EXstas | ||
Климат здесь для вышедших из СССР людей не очень: много из Казахстана, где нет зимы и жарища. Кто-то сибиряк, ему снежок, лыжи подавай. А вы довольны весной? летом и зимой? ![]() Про осень не идёт речи. Я думаю, у всех осень... пасмурная ![]() |
||
Andy-D | ||
чёта светит в акно.... невъеду никак это сонце или луна?????? | ||
Luarwik | ||
совершенно верно! ![]() по сабжу: + 8 |
||
Andy-D | ||
уууууаааааа..... ![]() моя виагра лучче... у меня + 9 ......и ваще ![]() |
||
*Витяй* | ||
В декабре грозу с молнией есчё не видал! промок промерз сёдня ночью, короче не нравитцо мне это фсё! ((( |
||
*Витяй* | ||
Сегодня дождя нет по-крайней мере у нас, тем.... +9*, в полне нормальная погода в декабре! ![]() |
||
fkk6 | ||
ффесь жжоппа замморосил (с) енто не я, енто к соседу приятель с прибалтики ф гости приехал, пошел ночером на ссапраффку бес куртки и ссаблудился.ссаммерс аднако. ![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
Ночью было +5 щя +10 нормальная погодка ф декабре! ![]() Это сообщение отредактировал *Витяй* - 06-12-2007 - 12:51 |
||
fk123 | ||
Серое небо мелкий дождь,но температура плюс 10, для декабря нормалек.Так и будет всю зиму. ![]() |
||
Lija | ||
Кто просил тему о погоде ? ![]() Она никуда не исчезала, я её просто разделила ![]() |
||
*Витяй* | ||
Сёдня ночью чёть се все конечности не отморозил, вроде +2 было а замерз як лед!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
fkk6 | ||
а хрен ево знает шо за погода.мну пьяный в сраку третий день, седня даж на работу не пошол, щас моя с работы придет даст просраться... а вапче все как всегда зима без снега, лето без солнца.на термометыре плюс десять |
||
*Витяй* | ||
К черту зиму, мну простыл! ![]() |
||
fkk6 | ||
дык глювайн же ж надо чаще употреблять. ![]() ![]() у нас дождь.быылинн достала уже ента погода! ![]() ЗЫ. Gute besserung. ![]() |
||
Мерзавочка | ||
вот вы всё + 9 +10... а у меня вот бывает +0, 0 и -0!!))) надо будет какнить сделать фотки в док-во)))) | ||
Lija | ||
фигассе, Ты в какой Германии живёш ? ![]() у нас большой плюс ( для зимы) ![]() вот зачем я зимние скаты заказала ? ![]() |
||
Gamilkar | ||
А у нас морозец, температура минусовая! Мёрзнем помаленьку! | ||
Мерзавочка | ||
а вот в такой!!! я когда первый раз увидела думала градусник гонит. потом нуа другом электронном так видела.... тоже думала что 0 это 0.... а оказалось нет))) хыыы |
||
fkk6 | ||
а я в свою первую зиму в германии мерз труба, жили в колхозе каком-то в лесу в горах потерянном, три кабака и адын магазын, и тот в суботу до 12 открыт, кто не успел, тот апаздал, за 20 верст на танкштелле ![]() ![]() по сабжу. плюс пять. Это сообщение отредактировал fkk6 - 13-12-2007 - 22:40 |
||
fk123 | ||
У нас плюс 5-6 дождей пока нет, мне нравится ![]() |
||
Мерзавочка | ||
а я сегодня замёрзла((( сколько градусов не смотрела, но ветер был плохой(( | ||
*Витяй* | ||
Угу, Сёдня ночью тоже замёрз ужасно, был первый мороз -5 ![]() ![]() ![]() Свой драбоган не стал фотать, сфотал афто моей соседки! ![]() ![]() ![]() зато, какое сегодьня чудесное утро, хляньте! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Витяй* - 19-12-2007 - 12:36 |
||
fkk6 | ||
блин уши замерзли, у нас минус пять коня носорогом с разбегу ип...ть прошу прощения за непарламентские выражения. замерз блин однако.бо одет был не по погоде.ща начну активно отогревацца. |
||
fk123 | ||
У нас ударил мороз минус 4 холодно но красиво Получить код этого изображения![]() |
||
Мерзавочка | ||
помните я вам говорила про -0? )))) сегодня мне удалось снова такое видеть.... вот вам фотка что бы вы тоже такое видели. сорри за качество фоткала телефоном Присоединённый файл ![]() |
||
*Витяй* | ||
![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Sehnsucht | ||
А у меня какие то деревья недалеко от дома зацвели.... ![]() Настоящая зима! ![]() |
||
*Витяй* | ||
в этой теме мона и фоты ![]() ![]() ![]() |
||
Sehnsucht | ||
Выложу, как пойду на прогулку и сфоткаю! ![]() Могу выложить со своей последней поездки в отпуск на недельку! Жалко не вижу темы " Природа родного края" с фотками...У меня есть много интересных фоток... |
||
Sehnsucht | ||
Итак, погода в фотках ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||
*Витяй* | ||
четко же..., як весной! ![]() ![]() сёдня +9 было ![]() я грю скоро испанцы, турки, греки, и т.д будут к нам в отпуск ездить! ![]() |
||
fkk6 | ||
да тут своих-то не знаеш куда девать. ![]() ![]() пы сы я не о всех а о тех кто нормально жить не хочет, так шо нацизьму или расизьму мну не шейте, ни нада ![]() пы пы сы чуть ни забыл, у нас тоже плюс девять. |
||
*Витяй* | ||
сегодня всё ночь +10 было! ![]() |
||
Мерзавочка | ||
нет, нафиг такую зиму!!! будет как в прошлом году.. зимой +10, а летом будем в куртках ходить.... хочу снега!!!! |
||
Sehnsucht | ||
Сегодня +13 и у соседнего домика нарциссы зацвели... ![]() |