Реланиум | ||
Эпиграф - Ко мне вчера фея прилетала, попросила в долг 100 000 баксов. - А что ж сразу не миллион? - Миллион??!! Нет, это Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О! Внимание! Объявляется конкурс талантов под воздействием НЕзапрещенных (в Голландии) под названием «Летучий Голландец»! Цель конкурса: Написать стих/оду/рассказ/афоризм/то, на что хватит сил, таланта и собственно препаратов, посвященные прелестям исключительно Вашей искаженной действительности, в которую Вы попадаете, предварительно посильнее затянувшись. Короче, описываем свой экстаз без плагиата и результат творческого и прочих ненасильственных актов над своим организмом присылаем мне в качесмтве конкурсного материала. Награды: Стандартные от администрации форума: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо + увеличение призового фонда от модераторов + плюсики в репутацию всем участникам Свои творения присылайте мне в ПМ или на мыло [email protected]. Запись участников продлицца до 15 января 2008 года. Конкурс подчиняется общефорумским Правилам проведения конкурсов. ЗАПИСЫВАЕМСЯ! P.S.: Конкурс не является какой-либо рекламой наркотиков или их употребления. В конце концов, мы на форуме Нидерландов, так что все легально ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 09-01-2008 - 22:28 |
||
Таичка | ||
Попробую. ![]() |
||
NEMestniy | ||
+1 |
||
Сама_по_себе | ||
Ик.. совсем народу заняться нечем? ![]() Форум Нидерландов на московском хостинге ![]() |
||
Нежный яд | ||
заявка | ||
Taunusblick | ||
Если честно, что-то я не поняла о чем писать надо ... ![]() |
||
Osmin Mieoel | ||
Если говорить о стихотворении - то см. мою подпись, лучше Керрола я не напишу... ![]() Но вот прозу могу... Сказка пойдёт? =) Самое оно...)) |
||
Реланиум | ||
О том как тебе хорошо, когда ты улетаешь в дали, где голубые ели... Короче, описать свою искаженную действительность. Оду наркотическому дурману. Вы только не забывайте, индивидуальные искажения действительности - вещь конечно весела я и забавная, главное - чтобы она не превратилась в бесконечный кошмарный сон ![]() Osmin Mieoel, проза пойдет ![]() |
||
Таичка | ||
Реланиум, работы до какого числа отправлять? |
||
Реланиум | ||
Вот до 10 и отправляйте ))) | ||
simplified | ||
Ну а че. Может выдует в другую реальность до 10. | ||
язычница | ||
и моя тоже попробует ![]() |
||
Нежный яд | ||
отправила работу ![]() |
||
moderator007 | ||
Есть хорошая Хиповская поговорка: "Не стоит превращать праздники в будни !" Тоесть дунуть оно конечно праздник, но... |
||
Таичка | ||
Отправила на е-майл. | ||
Реланиум | ||
Получил ) |
||
63rus | ||
Щас попробуем покурить =) | ||
Реланиум | ||
Отлично, надо сказать, получилось )) | ||
Реланиум | ||
Так, до 15 запись проблил, а то участникофф мало))) | ||
*Витяй* | ||
Заявка! ![]() |
||
Osmin Mieoel | ||
Сейчас напишу...) Всё, отослала. Смотрите ПМ. НАдеюсь, понравиться, она весёлая... ![]() Помню, меня все тогда спрашивали, что же я такого курила, смогу я достать ещё и когда наконец начну делиться... ![]() В общем... вот...) Это сообщение отредактировал Osmin Mieoel - 11-01-2008 - 19:41 |
||
ifthen | ||
я тоже хочу попробовать! | ||
Реланиум | ||
Отлично! Высылайте работу!))) |
||
63rus | ||
Причем тут работа? человек той травы хочет попробовать =)))))) Ну и чтоб не совсем оффтоп... Когда результаты? =) точнее когда голосование? =) |
||
Реланиум | ||
С 16. Уже нетерпицца?) ![]() |
||
Alex&Vita | ||
Заявка! | ||
Gurik Kharkov | ||
Заявка | ||
Реланиум | ||
Получил! |
||
Реланиум | ||
Отлично, присылайте произведение ) |
||
Alex&Vita | ||
Письмо послал в ПМ!Прошу подтвердить ! | ||
Реланиум | ||
Принято! |
||
63rus | ||
Сорри за оффтоп =)) Реланиум тяжелый ты человек =)) ( я представил воскресное утро после субботней попойки ) =))) | ||
Реланиум | ||
даа.. кошмарики... )) Набор заявок закончен) Создаю конкурс )) |