Ланкин | ||||
Приближается День Святого Валентина – один самых романтичных праздников в году!! Праздник влюбленных, праздник ожидания любви!!! Начинаем прием заявок на участие в конкурсе, посвященному этому замечательному чувству, на звание Самого романтичного форумчанина/форумчанки!! От участников требуются соответствующие тематике конкурса аватар, открытка и поздравление, в стихах или прозе. Если поздравление написать не Вами, а взято из сети, рядом обязательно ставьте копирайт!!! Оно может быть посвящено как кому-то лично, так и всем форумчанам. Расскажите о своих чувствах!! Будьте романтиками!! Минимальное количество участников - 10. Как только участники будут набраны, сразу начнем голосование, которое будет закончено в День Святого Валентина - 14 февраля. Призовой фонд стандартный + дополнительные денежные призы от Балтийской Гильдии. Я или tramelt ждем Ваши готовые работы в ПМ. Конкурсный аватар можно будет поставить в день начала голосования. Это сообщение отредактировал Ланкин - 28-01-2008 - 23:03 |
||||
WILD WIND | ||||
Заявка!До какого числа прием заявок?И с какого числа до какого проходит конкурс? | ||||
Солнечный!! | ||||
Тоже бы хотелось узнать )))!! ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Заявка принята. Прием заявок будет продолжаться пока не будет набрано минимальное количество участников. Как только участники будут набраны, сразу начнем голосование, которое будет закончено в День Святого Валентина - 14 февраля. Это сообщение отредактировал Ланкин - 26-01-2008 - 01:38 |
||||
WILD WIND | ||||
Наверно,мы всех пригласим?Не только из нашей гильдии?! | ||||
Ланкин | ||||
Да, принять участие в конкурсе могут все желающие)) ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Заявка. Работу пришлю в РМ позже)))) | ||||
satanika | ||||
заявка!! | ||||
Ланкин | ||||
Заявка принята. Работу получила))) |
||||
Ланкин | ||||
Принято |
||||
Геля2006&sex | ||||
Светик прими мою заявку на конкурс.Правда аватар не готов ещё ![]() ![]() ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Принято)) ![]() Работу получила. Это сообщение отредактировал Ланкин - 28-01-2008 - 18:40 |
||||
Ланкин | ||||
Список участников: 1. Doktor No - получено. 2. satanika 3. Геля2006&sex - получено 4. Нежный яд - получено 5. Ланкин - получено) 6. Инфекция 7. Elena-Sirena - получено 8. Shokoladkа - получено 9. Страус - получено 10. Солнечный!! - получено 11. *ве$ёл@я* - получено 12. WILD WIND - получено Это сообщение отредактировал Ланкин - 03-02-2008 - 11:05 |
||||
Геля2006&sex | ||||
Спасибо ![]() |
||||
tramelt | ||||
еще бы 5 человек и вперед с песнями )) почему не вижу Ланкин в списке , модератор дплжен собственным примером увлечь народ )) ![]() 1. WILD WIND ,satanika ,Геля2006&sex,Нежный яд а где ваши парни ?,почему не в конкурсе ?)) ![]() так,ну все,шороху навел ,пошел дальше ![]() |
||||
Ланкин | ||||
![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявка. Постораюсь что-нибудь придумать на днях. | ||||
Ланкин | ||||
Принято) ![]() |
||||
Elena-Sirena | ||||
заявка. Если я правильно поняла, может быть картинка, стих из сети и вот так ( copyright) Если заявка принимается, вечером будет работа в ПМ. Плюс изменённая аватарка |
||||
Ланкин | ||||
Заявка принята) Если поздравление написано не Вами, а взято из сети рядом нужно поставить © такой знак. |
||||
Shokoladkа | ||||
и от меня примите заявку.... работа будет только завтра вечером - можно? |
||||
Ланкин | ||||
Принято). Жду работу) |
||||
Страус | ||||
хотелось бы поучаствовать. Как вы думаете, у меня аватар и так достаточно романтичный? или надо менять? |
||||
Солнечный!! | ||||
Заявка!! Работу уже отправил!! Жду подтверждения и ответа на вопрос )))!! |
||||
Ланкин | ||||
Страус, Солнечный!! , заявки приняты, работы получила, на вопросы ответила))) | ||||
Shokoladkа | ||||
а можно два варианта и оба конкурсных? | ||||
Ланкин | ||||
Нет, выберите какой-то один. |
||||
WILD WIND | ||||
Извините,снимаю заявку,уезжаю в Питер!! |
||||
Ланкин | ||||
Снята. |
||||
Геля2006&sex | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tramelt | ||||
ну уезжаешь,а заявку то зачем снимать? ,пускай твое творение пока стоит на голосовании ,а ты наслаждайся красотами Питера . Свет ты огорчаешь меня |
||||
WILD WIND | ||||
Игореш!Только авка |
||||
tramelt | ||||
да в инете куча открыток и стихов с прозой вот поздравь нас заранее и уезжай ,но чур с возвратом ) |
||||
WILD WIND | ||||
Игорёшка,МЫ ЁЩЕ ТУТ С ВИзами ой!!!проблемы Нет я сама сочинить хочу!!Чмок тебя!!! |
||||
tramelt | ||||
может мне поучаствовать,я же тоже когда то был романтичным )) |