KrtX | ||||
Уважаемые литовцы и гости форума, вопрос к вам.. Тема, по моему, ясна. Ну, конечно же, хотелось больше постов про секс... Например я до сих пор что самое смелое сделал - занимался сексом в кустах, на берегу озера, а в близи были люди... Это сообщение отредактировал RыЖаЯ - 10-07-2009 - 10:08 |
||||
Gamilkar | ||||
Ну, разве это смело - сексом в кустах! Вот я бы занялся зимой в сугробе! Куда оригинальнее. | ||||
KrtX | ||||
Ну, я молодой и неопытный же ещё... Можеть быть займусь когда нибудь сексом перед камерами или ещё нибудь придумаю... Хотелось бы и другие мнения услышать - идеи почитать :) | ||||
Эклер | ||||
А еще смелее было бы, если бы ты занимался сексом на берегу озера, без кустов :) а рядом были бы люди )) |
||||
Эклер | ||||
Оригинально, но холодно и чревато заполучить восполение лёгких! ) |
||||
Gamilkar | ||||
Зато на всю жизнь такой экстрим запомнится! А если ещё поддать перед этим делом как следует, то и перегреться можно! |
||||
Эклер | ||||
О да, если что-то еще в процессе отморозить, то точно запомнится! ![]()
Тебе нравится этим делом заниматься поддатым? ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Не, я за трезвый взгляд на жизнь! |
||||
Эклер | ||||
![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А я и так смелый, сильный, очень положительный, скромный, обаятельный, умный, образованный - и вообще - я просто прелесть! ![]() |
||||
KrtX | ||||
Ну, не надо хотеть таких проделок первый раз в жизни занимаясь сексом... Ещё, конешно был минет в лесу... Но, это не в щёт... А ещё хотел бы групповым сексом занятся - в большой группе, где все любят всех... Но смело ли это? Вообще - моим желаниям выполнить нужна девушка без комплексов... А таких в Литве маловато... Это сообщение отредактировал KrtX - 12-12-2007 - 21:43 |
||||
Эклер | ||||
Думаю таких предостаточно... ![]() ![]() |
||||
Эклер | ||||
Да, ты скромная прелесть )) ![]() ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Да, я такой - нескромно скромный ![]() ![]() ![]() |
||||
Ланкин | ||||
У меня вот возникло желание с парашютом попрыгать)). Летом собираюсь его реализовать))) ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
А давай на пару! У меня это желание уже давно возникло! Но прыгать не с кем. |
||||
KrtX | ||||
Я как всегда - не в тему может быть... Но вот подумал - заниматся сексом во время прыжка с парашютом... Это было бы что-то... :) | ||||
Gamilkar | ||||
И как же ты себе это представляешь? |
||||
Ланкин | ||||
И у меня давно)) ![]() |
||||
KrtX | ||||
Екстремально ![]() |
||||
Gamilkar | ||||
Можешь считать, что договорились! |
||||
*Sika* | ||||
Хи...на тему секса...в бассейне аквапарка... ![]() ![]() |
||||
Ланкин | ||||
А я как-то влезала в дом через форточку окна на третьем этаже)))). Ключи были в доме, а двери захлопнулись, ломать было неохота)))). |
||||
Gamilkar | ||||
Да ты у нас настоящая экстремалка! А что, с парашютом уже не хочешь прыгать? |
||||
Ланкин | ||||
Хочу, но это летом)) | ||||
Pussycatty | ||||
Занялась сексом на крыше дома))) | ||||
Vishенка | ||||
В 12 лет спасла от утопания подругу, юнности соглашалась на немыслимые поддержки в танцах, секс в подъезде в 2 часа дня, ну самое смелое это родила сына!!!! | ||||
lapka | ||||
не знаю, смело ли...занялись сексом в раздевалки в "Livu" в Юрмале... а когда выходили, оказалось, что там очереди........ | ||||
ievak | ||||
Сказала об одном из местных начальников, что я о нем думаю (не все, только цензурное). С тех пор не имею возможности менять людям репутацию :) | ||||
Nameles | ||||
Самое-самое..... Да такого ещё не было. Ну максимум- по "весёлым районам" ночью один ходил.... | ||||
лемке | ||||
Я распивал спиртное прям в отделении милиции. | ||||
babll | ||||
занимался сексом в парке на памятнике героям ВОВ ночью, днем на озере в кустах рядом с общественным пляжем... не думаю, что это смелые поступки.. смелый поступок это спасти кого-нибудь или заступиться за кого-нибудь.. дать бандиту какому-нибудь по рогам.. | ||||
indus26 | ||||
К девушке бегал, когда служил и даже ездил в самоходы..... один такой на 9 дней затянулся ![]() |
||||
МаняМ | ||||
А у меня смелости не хватает написать про свой самый смелый, или наверное самый безрассудный поступок... | ||||
Pussycatty | ||||
все ток о сексе,я бы вот хотела прыгнуть с парашутом,научиться кататься на скутере,покататься на сноуборде. было дело и на крыше,и в машине среди людей...и ещё много чего было...уже неоригинально...а вот чисто такое житейское-это да. |