Эклер | ||
|
||
Serge_t | ||
Урраааа!!!!! Через месяц я дождался))) А можно будет с кратеньким (одну две строчки) комментарием к фотографии в дальнейшем? Эклер - благодарю за праздник ![]() |
||
Эклер | ||
Постараюсь не забывать про комменты )))) И не за что... я рада, что праздник удался ![]() На предыдущих фотографиях улочки старого города Клайпеды, скульптура - фонтан Анике из Таравы на площаде Драмтеатра, Следущая скульптура женщины с кораблямы, непомню как именно она называется..( и парусник Меридиан, стоящий в центре города, так сказать историческая ценность города, внутри которого нынче внутри ночной бар... Следущие фото сделанные у вечного огня (которого конечно же давно не действует), у монумента павшим солдатам. Там меня когда - то торжественно принимали в пионеры...)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эклер - 17-12-2007 - 03:36 |
||
Эклер | ||
А это фото Мемеля (Клайпеды)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
porsh | ||
Спасибо, Эклер, за до селе невиданные фото старого Мемеля. Где откопала? Может быть, там еще такие есть? P.S. девушка с лодками на плечах - Neringa. |
||
porsh | ||
Морские ворота Клайпеды. Слева направо - часть города и порт, проток Куршского залива, Куршская коса, Балтийское море. (Снимок, к сожалению, не мой).![]() |
||
walk | ||
привет ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||
Эклер | ||
walk, очень красивые фото!! Это где?! | ||
walk | ||
1. Пабирже 2. Салакас 3. Линкува Согласно правилам форума цитирование постов, содержащих изображения запрещено. При ответе на такой пост требуется удалить изображение из цитаты. Это сообщение отредактировал Ланкин - 21-01-2008 - 14:10 |
||
Эклер | ||
"Пассаж Фредерика" - один из уютных переулков старого города Клайпеды ![]() ![]() ![]() |
||
Эклер | ||
Клайпеда![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эклер - 18-02-2009 - 03:26 |
||
Эклер | ||
Нида. Дюны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Эклер | ||
Мемель (Клайпеда)![]() ![]() ![]() |
||
Farg0 | ||
Вот что мне понравилось в Вильнюсе) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Farg0 - 17-07-2009 - 18:26 |
||
Farg0 | ||
А вот это - в Тракае) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |