tramelt | ||||||
Одна из самых последних фишек глобальной паутины. В лесу под г.Тарту была установлена веб-камера Установили камеру месяц назад - 18.01.2008. Освещение 2 прожектора... По ночам туда приходят на кормежку дикие кабаны. Бывает, что одновременно кормятся больше десятка. Теперь вся мировая общественность сидит и ждет их появления перед камерой. ЛЕСНАЯ КАМЕРА ! )) ![]() делитесь впечатлениями ,что увидели, делайте скрины , самые удачные кадры и комментарии будут отмечены материально Балтийской Гильдией Это сообщение отредактировал Ланкин - 07-06-2008 - 15:48 |
||||||
Anely | ||||||
Прикольно)) Сижу пялюсь в лес...пока из живности никого не видно ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
не страшно..одной в ночном лесу ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Anely | ||||||
Жутковато ![]() Но я ещё маленько в засаде посижу..)) ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Сидела как ![]() ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
КАБАНЧИКИ пришли !! ))) | ||||||
Геля2006&sex | ||||||
В 23:15 было 3 кабанчика ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 29-02-2008 - 01:16 |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
23:20 Кабанчики опять пришли и кушают,новерно поняли что не отравят их ![]() |
||||||
Anely | ||||||
![]() Кабанчиков увидела,можно со спокойной совестью отправляться спать)) ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Прикольные кабанчики да, совсем не страшние по эту сторону экрана ![]() Anely а как ты думаешь ,эти кабанчики семья полноценная? |
||||||
Anely | ||||||
В каком смысле? |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Ну три кабанчика там ходят,как ты думаешь это семья ?Самка самеец и их кабанёнок ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Блин они такие звуки создают,что старшно мне как то ![]() 23:40 вернулись три кабанчика ,кушать опять захотели ![]() |
||||||
Anely | ||||||
Сейчас,да. ![]()
Скорее всего. Смейство кабанчиков на ночном променаде ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Очень,только веришь у меня от страха ладони мокрые ![]() Пойдука я спать . Приятного просмотра ![]() |
||||||
Anely | ||||||
Спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
ой девченки зря ушли тут 17 кабанчиков кушают,хрюкают так лирично ))) кто знает как сделать скрин с экрана он-лайн что то не получается Это сообщение отредактировал tramelt - 29-02-2008 - 02:50 |
||||||
Ланкин | ||||||
Уже вроде 22 насчитала)) Симпатишные свинки))) |
||||||
Fusion-girl | ||||||
|
||||||
Ланкин | ||||||
У меня принт-скрином не сохраняет.. ![]() |
||||||
Fusion-girl | ||||||
и все-таки звук завораживает ![]() я уже спать собиралась, но вот сижу и слушаю мерное чавканье ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
а как тебе удалось сохранить принт скрином изображение ?
аппетитно кушают )) |
||||||
Fusion-girl | ||||||
не знаю... просто попробовала и оно сработало ![]() система: Виста, медиа плеер по умолчанию P.S. попробовала сейчас на windowsXP в лабе - просто черный экран ![]() Это сообщение отредактировал Fusion-girl - 29-02-2008 - 13:39 |
||||||
Ланкин | ||||||
Вот и у меня так.. ![]() Спасибо, попробую Висту...) |
||||||
Афтарытет | ||||||
))) у меня была такая идея о камерах летом, когда отдыхал в деревне, но не о одной о множестве камер по периметру и затея была благородная, защитить природу от браконьеров да за одно и для юных натуралистов, какая возможность поизучать животных в перерывах между он-лайн игр ) |
||||||
Ланкин | ||||||
А здесь, оказывается, бывают не только кабанчики))))![]() ![]() скрины сделаны не мной..)) |
||||||
First evil | ||||||
прикольно! пока вижу только пташку=) | ||||||
sapporo | ||||||
я пока не чего не вижу | ||||||
Ланкин | ||||||
А я свинку вижу)))) ![]() |
||||||
Геля2006&sex | ||||||
Привет всем !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
sergey9988 | ||||||