщение отредактировал Кыпс - 01-05-2008 - 13:39 |
Ланкин | ||||||||||||||||||||||||||||||||
В данном Вами толковании словосочетания,
я также вижу недружелюбную подколку и неуважительное отношение. К тому же, эти слова имеют и много переносных значений. Например, Убогий - Духовно ограниченный, крайне посредственный (о человеке). Тот же словарь Даля: Убогий - ....Малоумный, юродивый, дурачок, убогий умом, нищий духом.... А за употребление слова "Чухонец" я Вам предупреждение и не выносила. Это была просьба. "Чухонец" может употребляться и без пренебрежительного оттенка, но т.к. это слово оскорбляет других пользователей, что выражается в поступлении жалоб, прошу Вас его не употреблять. Предупреждение не снимаю. |
Кыпс | ||||||||||||||||||||||||||||||||
"Переносные" значения употребляются "по особому указанию". Здесь же, как понятно из контекста, оно употребляется в первичном, "библейском" значении. Паладин даже поблагодарил:
"Пренебрежительного оттенка" в этом слове нет, как следует из словарного толкования. Однако, идя навстречу пожеланиям трудящихся, повторюсь: этот, вполне литературный термин, я буду использовать только в полемике с (С, а не ПРОТИВ) теми, кто использует термин "совок" и подобные ему.
![]() ![]() ![]() Но может быть, настоящий пост с дополнительным объяснением развеет ваши подозрения? ![]() Предупреждение, мне кажется, сделано сгоряча. |
Нет, не развеивает. ![]() Но если Вы считаете, что предупреждение сделано неправомерно, Вы можете обратиться к супермодераторам. Это сообщение отредактировал Ланкин - 01-05-2008 - 14:28 |
CIADON | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Возьмите меня в гильдию пожалйста |
К сожалению, у Вас пока постов маловато и т.к. Вы у нас в первый раз, давайте сначала познакомимся.. Походите по темам, поучаствуйте в дискуссиях, поживите немного жизнью гильдии.. чтобы мы могли Вас повнимательней рассмотреть..) PS^ Как я вижу, Вы оставили заявки на вступление еще в две гильдии.. Это не есть гуд..) ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 07-06-2008 - 10:33 |
Gamilkar | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Для начала всё - таки определитесь, в какую гильдию - Челябинска, Психушки или нашу вы хотите, а там посмотрим. |
CIADON | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Окей, я откажусь от других гильдий | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК, а мы ждем от Вас активности на нашем форуме) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Folly | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня смущает другое,
На каких основаниях? |
RыЖаЯ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ты и забралась, на доске гильдии ведь своя тема есть) на основании установленного раскрытия внутренней конфиденциальной информации гильдии сторонним лицам |
А чем это доказано? Кем установленного? За руку ловили? А я разве не в той теме? |
Tramelt | ||||||||||||||||||||||||||||||||
я тебе уже писал как то в аське на твой вопрос почему я тебя из нее удалил, меня просто пугает общаться с человеком который НЕ В ТЕМЕ , возможно даже сама с собой как можно с тобой например советоваться если ты даже не выучила расположение досок и форумов своей гильдии ? ты сейчас пишешь вообще не на той доске где было бы надо...но бог с ним , будем снисходительны отвечаю тебе на твои вопросы |
по поводу моего решения , перед ним я внимательно читал ваши высказывания по поводу похожести клипов , и ТЫ в том числе писала что видишь что совпадения сюжетов клипов не случайно , и Валера это писал и Рыжая , мы взрослые люди и прекрасно понимаем что было именно так как мы себе это представляем ,об этом же мне и писали посторонние люди кто видели наши клипы в голосовании ,Мира ушла сама с друзей а Краш не ответила на мои вопросы ,которые я ей задал в кабачке , а на нет и суда нет мне обе девушки очень нравились , с ними было приятно общаться , если они захотят через какое то время вернуться , при определенных условиях , то буду рад , но сейчас такая ситуация что не реагировать на такое было бы что не уважать себя и гильдию прочитала Фолли ? спасибо , обсуждение закончили |
Трам....удалил-твое право. Пугаться точно нечего. Я не такая страшная, поверь. Я не прошу со мной советоваться-я задала конкретные вопросы на которые хотелось бы получить конкретные ответы. За руку ловил? Домыслы, догадки и прочее не в счет. То что ролики похожи-я не спорю и от своих слов не отказываюсь. Но где доказательство -что инфу кто то слил? И что ее вообще кто то сливал. Кстати вот, ты сам писал о фотках рожиц и глаз. Именно ты обмолвился, чтоб мы искали фотки из наших 3-х альбомов. А именно эрофотоальбом, просто фотоальбом и фотоальбом событий. Альбомы при этом общедоступные. Их видят все! У ЮФО рожиц не было(странно, не находишь?), не было стихов, не было в целом нашей идеи. Были лишь фотки, которые у них были. Следовательно инфу никто не сливал, кроме тебя самого в этой теме: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=276019 Поэтому прежде чем искать соломинку в чужом глазу, посмотри где спрятано бревно. Это дружеский совет. Вот ребята и решили вставить то что у них есть. Эротику вставили, потому что видно думали , что это их выгодно будет отличать от других, своего рода изюминка. Все просто. Ты сам в теме написал что фотки будут взяты из альбомов которых у нас три. Так кто там что слил и слил ли вообще? Задумайся, если ты понимаешь о чем я говорю. Или я опять не в теме?
А что она должна была тебе ответить? То, что она ничего не сливала, она еще в дневнике написала, а оправдываться в том, чего не делала, ей ни к чему, как любой уважающей себя девушке. Что она тебе ответит, если она не при чем? А ты просто навесил на нее ярлык. При том ПРИЛЮДНО. Не хорошо получается, не находишь? Любое сообщение о том, что она не при делах, ты бы расценил как то, что она оправдывается. А раз оправдывается и объясняется, значит виновна. А ты требовал именно объяснений. Ириша себя виноватой не считала. Потому необходимости тебе отвечать и объяснять что либо у нее не было. Одного раза она посчитала достаточным, чтоб просто сказать , что ничего она не сливала. Как видишь все просто.
Трам, дорогой, так начни сперва с себя! В чем скопировали клип? В том, что фотки глаз и эрофотки у них есть? Так ТЫ САМ указал в теме на то, откуда НАМ брать для клипа фотки. САМ, и не нужно перекладывать всю ответственность с больной головы на здоровую. Имею ввиду Иришу, на которую ты накинулся со СВОИМИ обвинениями. Успокойся, все тщательно проанализируй еще раз и извинись, если не прав.
Прочитал? Спасибо за внимание, делай выводы. Трам, поскольку из темы на нашей доске ты мой пост удалил, по твоей просьбе заливаю его сюда ![]() Хорошая штука Кэш Гугла ![]() Это сообщение отредактировал Folly - 29-12-2009 - 20:30 |
В счет, потому как доверие или есть или его нет.. третьего не дано)
и на том спасибо))
опять не так.. читай внимательно "Фотоальбом Балтийцев , третий том".. т.е. речь идет о фотоальбоме т.1, фотоальбом т.2 и фотоальбом т.3.
т.е. ты не отрицаешь что идеей воспользовались все же нашей?)
не нахожу.. просто этих фоток как ты сама говоришь у них не было..
вывод странный ибо не логичный..) про слитие инфо читай выше..
зачем ты тогда этим сейчас занимаешься?
не решай за других.. что бы ты подумала и что подумал бы Трам это не одно и то же.. ну и так в чем вопрос? Краш не посчитала нужным что-либо объяснять, а Трам в таком случае не посчитал нужным просить объяснений несколько раз.. ![]()
если ты сама не видишь то поясню.. если объяснение в том что фотки подобного рода стандартный набор для любой гильдии, почему ни один другой клип не похож на наш? фотки глаз в клипе это совпадение.. эрофотки в клипе это совпадение.. но! точно такой же набор фоток в точно такой же последовательности это уже не совпадение.. по поводу альбомов опять же читай выше.. странно что ты, в принципе давно находящаяся на доске гильдии, регулярно постящая в фотоальбомах фотки, не в курсе что их у нас три.. это твое объяснение вообще больше похоже на подгонку решения под уже известный ответ..
кэш вообще штука неплохая..)) ![]() я вообще не очень понимаю чего ты добиваешься.. возвращения Краш в ряды друзей гильдии? так я что-то не вижу такого желания у самой Краш.. принесения извинений? я опять же не вижу каких-либо объяснений или пояснений Краш что именно мы неправильно поняли и в чем мы не правы.. или ты просто об жизни поговорить? |
На счет навешивания ярлыков я уже писала кажись, разве нет? Это как раз из той оперы.
Прочти внимательно ты, Свет. Речь шла конкретно о трех альбомах. Не шло речи о третьем томе. У нас АКТИВНЫХ три альбома, каких- я отписалась выше. О томах речи не шло, заметь. Гости гильдии наврятли стали бы копаться в архиве, для них на виду три активных темы. Эро, фотодневник и просто фотоальбом.
Какой именно идеей? Стихов и пиратов у них не было, рожиц не было, идет нарезка отрывков городов и лиц участников гильдии, как раз тех фоток, какие они у себя нарыли. В чем скопирована идея? У нас ВСЕ ники подписаны, есть идея. Там ее попросту нету. Обычный слайд из того что было. Разве это не очевидно? Что криминального? Но нет же, нужно было кого то обвинить. Я конечно понимаю, что в ШОУ бизнесе черный пиар не плохо работает, но тут не тот случай, согласись. Более того, к чему все эти прилюдные баталии? Или таким своеобразным образом вы восхваляете Гильдию? Сомнительные действия. ИМХО. Доказательств ровно ноль, за исключением каких то подозрений.
Да, не было. Я о клипе и идее в целом говорила, не стоит читать между строк. Что остается? Глаза и эротика. Что было -то и вставили.
А я так, порядка ради. Просто всегда интересно было узнать, что за люди меня окружают. Кстати, не вижу ответа самого Трама. Или он тебя в качестве адвоката нанял? Или это патриотизм какой то нездоровый? Свет, взгляни на ситуацию объективно и многое тебе станет понятно из выше написанного мной. Взгляни СВОМИ глазами, а не глазами своего протеже.
Да просто мне хорошо известно, как берут на слабо, в ожидании, что перед кем то начнут оправдываться. А тут оппа-облом случился. А что она должна объяснять, простите? Она себя виноватой не считает, с какого перепугу ей что то объяснять и главное кому? Тут не педсовет и она не школьница отвечать за непонятно какие домыслы, основанные на нелепых догадках. Тут собрались взрослые люди. Или я ошибаюсь? Просто человеку свойственно видеть то, что он хочет видеть, а не что есть на самом деле. В свою очередь Трам ни с кем не посоветовавшись просто САМ принял решение. Из серии, потому что я так хочу! Мол в уставе так написано, что можно. Можно ни с кем не считаться и вершить самопроизвол. Не слишком ли много народа "случайно" исчезло?
Свет, ну это уже вообще Аншлаг! Знаешь, забавно было бы , если бы сперва в клипе шли ЖОПЫ, а потом следом ГЛАЗА! Ну где логика? Эротика-это десерт. А десерт подают последним. Ты меня спрашиваешь почему у других клипов нет голых попок? Так с таким успехом и нас можно спросить, почему у нас стих, если у Ведьм вообще стихов до фига. А может мы у них слизали идею стих написать? Смешно, не находишь? Выходит каждый у другого что то слизал? Это уже паранойя.
А я разве пишу, что у нас их 10? О трех и пишу. Только ты пытаешься переключить внимание на 3 тома ОДНОГО вида фотоальбома, я же мыслю шире и пишу, что ТРИ РАЗНЫХ фотоальбома. Читай выше.
А ты и вправду наивно полагаешь что после такого отношения человек захочет вернуться? Я как то сомневаюсь, но это ИМХО. Чего добиваюсь? Да мне просто важно было понять, какая тут царит атмосфера и куда исчезают люди, с которыми было не просто хорошо, а ТЕПЛО общаться. Бывало пишешь и настроение поднимается. Мне просто интересно, способны ли вы признать ошибку и публично извинится за недоказанную клевету? А любое объяснение Краш выглядело бы как оправдание в чем то. Простите, но вы собственно кто, чтоб вам что то объяснять? С какого перепугу она должна была опустится до уровня говнометания? Она поступила мудро, просто развернулась и исчезла подальше от разведенной вони, не стоившей выеденого яйца. Поступила как посчитала нужным. Ребята, вы не правы. Не мешало бы извинится. Хотя о чем это я? Не хорошо получается, очень не хорошо. Или я опять говорю на недоступном для понимания языке? Извините, личным переводчиком не обладаю. О жизни тут говорить как то стремно, а то мало ли что еще померещится. И еще одно, почему в теме о модераторах за Трама отвечаешь ты? Вы что, два в одном? Свет, извини, но я этого не понимаю, хоть убей не понимаю! Хотя Трам наверное оценит твои старания..... И еще одно, я всегда пишу, что думаю и думаю, что пишу. Ну это я так....проехали... Это сообщение отредактировал Folly - 30-12-2009 - 04:12 |
Фолли, это все ж ты читай внимательно.. может я раскрываю тебе некий секрет, но люди обычно говорят именно то что и имеют ввиду, т.е. говоря альбом, альбом и имеется ввиду.. тема фоток глаз это НЕ альбом, это просто ТЕМА, фотодневник это НЕ альбом, кстати причем тут он я вообще не понимаю.. может если ты напряжешься, к тому же вспомнишь разговор в дневе накануне создания темы.. там говорилось что в ФОТОАЛЬБОМАХ очень много фоток и чтоб не менять их постоянно в ролике каждый должен был выбрать те фотки какие его бы устраивали.. кстати я рада что ты наконец-то определилась с версией.. а то вчера ты утверждала сразу две разные вещи - да, утечка была и идея наша, но ее допустила вовсе не Краш, а сам Трам упомянув наличие на доске альбомов.. нет это чисто совпадение, утечки не было вообще..)) ![]()
соглашусь, не знаю как тебе, а нам такой пиар нафиг нужен.. кстати по поводу баталий.. по-моему этот вопрос для всех был закрыт еще три дня назад это ты чего-то проснулась)
![]()
не расстраивайся, придет Трам и ответит тебе..)) ![]()
вот именно..а взрослые люди на слабо не берут.. один взрослый человек не посчитал нужным что-то объяснять, другой взрослый человек посчитал для себя этого достаточным ибо здесь не детский сад, чтобы за кем-то ходить и уговаривать или просто молча утереться и забыть..
случайно никто никуда не исчезает)
не передергивай..
я не пытаюсь переключить внимание, а пытаюсь тебе объяснить что ты мыслишь слишком широко и не туда.. подробнее читай выше..
значит все таки "а поговорить..") а разве Краш исчезла? что мешает тебе с ней и сейчас общаться? если будут даны правдоподобные и убедительные объяснение то без проблем..
читай выше..
да привычка старая, а тебе со мной не интересно?)) не волнуйся, ну вынесут мне предупреждение, мои слова и мнение от этого не меняются..
ты меня сейчас порадовала.)
это хорошо, а то тебе и отвечать смысла бы не было..) |
ну и понаписали полотен в пол-страницы девочки ![]() скажу честно , читать столько текстов сейчас времени нет , у меня в реале куча приятных дел , намного интересней чем торчать на форуме и переливать с пустого в порожнее , поэтому вернемся к этому вопросу после новогодних праздников , тогда и поговорим , а сейчас во избежание нарастания снежного кома с обеих сторон товарищи Фолли и Рыжая ( поговорить вы смотрю любите ![]() тему прикрою , чтобы вы тут не понаписали еще два тома романа с камнем до встречи здесь же после нового года ![]() |