Геля2006&sex | ||
Первый том здесь ! через костёр прыгали? Да ещё в школьные годы ![]() Вы посещаете форум "Битва на мясорубках"? Это сообщение отредактировал tramelt - 29-01-2008 - 03:15 |
||
arisona | ||
Не посещаю, может быть даже оттого что туда очень навязчиво предлагают зайти... Как отмечаете Валентинов день? |
||
*Sika* | ||
Дарим милые Валентинки и целуемся ![]() Ваш первый настоящий поцелуй - помните когда он был и с кем ? |
||
Геля2006&sex | ||
О,да!! ![]() ![]() ![]() Что вы ели сегодня на завтрак? |
||
arisona | ||
Как обычно, чай, бутербродики... А что сегодня за день такой, неактивный какой то? Или погода так повлияла? |
||
Ланкин | ||
Ага, магнитные бури...)) Вы умеете кататься на коньках? |
||
arisona | ||
Вообще то раньше умел и неплохо, но вот давно не проверял своё уменье, может уже как корова на льду? ![]() В Эстонии в эту зиму более актуален велосипед, чем коньки, а посему вопрос: На велосипеде любите кататься? |
||
Геля2006&sex | ||
Да ,но только теперь дома на велотренажере.(( Какой бы вы хотители подарок на день Валентина? |
||
arisona | ||
Если честно, то не важно, главное чтобы он был, чтобы ты понял, что не одинок в этой замечательной волшебной стране Любви. Пусть это будет телефонный звонок, СМС или письмо на мэйл, не важно, ведь главное это внимание ![]() Совместимы ли любовь и пошлость? |
||
Геля2006&sex | ||
Лично для меня нет)) Боитесь летать на самолётах? ![]() |
||
arisona | ||
По статистике, погибнуть в авиакатастрофе шансов набного меньше, чем быть убитым на дороге, но, слушая сообщение об очередном разбившемся самолёте, страх в какой то степени всё же закрадывается. А вообще я верю в судьбу, кому и где суждено погибнуть, этого не минуешь... Опаздываете ли на работу? |
||
*Sika* | ||
Бывает иногда ![]() Во сколько утром встаете ? |
||
Геля2006&sex | ||
Если не на работу,то в 10:30.А вообще в 06:00. ![]() У вас начальник сердитый ,злой ,придурок и т. д.?)) Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 30-01-2008 - 14:01 |
||
*Sika* | ||
Мне повезло, непосредственный начальник - супер !!! Любимый день недели, кроме выходных? |
||
Геля2006&sex | ||
Пятница,потому что короткий рабочий день ![]() Предавали ли вас близкие вам люди? |
||
*Sika* | ||
Пришлось пройти в жизни и через предательство. Ваши любимые цвета в одежде ? |
||
arisona | ||
Наверное светло-зелёный, жёлтый( только не цвет золота, а солнышка)...,вообще то мне нравятся естественные цвета( не только в одежде), можно добавить ещё голубой и серый, а женщины очень эффектны в красном ![]() Какой ваш любимый камень? |
||
Геля2006&sex | ||
Бриллиант ![]() Какой вы бы хотели автомобиль? |
||
arisona | ||
К сожалению такого не существует...можно только помечтать, это был бы гибрид, ассорти многих известных марок (дело в том что у каждой модели есть свои ++и--)... А можно я на свой предыдущий вопрос отвечу? Мой любимый камень...это серый гранит, да, да не удивляйтесь, именно серый гранит покорил меня своей красотой ![]() Вы строгий(ая) папа (мама)? |
||
Геля2006&sex | ||
Да, к сожалению но иногда ,когда надо! ![]() ![]() Кто вы по гороскопу? |
||
arisona | ||
О-о, я довольно таки опасное создание, скорпион. А вы верите в гороскоп? |
||
Геля2006&sex | ||
Иногда ,да ![]() А в год кого вы родились? |
||
arisona | ||
В год козы (предпочитаю его называть в женском роде ![]() Хотели бы узнать своё будущее? |
||
Геля2006&sex | ||
Нет ![]() ![]() У вас есть мотоцикл или был когда-то раньше?Если был то какой? |
||
arisona | ||
Раньше был и не один, Восход, Паннония и Ява, был и мотороллер Вятка, с удовольствием бы купил себе сейчас 2-х колёсного коня, но... В Эстонии и девушки начали увлекаться байками, как вы относитесь к этому, девушка и мотоцикл? |
||
Геля2006&sex | ||
Сейчас ни к чему уже не удивляюсь.Конечно это не женственно ездить на мотоцикле а вот по фоткаться скромно можно.)) Ваш любимый отечественный фильм? |
||
arisona | ||
Если считать отечество Эстонией, то безусловно Последняя реликвия, а если СССР, то наиболее часто пересматриваю фильмы Л.Гайдая, Говорухина, Тодоровского. А ваш любимый писатель? |
||
Геля2006&sex | ||
Вообще творческих людей очень мало.Можно иногда почитать Донцову, Булгакова...Вот недавно начала читать Наталию Осс "Антиглянец". Ваш любимый поэт? |
||
arisona | ||
Сергей Есенин, очень люблю его стихи, они прямо просятся, чтобы их исполняли как песню под гитару, что я раньше часто и делал... Играете на каких нибудь музыкальных инструментах? |
||
Геля2006&sex | ||
Раньше да, играла на пианино.)) Ваш любимый стих собственного сочинения? Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 01-02-2008 - 22:04 |
||
arisona | ||
К сожалению стихи сочинять мне не дано (стихоплёт не считается...) Общаетесь ли на сайте одноклассников? |
||
Геля2006&sex | ||
Нет.))А зачем все и так почти все рядом живут)) Вам нравится как поёт "One republik"? |
||
arisona | ||
Что то заглохла тема, видимо поклонников пения немного, моё отношение нейтральное. Будете ли отмечать китайский НГ, он начинается вроде сегодня? |
||
Anely | ||
Я в китайских праздниках не сильна,и даже не в курсе,что у них сегодня оказывается НГ)) Ну я сей праздник традиционно уже отметила и на этом пожалуй ограничусь)) К каким наукам тяготели в школе? К точным или гуманитарным? |
||
arisona | ||
К точным, любил математику и физику, самое интересное, что в школе ненавидел литературу, которую впоследствии( в ВУЗе) полюбил. Ваш любимый предмет в школе? |