grom77-22 | ||||
Народ подскажите кто где собирается встречать НГ!? В общем, куда пойти, куда податься... где встретить НГ? Это сообщение отредактировал grom77-22 - 12-11-2007 - 02:57 |
||||
grom77-22 | ||||
На Новй год буду в Эстонии | ||||
WILD WIND | ||||
Я буду или в Москве или в Твери(на юбилее прабабушке)! | ||||
glazki | ||||
в род. доме буду скорее всего :) | ||||
grom77-22 | ||||
тебе особенно повезло :) |
||||
glazki | ||||
grom77-22 я знаю :) |
||||
tramelt | ||||
поеду на новый год на природу,кататься на лыжах и снегоходах | ||||
Anely | ||||
А я дома буду. В узком семейном кругу. ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
А у меня проблема:Из Москвы на 1; 2; и 3; января на Таллинн нет билетов,москсовские группы едут к нам на экскурсию!Как я вернусть домой,завтра буду "ныть"хоть один в общем! Это сообщение отредактировал WILD WIND - 18-11-2007 - 19:57 |
||||
arisona | ||||
Да-а, ввиду изменения климатических условий таким хобби становится заниматься всё сложнее... Дочка очень хочет в Лапландию, но в этом году не получается, а вот в следующем наверное съездим к Д.Морозу в гости. А так встречать НГ буду дома, с родными и соседями по улице, у нас тут уже целая традиция появилась (живу в районе частных домов). |
||||
А мы в Лапландию поедем. | ||||
lapka | ||||
я тоже об этом мечтала........ но все перевернулось, едем в гости почти по всей Европе, возможно Францию захватим ![]() дочку(4г) с собой берем |
||||
A.Le.Cog | ||||
Ни к Деду Морозу, к Санта Клаусу! Дед Мороз живет в Великом Устюге!!! ![]() |
||||
arisona | ||||
Ну это кто как его называет, в Эстонии он, Näärivana или Jõuluvana ,никто его Санта Клаусом не зовёт: http://www.paneuro.ru/main/finland/4.html Это сообщение отредактировал arisona - 05-12-2007 - 12:09 |
||||
glazki | ||||
ой нет, в род.доме я уже полежала недельку, теперь НГ буду точно дома праздновать с новорождённой дочуркой! :) | ||||
novijdrug | ||||
Наверно в Марду поеду там на новый год как всегда шоу А я люблю компанию! | ||||
Kochevnik | ||||
А мы с друзьями в Отепяя Новый год встречать будем. У нас и свой Дед Мороз будет и Снегурка ! ![]() Ну и самый громкий феерверк ! Так что, кто мимо проезжать будет заглядывайте, не промахнетесь ! ![]() Это сообщение отредактировал Kochevnik - 30-12-2007 - 18:57 |
||||
RыЖаЯ | ||||
скоро уже опять Новый год.. кто-нибудь уже стоит планы по празднованию?)) | ||||
A.Le.Cog | ||||
А может устроим форумские поседелки в каком нибуть уютном месте с мягкими диванами??? | ||||
Tramelt | ||||
я ЗА | ||||
RыЖаЯ | ||||
тогда самое время назначить ответственного за организацию..)) | ||||
A.Le.Cog | ||||
Ну кого как не главу гильдии. |
||||
A.Le.Cog | ||||
А вмежду прочим Новый год все ближе и ближе... | ||||
RыЖаЯ | ||||
Ког так ведь твоя идея была.. начни сам а потом и помощники подключатся..)) ![]() |
||||
A.Le.Cog | ||||
Для начало нужно узнать,кто поддерживает идею о предновогодней встрече. | ||||
A.Le.Cog | ||||
Похоже что в предновогодние дни каждый с форума будет сам по себе....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lapka | ||||
НГ 2009 я встречала в роддоме :) 30/12/2008 у нас дочка (вторая) родилась... :) так что этот НГ, мы встретим дома, либо поедим к сестре домой, унее малому 2 года, так что пока ни каких особых развлечений, пока детки малые :) |