Lija | ||||
![]() |
||||
КАЗНА ФОРУМА БЕЛОРУСОВ | ||||
Приветики всем в новом томе. Давненько к вам не наведывались. Как зима, наступает на пятки ? ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Зима у нас странная, на улице то -5, то +10 ![]() ![]() Лия, тебе привет из Хесена ![]() |
||||
ятаня | ||||
Неужели и у нас немного снежка выпало,даже не верится. ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
![]() Меня пока радует только одно в этой зиме: Что лето наконец-то будет теплым ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Дарова всем! вы где все живёте? я есчё снега не видал!!! Тауни, не одна картинка не подходит!!! они должны быть всегда 100 пикселей верх и от 100 до 200 в длину!!! Таня, а чё ты болеешь? неболей ненада болеть..., чаёк са смёдом над пить и пад тёплое адияло прилягивать а, и мужа заставлять масажи делать. нашол ещё одну работу, уже теперь три, сума сойти мона, скора так и буд! всем привет и доброго дня! а и это кто мне про меня ЭСЕЕ-б накотал ну на конкурс, сам про ся не могу некачу!!! если что в пм мне! |
||||
Taunusblick | ||||
Почему? ![]() ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Кук ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Всем привет. Витяй, к Liji обратись, я тоже не смог накатать ничего про себя ![]() кстати Lija, ты не забыла про меня? ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Розу, вставил! ![]() Костян, я наверн сделаю се такую ЭСЕЕ "ЗЛОДЕБНО-ЖАДНЫЙ" и норма! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Вить, мож там еще что-то надо делать/изменять, да я не знаю? ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Вот так: ![]() hohe: всегда 100 Pixel breite: всегда от 100 до 200 Pixel Получить код этого изображения ![]() ЯСНО????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне пора, ![]() фсем привет, ![]() увидемся! ![]() |
||||
ятаня | ||||
Вить,спасибо постараюсь,но дурацкая простуда как заноза сидит (..... А массаж-это святое ! ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Здрасте друзья :))))))))))) Танюшь, а чего ты заболела?? простуда??... прально говорят мёдом ![]() или малиной!!! с горячим чаем!!, на раз помогает, только вечером, и под одеяло, малина, она потеть заставляет, не нырнёшь под одеяло, простынешь ещё больше!!! выздоравливай !!!!!!!!!!!! Витяй.... 3 работы?????.... мдааааа... тяжело это!!!, а магаз твой уже дрин???, или это 4 работа??... вот уж в натуре завал..., ну нада как то дурьх!!! Лии..., я тя не подъвёл??? сказал, что снегу у нас нет, а он валит и валит... целый день валит снег без останофки!!!!!!!!.. не езди к нам... скользко тоталь!!! Свет, Лиора..... это приглашение??.. приятно-приятно!! спасибки... ток я нигде Самару не нашёл. она к вас где спрятана.., да и чужим приходить как-то нелофко :((( Тауни, Люб... а почему ты решила, если зима холодная, то лето будет обязятельно тёплым????... нееееее... софсем не обязятельно ![]() сёня мне было таааааааааакккк лангвайлик, что я на кухне пробовал сотворить обед в рекордно короткие сроки........буду писать ф всусном питании, или как её там с фотами :)))))))))))))))))))))))) |
||||
ятаня | ||||
Андрюююха,привет! ))))))) Спасибо,постараюсь! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Выводы из прошлого года. В прошлом году зима была теплая, ни снега, ни минуса, а зато лета совсем не было. |
||||
Andy-D | ||||
фсем привет ещё раз:)))) Танюшкин.... здарова.... бессерунг этэ !!!!! ![]() закончил в фкусно поесть ![]() ![]()
не факт ![]() |
||||
Лиора | ||||
Всем вечера доброго! Танюша, давай не болей!:hug Витя ты обалдел, как трактор пашешь на 3х работах ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
А в этом году зиму обещают снежную! ![]() Приветик тебе ![]() |
||||
Lija | ||||
Привет Народ ! ![]() Ой, как я устала, накормите чем нибудь ![]() Вить, так ты всё таки учавствуеш ? Молодец ![]() А кто у нас в Hessene живёт ? ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Добрый вечер! В Хессене живет "Таунти" и передает всем большой привет! Лия, ничто не сможет снять усталость лучше, чем легкий салатик ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Taunusblick - 16-11-2007 - 01:17 |
||||
Lija | ||||
Ны, что ты, как про тебя можно забыть ? ![]()
Да, уж, лыжи навострила, людям наобещала, завтра утром выезжать хотела (на девишник собралась, с кузинами )и наверно встаки разуюсь ![]() В общем, даже не знаю, что и делать, как в подвешенном состоянии ![]() Кста, Вить, как там в вашей стороне ? Может хоть в Падерборн сьездить ...(раз уж обулась ) ![]() там по мне тоже соскучились ![]() Татьяна, хватит болеть,(мысленно послала положительные заряды, как экстрасекс, ![]() |
||||
Andy-D | ||||
вечер добрый:))))))) ща домой приехал, дочу с диски забрал..... скользко Лиииииии... ехать конечно можжа.... но это как без контрацептива :)))))))))))))))))))))))) ризико... майне их ![]() Танюшкин, как твоя простуда????? легчеееее? :))) Витяй так и не зашёл....... притормози Витяй, до пенсии далекоооооо ещё!!! Лиор.. с не нашёл самарский, ты что имела в виду??? Людиииииии!!!!!!!!!......спокойной вам ночииии Пусть у вас будет фсё хорошоооо....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Доброе утро фсем :)))) ![]() нуууу... хорошо поспали???? что вам снилось???? вставайте народ.. пошли зафтракать ... кофе, булочки свежак ![]() пришёл щааа.. на улице минус 5 !!!!! холодноооооо!!! ![]() полянку накрыл:))))... присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Морген всем! Андрюх, я ток щя домой зашол, ещё не спал, а щя ф девять снова термин! а куда деватся надо похать пока работа есть, отдыхать мона и на том свете. лан пойду я чёнить закину и ф дорогу, думаю через часик вернусь. всем привет! |
||||
Andy-D | ||||
Витяй ... я серьёзно!!!!!!!!! нет на том свете жизни, не будем там отдыхать... !! работа - хорошо, сам такой.. но во всём нужна мера....... Ты не сильно обращай внимание на слова, делай, как знаешь, это мысли вслух!! Но на том свете, не отдых!!!!!!!мне недавно Батя приснился, базарил я с ним... Удачи ие Витяй...................... |
||||
*Витяй* | ||||
да, я в курсе Андрюх! сам устал уж, под полтаху часоф за четыре дня нарaботал а ещё два целых дня впереди щя вот к немчику ходил окно он закрыть не мог, ну выровнил я ему его, двацон он мне заргел за это, чем не бабло. да ну о этой работе..., пойду я наверн на часик другой прилягу! всем привет и удачного дня! |
||||
Лиора | ||||
Ребятки моя здравствуйте, позже забегу! ![]() ![]() |
||||
Lija | ||||
Я тоже всех приветствую и позже забегу![]() пасиб за кофе и булочки ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 16-11-2007 - 13:00 |
||||
ятаня | ||||
Ничё себе,какой столик с утра по-раньше! ![]()
Во сне что-то готовила с фарша и теста,странное какое-то блюдо,сама понять не могу,что из этого могло бы получиться??? ![]() Щас пойду по-сонникам лазить,расшифровывать. ![]() Всем доброе утро! ![]() Настроение певучее,самочувствие намного улучшилось,спасибо всем за поддержку! ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 16-11-2007 - 14:18 |
||||
Luarwik | ||||
Всем привет. Всех поздравляю с пятницей-развратницей ![]() |
||||
ятаня | ||||
Привет! ) Виить,я к тебе в репутацию не успеваю заходить ))))))) Спасибо большое за подарок,очень орегинальный! ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
Костян, дарова! ![]()
да не за что, всё для вас!)))) лан, мне пора, "чус" до втречи! ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Тань, общение с нами вылечивает, не так ли? ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
надоела суета.. посижу один.. выпью |