Геля2006&sex | ||
Дорогие друзья, давайте поговорим о такой теме как наша жизнь .Задавая вопросы кому либо,мы можем узнать о вас, о нас ,что захочется. ![]() ![]() Пожалуй начнём.Вопрос первый .Как встретили новый год и рождество!? ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 15-01-2008 - 20:33 |
||
lapka | ||
встретили отлично:) А Вы уже вступили в Гильдию Балтики? :) |
||
WILD WIND | ||
прошусь быть другом!Как сегодня Вам наша погода? | ||
tramelt | ||
погода такая что еле машину откопал )) что нехватает нам для того чтобы было интересно на нашем форуме ? |
||
WILD WIND | ||
более "фривольных" отношений!А погода супер-можно и пешком прогуляться!Мы так и сделали!А Вы???? | ||
Ланкин | ||
Мы тоже, но удовольствия от этого не получили)) Вы уже знаете, что будете делать завтра?) |
||
arisona | ||
Провокационный вопрос, никто не может знать на 100%, что он будет делать даже не завтра, а хотя бы через 2часа, а вот планы можно строить... Если ночью будет снег, завтра мой день начнётся с уборки тротуара и двора, а потом...работа, куда ж без неё? Любите ли вы кататься на лыжах? |
||
Геля2006&sex | ||
Да ооочень,моя мечта с летать в Альпы. ![]() А куда бы вы, отдыхать поехали? ![]() |
||
arisona | ||
Если прямо сейчас, то в Лапландию ![]() Любите ли вы вставать рано утром? |
||
ksana777 | ||
Не очень люблю, но надо ![]() Вы живете с родителями? |
||
Геля2006&sex | ||
Нет отдельно. Чего вам не хватает в жизни? ![]() |
||
sapporo | ||
любви и секса как настроение? Это сообщение отредактировал sapporo - 09-01-2008 - 04:03 |
||
arisona | ||
Как обычно, в среднем диапазоне. Будете ли отмечать старый новый год? |
||
Геля2006&sex | ||
Провожать его немного будем.Всётаки он мне много чего хорошего принес.Ещё как никак ,мой был год.Так что проводим ![]() Как вы считаете.Високосный год ,чем отличается от обычного?Может обычный будет год.Подумаешь на один день больше.Чего боятся надо в високосный год? Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 09-01-2008 - 12:33 |
||
Ланкин | ||
По-моему обычный год, просто чуть длиннее. Что лучше, холод или жара?) |
||
Геля2006&sex | ||
Я думаю что природа знает, что лучше холод или жара. ![]() Для вас КТО самый талантлевый артист россии?(только один(а). ![]() |
||
Gamilkar | ||
В России самый талантливый артист только один - Жириновский. Интересно, морозы ещё будут этой зимой, или такая слякоть до весны будет стоять? |
||
arisona | ||
Думаю что ещё будут, ведь ещё февраль впереди... А можно ответить на предыдущий ворос, тем более что ответа на него как бы и последовало? По мне, так лучше холод, чем жара! Боитесь ли вы грядущего повышения цен?(на горючку уже поднялись) |
||
Centor | ||
Не Согласен!!! Лучше Жара, при условии что кондишка в машине есть! ![]() А насчет цен... Бойся - не Бойся, а это естественный процесс. Они Всю Жизнь Только поднимаются! Как собственно и заработки... ![]() Вот курить бросить Хочу, но не из за повышения акциза (давно хотел), а повышение акциза играет роль катализатора... ![]() Кто Вам Больше Нравится, Умные или Красивые? ![]() Это сообщение отредактировал Centor - 10-01-2008 - 01:20 |
||
arisona | ||
А из машины когда выйдешь? Кожу снимать? По мне так лучше -30, чем +30. А нравятся и те и другие, а если в одном создании сочетается и то и другое, то вообще супер ![]() |
||
Ланкин | ||
Мне умные нравятся)) ![]() Вы за активный или пассивный отдых?)) |
||
Геля2006&sex | ||
За активный отдых.Предпочитаю вообще спортивный отдых. ![]() Вы позетивный или неготивный человек ![]() |
||
arisona | ||
Если оценивают нормальные люди, то думаю что позитивный, во всяком случае стремлюсь всегда им быть, правда не всегда получается, за что потом себя и сужу... Довольны ли вы своей зарплатой? |
||
Геля2006&sex | ||
Сколько денег небыло, их всегда мало. ![]() ![]() ![]() Что вас раздражает на данный момент? |
||
arisona | ||
Если честно, то грубые грамматические ошибки в постах, причём опечатки прощаю, а вот явные ошибки...,тут не могу с собой ничего поделать ![]() Верите ли вы экстрасенсам-целителям? |
||
Ланкин | ||
Нет У вас есть музыкальный слух?)) |
||
Centor | ||
Мне еще в детстве Медведь на ухо наступил! ![]() Хочу спросить... Вам Нравится Вызывающе Сэкси Одежда? (от Себя хочу сказать, что Меня Это Заводит не по Детски!!!!) ![]() |
||
arisona | ||
Нравится ![]() Превышаете ли вы скорость на авто? |
||
Ланкин | ||
Да)) ![]() Что вы делаете, когда черная кошка перебегает вам дорогу?)) |
||
arisona | ||
Плюну 3 раза через левое плечо ![]() Играете ли вы на музыкальных инструментах? |
||
Геля2006&sex | ||
Нет. Вы злопамятный(ая)? |
||
arisona | ||
Нет, скорее нет, во всяком случае стараюсь им не быть, но не всегда получается... Курите ли вы? |
||
Геля2006&sex | ||
Да .Когда захочу ,тогда брошу сразу. ![]() Вы добрый(ая)? |
||
Ланкин | ||
Думаю, да) А вы любите громко петь в бане?(с))) |
||
Centor | ||
Интересный Вопрос! Только вчера с Друганами в бане были и никто не пел включая Меня, зато много Пили! ![]() Вы Часто делаете Глупости о которых потом жалеете? |