Taunusblick | ||||
Добро пожаловать в наш новый бар Германии! Здесь вас угостят всем, что вы только пожелаете, главное - вам это нужно только заказать ![]() Лучшие вина лозы Райнгау к вашим услугам, лучшее баварское пиво так и ждет вашего заказа! ![]() Заходите! Бар открыт для всех! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Вот у нас дисциплина)))))))))..... приятна посматреть))) Люб, пусть нам покажут, как темы убирать ф архиф... мы сами фсё бум делать... Люб.. ты ещё занимаешься баром.... чё бум на ночь пить?... вот клюкофку???.. можна? |
||||
Otto | ||||
Пифка бы ![]() |
||||
Luarwik | ||||
шампанское в холодильнике.. я ушел ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Доброе утро и Bсех с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Sika* | ||||
ПривЭт в Новом Году !!! Отпраздновали - во ![]() ![]() ![]() а щас, елы-палы, ужО пашем ![]() |
||||
Serge_t | ||||
Доброго времени суток вам. С Новым Годом всех!!! |
||||
Taunusblick | ||||
Здравствуйте, дорогие мои! Что-то я никак в народ не могла зайти... ![]() А потому с меня .. как это называется.... расплата.. нет, не расплата, ну, в общем, за моральный ущерб с меня [незнаюслова] ![]() Вот вам и клюковка, вот вам и пиво и даже шампанское (причем не за рубль, а бесплатно) и бутылка мартини дацу! ![]() Так что пейте на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 02-01-2008 - 17:00 |
||||
ЛИЯ 2 | ||||
Привет Народ ! ![]() ![]() я почему то под своим ником на форум зайти не могу ![]() (что за ерунда ![]() Всех с наступившим новм годом ! |
||||
Taunusblick | ||||
Лиечка, ты чтоли? ![]() Знаешь, я сегодня вообще не могла зайти в народ. bad gateway был какой-то ![]() Ну вот, сейчас тоже не могу никуда зайти, только пост исправить, что за наваждение такое? ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 02-01-2008 - 17:05 |
||||
FERRARI (She) | ||||
еще раз поздравляю друзья)))С новым Годом) | ||||
Taunusblick | ||||
Тебя так же=) ![]() |
||||
FERRARI (She) | ||||
![]() |
||||
ЛИЯ 2 | ||||
Мда, у меня тож проблемно. ![]() Через мой ник вообще зайти не могу ![]() ![]() Разберусь позже. Всех целую ![]() ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Тебе надо было его зашпайхеровать в народе. Тое когда регистрировалась, комп должен был спросить запомнить ли пароль и тогда надо было нажать ок. Если не стояло бы никакого ника и пароля в поле входа, то можно было бы задать неправильно пароль, а когда народ выдаст, что все пароли чувствительны к реестру, там стоял бы уже твой ник с паролем, и не надо было бы ничего вводить. ![]() ![]() ![]() Надеюсь на понимание ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Извините, а живые есть ![]() |
||||
Lija | ||||
Ну вот и я ![]() Всё восстановлено. Танти, проблема не в том, что я забыла свой пароль, на память пока не жалуюсь. Тут дело в другом. ![]() ![]() Присматривай за порядком, пока никого нет, на случай, если меня опять вышибет. ![]() У нас снег идёт. Уже в снежки играть можно , крассотище ![]() |
||||
Lija | ||||
Есть ![]() ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
канефна! ![]() Лия, все ок, ты уже разобралась? |
||||
Luarwik | ||||
Всех с новым годом!!! Живые то есть хоть или все пали на полях празднования? ![]() |
||||
Andy-D | ||||
есть.....живые......вроде.....бумс ![]() |
||||
Лиора | ||||
Доброй вам ночи! Я счаслива, весела и бодра, желаю вам любить и быть любимыми! ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Здрастуйте, рад всех лицезреть ![]() фсётки нашёл ф себе силоф сесть за компутер!!!!! чёт этот год прошёл хорошо, я начался с заботами.... ну ничё.., прорвёмся................ ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *мну сёдня должны стиралку привести..., .... на верх тащить не хотца* и эт почему в нашем конкусе не кто из наших не голосует? ![]() ![]() вчера голоса считал! абалдеть ..., ![]() ![]() пойду с горя укурюсь! ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 03-01-2008 - 18:07 |
||||
Lija | ||||
Привет, Джей ![]() ![]() не голосуют, потому что решится не могут, все красавцы ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
![]() Привет всем! Как настроение? ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 03-01-2008 - 16:40 |
||||
ятаня | ||||
Всем день добрый! ![]() Ещё раз всех с Новым годом и всего,всего хорошего! Верьте в чудеса -в этом году обязательно исполнятся ваши сокровенные мечты,только искренне верти! ![]() На новый год посмотрела "Новые песни о главном",всё таки умеют ещё сочинять песни и красивую музыку,и певцы появляются не менее талантливые,чем были. ....и многие другие ))).... |
||||
Taunusblick | ||||
Ууу, Танюшка! Так тебе еще и такие развратные группы, как Бандерос нравятся? ![]() ![]() Кстати, ты получила мое письмо? Вить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 03-01-2008 - 16:58 |
||||
ятаня | ||||
Мне всё по чуть-чуть нравиться ![]() ![]()
Ой,Любашь,извени пожалуйста, ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 03-01-2008 - 17:30 |
||||
Taunusblick | ||||
Аха, все ясно! ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Мне пожалуйста вашего лучшего вина! ![]() |
||||
ятаня | ||||
Любашь,давай выпьем с тобой по фужерчику вина,за всё хорошее! ![]() Лиор не заметила тебя,приветик! Девчат давайте выпьем,чтоб всё было как в сказке! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 03-01-2008 - 17:46 |
||||
Taunusblick | ||||
Ну давайте, девочки, испьем лучшего вина! За нас, красивых! ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Витяй* - 03-01-2008 - 18:00 |
||||
Лиора | ||||
![]() ![]() ![]() [/QUOTE] Актуален, актуален, Витюш ![]() ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=192322 Всем приветы от Светы! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 03-01-2008 - 18:13 |