Ланкин |
Правила)) Пишите первую строчку - исполняете желание предыдущего и тут же его обламываете. Вторую - пишите то, чего хотите Вы. Пример: Первый - Хочу купаться! Второй - Исполнено - ты купаешься в море, в 15 километрах от берега. Хочу быть певцом! Третий - Исполнено - теперь твое имя Сергей Зверев и т.д.) Мое желание) Хочу полетать на воздушном шаре! |
Destiny |
Исполнено - ты летишь на воздушном шаре... навстречу торнадо Хочу стать знаменитым :) |
Ланкин |
Исполнено - ты очень знаменит, Йети))) Или Бигфут?) Хочу в отпуск |
Destiny |
исполнено - ты в отпуске... на острове с каннибалами :) хочу купить самолет :) |
Ланкин |
Исполнено - ты, гордый владелец самолета + бонус - несклько вооруженных террористов)) Хочу кофе с пирожными) |
Destiny |
Исполнено ты пьешь кофе, откусываешь пирожное и видишь трупик таракана внутри (брррр) хочу на необитаемый остров :) |
Ланкин |
Исполнено - ты на острове диаметром 3 метра, самом необитаемом из необитаемых) Хочу танцевать) ![]() |
Destiny |
исполнено - ты танцуешь медленный танец, но к сожалению партнер постоянно наступает тебе на ноги :) хочу завести собаку |
Ale)( |
Исполнено - ты завёл собаку, которая постоянно сгрызает твою новую обувь Хочу всё знать =)) |
Ланкин |
Исполнено - ты знаешь ВСЕ!!! Вот только ничего не помнишь) Хочу букет ромашек) |
KrtX |
Исполнено - у тебя букет ромашек, но у тебя на них аллергия. Хочу хорошо отдохнуть |
Ale)( |
Исполненно - ты хорошо отдыхаешь на необитаемом острове Хочу попасть в будущее |
Destiny |
Исполнено - ты в будущем, но к сожалению в самый разгар ядерной войны :) Хочу в горы |
Ale)( |
Исполненно - ты в горах, но на тебя сходит лавина Хочу много денег |
KrtX |
Исполненно - у тебя куча денег, а ещё ФБР и мафия стучятся в дверь... Хочу новую машину |
Destiny |
Исполнено - у тебя новая машина... "ока" хочу купить зАмок |
Ale)( |
Исполненно - ты купил зАмок, который уже давным давно снесли Хочу любви =)) Это сообщение отредактировал Ale)( - 15-02-2008 - 17:42 |
Ланкин |
Исполнено - приходи вечером на сеновал, там тебя кузнец будет ждать :0)))) Хочу, чтобы весна пришла)) |
Gamilkar |
Исполнено - наконец - то в середине июня сошёл снег и наступила весна! Хочу дожить до 120 лет! |
KrtX |
Исполнено - ты дожил до 120 лет. Из них 80 провёл в постеле, потому, что был парализован от шеи вниз Хочу групповой секс |
Gamilkar |
Исполнено: у тебя групповой секс с мужиками и не по твоей воле Хочу выпить водки! |
Эклер |
Исполнено: ты выпил водочки,а там оказался алкогольный суррогат... Хочу поплавать в тёплом море |
Ale)( |
Исполненно: ты плаваешь в теплом море вдали от берега во время шторма Хочу в Италию... |
Destiny |
Исполнено - ты в Италии, в прошлом - 28 апреля 1945 года и тебя зовут Бенито Муссолини хочу в горы Это сообщение отредактировал Destiny - 27-02-2008 - 12:44 |
Ale)( |
Исполненно: ты в горах висишь над пропастью в 6000 метров... Хочу стать чемпионом мира по футболу |
Destiny |
исполнено - ты чемпион мира по футболу... среди инвалидов :) хочу купить новый ноутбук |
Ale)( |
Исполненно: ты купил новый ноутбук и сразу его потерял... Хочу открыть свой банк |
Ланкин |
Исполнено - ты открыл свой банк в деревне Гадюкино. Осталось только купить сейф и положить в него чего-нибудь)). Хочу на пляж. |
Ale)( |
Исполненно: Ты на пляже рядом с которым потерпел крушение танкер полный нефтью и нефть выплёскивается на берег... Хочу научиться управлять временем |
Ланкин |
Исполнено - ты научился управлять временем. Вселенной конец!!! Хочу иметь литературный талант))) |
KrtX |
Исполнено - у тебя литературный талант, но никому не интерестна литература Хочу самый быстрый Интернет, какой только есть... |
Ланкин |
Исполнено - самый быстрый в мире интернет!! И он твой!! Вот только догнать никак не можешь.. Хочу герань в кадке) |
Destiny |
исполнено - ты заказала и оплатила герань в кадке и её везут на "титанике", любопытно довезут ли? :) хочу быть знаменитым певцом :) |
Ale)( |
Исполненно - ты знаменитый певец и в самый разгар твоего выступления у тебя проподает голос... Хочу чтобы исполнялись все мои желания =)) |
Ланкин |
Исполнено и первое что ты сказал, было "Обалдеть...!!!" Хочу шубку из мексиканского тушкана)) |