Пиво какого пр-ля предпочитаем-с? |
||
Всего голосов: 0 |
palladin777 |
Ну-ссс, господа и дамы. Весна не за горами а там и тепло. Вот и потянется народ все более к пенному напитку. Вот и вопрос возникает что пьем-с. Да я сознательно Швитурис отделил от Утянос как и Калнапилис от Таураса. Все таки это разные сорта. Да я проголосовал за HBH жаль что редко попадаются бары с сим правильным пивом |
KrtX |
Я проголосовал, что не пью пиво... Не совсем правда... Иногда пью - но в компании и все пива мне одинаковы... Когда то пробовал домашнее - вот понравилось... |
Gamilkar |
Пива не пью вообще. Никогда, никакого и ни капли. Предпочитаю водку (в меру). |
Ланкин |
Не люблю пиво ![]() |
Farg0 |
Я пробовал Svyturys и Utenos - пиво хорошее, но обычное, какого и в Украине много. Но пиво, сваренное в Бельмонтасе - это нечто! Супер!!! ![]() |
П@длец |
А я пью хайнекен. |
SIGL1 |
Чешское |
arln |
Нравится туборг,хайнекен. |
Hasip |
Просто тёмное пиво |
-=Хант=- |
Пиво не пью. Водку тоже, вино не употребляю. Самый предпочитаемый алкогольный напиток это домашний, ядрёный квас. |
Slim_Joy |
я в алкогольных напитках плохо разбираюсь, пью то, что муж нальёт. счас заглянула спецом в хол-к. вот что там стоит CIRCLEMASTER Golden Pale Ale и картинка жуткая.... хэллоуинского вида |
лемке |
Я вообщето не "пивник",но если до этого доходит то Балтика№9. |
Kyigor |
я не пивник )))) |
-=Хант=- |
0! Нулёвку, иногда! И только под отлично сделанную рыбу! |
taekwando |
11: Любое вкусное... |
Эклер |
Пиво пила очень и очень редко, наше клайпедское Швитурис. Но после того как осенью в Мюнхене и в его округе вдоволь напробовалась настоящего баварского очень вкусного пива, наше - на дух не переношу...)) |
Sir-v |
а по мне так лучше сибирской короны ничего нет.... сибирская корона лайм если точнее... |
dokaxxx |
Иногда пью - но в компании и все пива мне одинаковы. понравилось Svyturys и Utenos |
RыЖаЯ |
никакое.. не люблю пиво) ![]() |
Camalleri |
Разное. |
Раймонд |
Пиво почти не пью. Лучше 150 грамм водочки выпить. |