Эклер | ||||
У меня есть герб Литвы Получить код этого изображения ![]() Флаг Литвы Получить код этого изображения ![]() Герб Вильнюса Получить код этого изображения ![]() |
||||
tramelt | ||||
обьясняю тебе надо выбрать рисунок ,щелкнуть правой кнопкой и выбрать функцию сохранить как выбрав или создав папку в который ты хочешь ее сохранить после этого пишешь пост на форуме ,щелкаешь на сервис www.hostingfailov.com выбираешь картинку которой ты хотела бы нас порадовать ,пишешь там коммент..пароль ,загружаешь файл , и главное берешь ссылку со второго окошка под надписью Код для размещения фотографий в форумах и досках объявлений Подходит для форумов: Invision Power Board копируешь ее и вставляешь в сообщение . вот и все а это тебе .. писал и тестировал )) ![]() просьба не ревновать никого ![]() |
||||
Эклер | ||||
Спасибо, что объяснил. Именно так, в точности как ты написал, я делала и в этот раз и во все другие разы. Или мне не дано или сайт download глючный. Одно из двух. И еще я поняла, что файлы в GIF не показываются. Переделала в jpg. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
tramelt | ||||
контуры Литвы похожи на африканские | ||||
tramelt | ||||
вы выберите два-три может варианта картинок из которых я его должен сделать ,может быть герб Литвы найдите через гугл ) вот вечером приду и сразу же сделаю |
||||
Эклер | ||||
Tramelt, искать герб нет необходимости, он у меня есть. ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
Эклер | ||||
Друзья, какая картинка вам больше нравится? Пишите отзывы. Чем быстрее решим, тем быстрее, благодаря Трамельту у нас будет баннер и покажем народу, что Литва тоже есть на Секснароде ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8.Герб Литвы ![]() 9. Герб Вильнюса ![]() |
||||
KrtX | ||||
Номер 3 мне нравится... Ну, и 7 неплохой... Но я выбираю 3 | ||||
Gamilkar | ||||
Не, 3 мне не нравится! Давай 5, ну, в крайнем случае - 6. | ||||
tramelt | ||||
7 или 8 | ||||
Эклер | ||||
А мне 5 или 7... ![]() |
||||
Annon | ||||
Мне 6 понравился. | ||||
Ланкин | ||||
4 или 5 | ||||
Эклер | ||||
Ух, какой у нас разброс мнений... ))) Я бы всё-таки хотела видеть у себя в подписи №5. есть и контуры, есть и флаг и написано что Литва. Всем сразу всё понятно... Трамельт, можно ли получить такой баннер? |
||||
Gamilkar | ||||
![]() В общем, так! Мы тут с Эклер выбрали 5. Остальным - спасибо за участие! |
||||
Эклер | ||||
Я бы на месте других обиделась... ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А чтобы они не обижались, я и написал: остальным - спасибо! Как говорится - простите за всё! ![]() Ну, а если серьёзно, давайте просто сосчитаем, за какой номер отдано больше голосов и тот и выберем. Это сообщение отредактировал Gamilkar - 13-12-2007 - 21:39 |
||||
KrtX | ||||
Вообще то мне 5 тоже ничего показался... Но подумал - очень уж подчёркивается наша страна... Поймут ли здесь все? | ||||
Эклер | ||||
Разве это плохо? Это же баннер, реклама... А он необходим именно для того, чтобы показать народу что мы здесь есть. KrtX, ты ведь программист? Может у тебя есть какие-нибудь идеи на счет баннера? |
||||
KrtX | ||||
В смысле - идеи? Как его сделать, или какой выбрать? Как программисту - 7 очень подходит :D | ||||
tramelt | ||||
ребят мое имхо такое,кроме вас живущих в Литве ,цветов вашего флага и тем более контуров ее территории не знает наверно никто , так что с популяризацией и заявлением о себе ничего не получится , надо скорее всего сочетание какой то картинки и названия страны Это сообщение отредактировал tramelt - 14-12-2007 - 03:07 |
||||
Эклер | ||||
Я имею ввиду как сделать. Какую-нибудь картинку с надписью Литва, Lithuania или что то вроде Welcome to Lithuania и т.д. |
||||
Эклер | ||||
Тramelt, вот поэтому я и выбрала №5, единственная картинка где есть название страны. Больше другого ничего нет. Или же предлагайте какие-то свои варианты, какие-то другие картинки более подходящие. ![]() И на мой взгляд, цвета флага куда более понятнее указывают на страну. № 5 или №4 к примеру самое то. Мне вот например Герб страны ни о чем не говорит, честно. Ни о нашей ни какой либо другой стране. Даже тот что у тебя, Трамельт, в подписи стоит мне не говорит о том, что это Эстония. А поставил бы флажок страны, ясно и понятно - о! наша прибалтийская соседка! Вот как и у Латвии, прекрассный баннер с контурами страны, красно-белый цвета флага, и как я поняла все его там одобрили и всем понравился, всё замечательно и баннер готов. Видимо наши африканские контуры не слишком подходящие ![]() |
||||
tramelt | ||||
картинка номер один, тоже название страны присутствует и цвета флага Литвы картинки с контурами вашей страны навевают определенные ассоциации ) хотя вобщем то вам выбирать и носить их ![]() а по поводу моего баннера так акция длится не первый месяц имы с ребятами из Эстонии переодически меняем рисунки ,предыдущий баннер был такой ![]() следующий будет просто флаг ,наш легкоузнаваемый ,особенно в России ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А я всё-таки, как и Эклер, настаиваю на пятом! | ||||
tramelt | ||||
сделал два активных баннера на выбор 1 ![]() 2 ![]() если кто захочет ,говорите какой номер ,вставлю предлагайте другие варианты Это сообщение отредактировал tramelt - 15-12-2007 - 00:27 |
||||
KrtX | ||||
И как теперь тот баннер вставить в подпись? | ||||
tramelt | ||||
какой тебе ? |
||||
Эклер | ||||
Я заметила, что они у вас навевают определённые ассоциации, и судя по всему негативные.. )) Мне интересно, это тольбко Вам, или же у всех они вызывают такую же реакцию? Самое для меня удивительное, что у меня, родившейся в этой стране и прожившей в ней всю жизнь никогда не возникало никаких ассоциаций и я к контурам относилась спокойно. ![]() ![]() Благодарю за проделанную работу. Это сообщение отредактировал Эклер - 15-12-2007 - 00:26 |
||||
tramelt | ||||
насчет негатива ты это напрасно ,просто ты привыкла к контурам своей страны и они не вызывают эмоций ,а я можно сказать первый раз их вот так увидел ,просто воображение у меня хорошее,никто может и не заметил бы африканских мотивов если бы не сказал |
||||
Эклер | ||||
В таком случае я рада за твоё воображение. |
||||
Gamilkar | ||||
Вообще-то я тоже не вижу особого сходства с контуром Африки, как ни всматриваюсь. Игорь, а можно мне в подпись вставить вторую картинку (в смысле бывшую пятую)? |
||||
tramelt | ||||
сделано | ||||
Gamilkar | ||||
Огромное тебе спасибо! | ||||
KrtX | ||||
Я бы 1 хотел... |