*Витяй* | ||||
Принимаются заявки на конкурс "Сувенир привезён мною"! Условия проведения конкурса согласно Правилам проведения конкурсов! Условие Конкурса! Зафоткать сувенир(ы) привезённые вами с Германии или в Германию! Краткий комментар к сувениру! (например где куплен) На каждой фотографии к каждому сувениру должна быть подпись (sexnarod.ru) Принимаются от 1 до 3х фотографий объемом не более 1000 пикселей, с небольшим комментаром к ним. Участвовать могут все пользователи имеющие более 100 постов на форуме! Конкурс а так же голосование анонимное, любая aгитация будет строго наказана Баном! Призы: при условии количества участников более 10 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо менее 10 участников будет 2 первых приза! Заявки отставляем в этом топике, Фото и рассказ к ним присылайте мне в ПМ! Это сообщение отредактировал *Витяй* - 11-01-2008 - 18:23 |
||||
Taunusblick | ||||
Заявка =) | ||||
*Витяй* | ||||
Приятно! ![]() Заявка принята, ждёмс матерьял..., ![]() |
||||
ятаня | ||||
Принимайте заявку! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
И еще вопрос: Комментарий должен быть к каждой фотографии или ко всем один? |
||||
*Витяй* | ||||
заявка принята,))) очень приятно! Комментарий должен быть к каждой фотографии или ко всем один? как хочешь!))) От меня тоже заявка! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
заяфко....знатный конкурс должон быть!!! | ||||
Taunusblick | ||||
Ты объявление дал? чтобы со всех сторон подавались заявки... |
||||
*Витяй* | ||||
щя сделаем...,))) Это сообщение отредактировал *Витяй* - 16-01-2008 - 17:16 |
||||
ятаня | ||||
Вить ,до какого числа принимаются заявки? И можно на майл прислать фотки,если у тебя есть для конкурсов,мне так проще и удобней будет!? ) | ||||
*Витяй* | ||||
наберём 10 участкиков и откроем голосование, ![]()
|
||||
Еnigmа | ||||
Будет конкурс или нет? | ||||
*Витяй* | ||||
НЕТ!!! даже пятирых не набрали..., завтро снесу его к черту!!! ![]() |
||||
Luarwik | ||||
я бы принял участие.. ![]() а конкурс-то будет? ![]() |
||||
Еnigmа | ||||
Да уговори кого-нибудь участвовать! Не ломать же такой конкурс!!! Мы хотим участвовать. Двух-трех наберешь еще дацу и хватит! Конкурс! Конкурс! Конкурс! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Витяй, сколько людей есть на конкурс?? 5 ?... ну и давай впятером участвовать и всё!!! |
||||
Sehnsucht | ||||
А принять участие можно? ![]()
это как? в радикале подписать или? |
||||
*Витяй* | ||||
канешь можно, я-жжж тя недавно упрашивал принять участие...,
Берёшь бумажку пишешь на ней sexnarod ставишь её перед обектом и чёлкаешь фсё вместе! Народ давайте присылайте фоты на мыло. Это сообщение отредактировал *Витяй* - 07-02-2008 - 13:52 |
||||
Andy-D | ||||
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!... не писать в понте, а именно фото с надписью ![]() |
||||
Sehnsucht | ||||
фотки завтра перешлю ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
фотки выслал ![]() |
||||
Еnigmа | ||||
Ты получил мои фотки? Извини, я не знала, что надо с листком, а потому так сделала =( | ||||
*Витяй* | ||||
Луба, ![]() ![]() Костик, ![]() ![]() ждёмс фоты других участников! ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
![]() ![]() такс, народ хде обещаные фотографии???? ![]() |
||||
ятаня | ||||
Вить,извени битте,грипп зараза....не в состояние была что-либо делать,сейчас вроде восстанавливаюсь силами,на следующей недели сделаю обещанное ! ) | ||||
Andy-D | ||||
----->>>>>>>> -->>>
--->>>>торжественно присоединяюсь ![]() |
||||
ятаня | ||||
Вить,лови,отправила! ![]() |
||||
Еnigmа | ||||
Вить, можно только на одной листок поставить? А две другие так оставить? | ||||
Еnigmа | ||||
НУ отослала одну фотку с надписью на майл. | ||||
*Витяй* | ||||
Спасибо Люба, ![]() Ждём Андрея ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Работы на конкурс приняты от: Костика, Любы, Амины, Танюши, Меня, благодарю вас ![]() ждём работы Андрея, ![]() Лиль, ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
аж неудобно ![]() дело ф том, что фоты у мня уже готовы, НО!!!!!..один из сувенироф, вообщем привезённый из СССР!!!!!!, вызывает у меня некоторые сомнения в смысле легальности, как хранения, так и ввоза в другую страну.... некоторое время понадобилось для раздумья... потом я был в отъзде..... ну в общем, регил не рисковать....мне надо заменить один сувенир.......сёня-зафтра сделаю!!!!!! |
||||
Еnigmа | ||||
Теперь-то хватит людей, чтобы конкурс провести? ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Он почти с прошлого года...., и кто за него "сэскы" плотить будет ТЫ??? если хочешь..., то давай..., я не протиф ![]() Тема закрыта! |