tramelt | ||||
вобщем то для сближения народа неплохо бы нам открыть эту тему давно ![]() ИНТЕРВЬЮ СО СМЕЛЬЧАКОМ заявки на участие оставляйте в теме ,кто первый ?) посты не содержащие вопросов и ответов будут удалятся Это сообщение отредактировал tramelt - 19-01-2008 - 00:29 |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Кто-кто ![]() ![]() ![]() |
||||
tramelt | ||||
ну вот и первая жертва,тоесть героиня нашего ток-шоу *ве$ёл@я* начинаем спрашивать ,пусть говорит ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Это мы еще посмотрим ![]() Так, где мое гламурное кресло? ![]() ![]() Я и микрофончик с собой прихватила, продуманная, ага ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 01:39 |
||||
I-nness | ||||
Начнем с легкого ![]() Как ты попала на форум? |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Ну изначально я попала в чат..там сидела полгода, наверно)) познакомилась со многими людьми с форума, в частности с одним молодым человеком)) Он-то меня и "вывел в свет" ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 01:43 |
||||
I-nness | ||||
Какие темы на форуме для тебя интересные(не считая баров-ресторанов ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Кстати, они надоели до ужаса уже ![]() С самого начала были интересны подфорумы о сексе, любви, женский, мужской, глобальный форум.. Сегодня вот как раз прошлась по любимым темам ![]() |
||||
I-nness | ||||
Какие качества ценишь в людях, и в друзьях, в частности? Почему считаешь, что настоящих друзей у тебя мало? |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Ценю искренность в первую очередь. От них я хочу слышать то, что они думают, а не то, что я, быть может, желаю услышать. Ценю открытость и веселый нрав. Я лучше посмеюсь с друзьями над своими ошибками или неудачами, чем буду плакаться кому-то в жилетку..я изначально интроверт..привыкла все держать в себе)) Еще важно терпение..со мной иногда не сладко бывает - порой и накричать могу.. Ну это так, в кратце ![]()
А это потому что я недоверчивая очень..жизнь научила..поняла, что вокруг очень много лицемерия и лжи.. Настоящими друзьями могу назвать только людей, с которыми дружу с детства..уж они-то уже прошли все проверки, какие только можно ![]() |
||||
tramelt | ||||
под какую музыку предпочитаешь заниматься сексом ( любовью, аццким трахом, нужное выбрать ) ![]() кстати и З Д Е С Ь можно ответить и заодно послушать )) Это сообщение отредактировал tramelt - 19-01-2008 - 02:10 |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Под музыку не катит ![]() ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
В вскольких ты гильдиях состояла на секс народе?Почему ты выбрала именно гильдию "Моды и стиля"?)) | ||||
tramelt | ||||
можешь письменно в 10-15 словах передать наступление и сам момент оргазма ? ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Перед модной гильдией состояла в гильдии чатлан..ушла оттуда, потому что чат закрыли, и существование гильдии стало бессмысленным ![]() А в гильдии МиС я по приглашению нашего абожаемого ЦИ..ну и потому что интересуюсь всем, что связано с модой ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
![]() Как будто не знаешь, что этот момент не описать словами ![]() ![]() Кстати, еще смотря какой оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 02:25 |
||||
Ланкин | ||||
Приходилось когда-нибудь драться с другой девушкой из-за парня?)) | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 15:18 |
||||
Ланкин | ||||
И какую награду получал победитель?)) | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
До драки доходило всего два раза..и как мне казалось, я была лишь поводом ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 16:25 |
||||
Centor | ||||
Хочу спросить... В SexShop заходишь? Если да, то что покупаешь? ![]() И еще, какие Подарки Тебе Нравятся? ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Нет, не заходила ни разу ![]()
Чувственные, которые идут от сердца..которые дарят не просто "на возьми и отвяжись", а с каким-то смыслом, скрытым подтекстом..если дарят открытку - она обязательна должна быть подписана, иначе обижусь. Это если мы о реале)) А на форуме..просто сума схожу от стиля black&white ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 16:44 |
||||
Centor | ||||
А Почему не заходила? Стесняешься или Неинтересно? ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Даже не задумывалась ни разу.. А что, там есть что-то интересное? ![]() |
||||
Centor | ||||
Зайди Обязательно! Там Много чего Интересного... ![]() Ты Фотографировалась в стиле ню и выставляла ли такие фото в интернете? |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Фотографировалась, но не выставляла ![]() ![]() |
||||
Centor | ||||
Жалко... ![]() А Вообще Можно увидеть Твое Фото? Или ты Полностью Виртуальная... |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Моих фото полно у меня в фотоальбоме и дневнике.. |
||||
Centor | ||||
Посмотрел - Очень Красивая!!! ![]() А Что Тебя с Эстонией связывает? Ты в Таллине была? |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Связывает давнее знакомство с модераторами этого форума ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 17:15 |
||||
Centor | ||||
А Хотела бы Побывать? ![]() Занималась ли когда нибудь Сэксом не по Любви? |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
В этой жизни хотелось бы побывать везде ![]()
Ну если не по любви, то по большой симпатии ![]() ![]() |
||||
Centor | ||||
Даже в Папуа Новой Гвинее? ![]() Было ли когда либо желание заняться Сексом с Девушкой? ![]() |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Даже в самой глухой деревне в Африке ![]()
О да ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *ве$ёл@я* - 19-01-2008 - 17:32 |
||||
Centor | ||||
А Почему Не Попробуешь? ![]() Твоя Самая Неприличная Фантазия!!!? (чего Хочу, но Не Могу!) ![]() |