Ланкин | ||||
У всех же наверняка были или есть особо навязчивые поклонники/поклонницы))). Которые не дают прохода, звонят или шлют СМС каждые полчаса, а в особо запущенных случаях и угрожают покончить с собой. Поделитесь опытом, каким образом такого поклонника можно "попросить удалиться" не сильно травмируя его морально и физически)). Речь может идти как о реале, так и виртуале. |
||||
Эклер | ||||
Поделиться опытом не могу... Мне как раз таки нужна помощь... ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А кто же тебя домогается? | ||||
tramelt | ||||
чтобы хоть что то понять и попробовать помочь надо хотя бы в общем знать ситуацию.. девушки колитесь ) |
||||
Destiny | ||||
полное игнорирование. не отвечать ни на что. ни на какие провокации :) и со временем тому самому надоест. | ||||
Ale)( | ||||
А вдруг ненадоест??? Что тогда делать? |
||||
Ланкин | ||||
Если говорить обо мне, то у меня есть коллега по работе, чрезмерно внимательный, чрезмерно заботливый и вообще чрезмерный молодой человек)). Который постоянно звонит, пишет письма и по несклько раз в день приглашает на свидания, а на вежливый отказ обещает покончить с собой)). И он достаточно терпеливый, за два года все еще не надоело))). |
||||
Destiny | ||||
а, так вы еще и в одном коллективе работаете? попроси тогда своего парня, а если временно нет, то знакомого - вежливо объяснить тому "его неправильное поведение". некоторых отрезвляет сразу же. испытанно :))) |
||||
Ланкин | ||||
Не отрезвило, ни сразу, ни потом))) ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А может, скажи ему, что будешь совсем не против, если он покончит с собой? | ||||
Ланкин | ||||
А если вдруг..? ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Вряд ли... А он тебе совсем-совсем не нравится? | ||||
Геля2006&sex | ||||
Ой,у меня был такой случай,ужас просто,кошмар.В меня влюбился 17 летний парень из приличной семьи.Целый год он ходил за мной по пятам,даже на работу приходил,узнал мой номер телефона домашнего ,звонил каждый день и не поразу и всё время говорил что я буду его и ничья больше.Вообщем даже угрожал что бросится под поезд и буду виновата только я в его смерти если не приму его любовь .Сейчас мы друзья с ним и он как то ,при встречи сказал мне спасибо ,за то что я тогда ему промыла мозги сказав что он видет себя как тряпка так унижаясь.Сказал что благодаря мне он стал настоящим мужчиной ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Совсем-совсем ![]() |
||||
Destiny | ||||
назначь ему свидание. опоздай на полчаса, как только придете в кафе, начни ковырять пальцем в носу и детально разглядывать, что эт ты вытащила оттуда. смейся невпопад и громко на весь зал. задавай всякие высокоинтеллектуальные вопросы. - Знаешь ли ты как течет река?- и мечтательно закрывай глаза. и отрубайся на полчаса от этого мира. предложи напиться до состояния лошадок, а потом выкрасить волосы в зеленый цвет (ему). ну если и это не поможет :)))))))))) |
||||
Gamilkar | ||||
????????????????? Что это было??? Лучше уж спровоцировать его на приглашение в какой - нибудь дорогущий ресторан и там заставить его сильно потратиться. Если нужно, повторить. Может, это поможет. |
||||
Ланкин | ||||
Спасибо, приберегу этот способ на самый крайний случай))) ![]()
Вряд ли. Он хоть и не миллионер, но готов довольно сильно потратиться.)) Это сообщение отредактировал Ланкин - 08-02-2008 - 20:00 |
||||
Gamilkar | ||||
Неужели тебе его совсем не жалко? В принципе, я его где-то понимаю. | ||||
Ланкин | ||||
Жалко, ну а что, по-твоему, я должна сделать?) Зачем давать человеку лишние надежды? |
||||
Destiny | ||||
два варианта - либо ему просто охота переспать и все; второй - влюбился в тебя. точнее в тот образ который сам себе и придумал. поэтому мой предыдущий совет и был построен именно в расчете на "разрушение образа придуманного им самим". видимо слишком уж сгустил краски :)) | ||||
Ланкин | ||||
Думаю такой способ действительно оказался бы очень действенным, но приберегу-ка я его все-таки на самый крайний случай))))) |
||||
Ланкин | ||||
Давайте поговорим отвлеченно, какие способы все-таки можно придумать))) Если это мужчина, можно например, пригласить его на шоппинг. И не один раз)))) И не в один магазинчик, а и вон в тот, и вот туда еще зайти надо, а сюда просто обязательно… )) Долго выбирать и примерять каждую вещь и про каждую нудно спрашивать, идет ли, не толстит ли и т.п.)) И обязательно дать понять, что так будет всегда)))). И вовсе не обязательно, что платить будет он, мужчины, в большинстве своем, не переносят шоппинг категорически.)) |
||||
Destiny | ||||
а может тогда наоборот делать, звонить ему каждые полчаса, смски каждые 15 минут, назначать свидания и не приходить.... узнать какие темы бесед он не любит и только на эти темы и беседовать Это сообщение отредактировал Destiny - 12-02-2008 - 16:27 |
||||
Ланкин | ||||
А если это девушка, можно отвешивать ей очень изысканные комплементы)) Например... Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю Вас лысой. |
||||
Ale)( | ||||
Нда... а может просто, извините, тупо поговорить и сказать, что не нравишся и ниче не получиться... Если человек нормальный, то поймет.....переболеет и всё пройдет. | ||||
Destiny | ||||
в том то и дело, что речь идет о ненормальном поклоннике | ||||
RыЖаЯ | ||||
Неплохо помогает изменение привычной манеры поведения. Как советовал Destiny - "разрушение образа придуманного им самим"). Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 27-08-2008 - 13:43 |
||||
lisi4ka1 | ||||
А может слишком вежливо отказ он слышыт и разценивает двухсмысленно? Может обсудить это дело с колегами. Вазможно с кем-то он себя вёл аналогично. Или вазможно он так просто развлекается на работе, любит кого-то подоставать. Ну а если ты ведёшся, то естественно он и дальше будет продолжать. По любому здесь что-то не то, что-то невяжется. |
||||
Magh-TarTariNi | ||||
Во, блин... сказала, как отрезала ... интересно, когда ты уже начнешь избавлятся от своего навязчивого поклонника? ![]() ![]() |
||||
lisi4ka1 | ||||
А я про себя неговорю здесь. Тем более что навязчивых у меня нету ![]() |
||||
Magh-TarTariNi | ||||
Слууухай... неужели я всё еще попадаю в разряд "ненавязчивых"?.. или я просто не попадаю в число твоих поклонников?.. ![]() |
||||
lisi4ka1 | ||||
Нет, просто эта тема не про тебя. А с навязчивыми паклонниками я как-то разбиралась всегда. Правда был один такой. Мне тоггда было 19 лет. Я работала в автосервисе. Как раз в те годы был разгар торговли машинами. И туда приезжала, ремонтировать машины на продажу, одна криминальная личность. А он такой был страшны, бычара. Кароче на его морду пасмотриш и сразу понятно чем он занимается. И вот он до меня докопался, мол поехали куда нибудь... не будь дурочкой, лучше соглошайся по хорошему..., я тебя всё равно поймаю..., и вот как-то он меня поймал, когда я выходила с работы, он своей машиной перекрыл полностью праход. Я сказала, что я буду здесь стоять хоть до утра но никуда непоеду (и уже была готова отстоять долго, а была зима, холдная). Но, на моё счастье ему кто-то пазвонил, и он быстро уехал успев бросить мне "тебе повезло, что мне надо ехать сейчас, но в следующий раз не уйдёш". После етого он долго непоявлялся, что-то тогда у него произашло серъёзное. Еслиб вы знали, как я его боялась. Меня просто трясло когда он появлялся. Кароче сбежала я с этого сервиса. Вот такие бывают паклонники . ![]() |
||||
RыЖаЯ | ||||
У меня тоже был один похожий)) Как-то летом у меня на работе у двоих коллег совпали дни рождения и они решили отметить его совместно, пригласив всех коллег в загородный коттедж. Среди приглашенных была одна такая криминальная личность. Он был знакомым одного из руководителей и часто у нас бывал и уже некоторое время пытался за мной ухаживать. Праздновать мы начали в пятницу вечером, а в субботу утром все начали разъезжаться по домам. Я же с тремя девушками решила остаться до воскресенья, благо погода хорошая, а коттедж полностью в нашем распоряжении)) Поклонник уехал сначала со всеми остальными, а потом через некоторое время вернулся, вызвонив по дороге еще троих братанов, для комплекта)) И вот под вечер они все ввалились и уезжать явно даже не планировали. Ночи мы решили не дожидаться)) Отвлекая их разговорами и изготовлением шашлыка мы стащили все наши вещи в одну комнату, примыкающую к лесу. Их у нас хорошо было не много, по рюкзаку.. Затем прикинув время прибытия электрички и сколько нужно времени чтобы добраться до станции, мы выбрались через окно, как были в купальниках и отойдя на некоторое расстояние уже в лесу переоделись. И потом быстрым шагом через лес в сторону станции. Успели как раз вовремя)) Мы потом узнавали, они от злости чуть коттедж не подорвали)) ![]() |
||||
lisi4ka1 | ||||
Вот уроды, ничего по ласковее придумать не могу. | ||||
Tata Fox | ||||
У меня был такой поклонник. Ходил за мной три года. В результате, я согласилась с ним встречаться. Он уж много лет мой муж? Может, это судьба? Если, конечно, речь не идет о таких "поклонниках", как в предыдущем посте, этим надо одно! - ясно что. |