Мерзавочка |
вот собственно говоря увела тему с одного форума. в котором меня не поняли в этой теме. как вы считаете девушка и армия это совместимо? что толкает таких хрупких, нежных, красивых созданий, т.е нас ![]() ![]() ![]() ![]() ваще отношение к девушкам, которые служат |
*Витяй* |
ух мне одна нравилась ф зан-отделе, часто по вечерам зажигали...., мне ваще нравица когда дефки униформе...,))) |
Lija |
Я нормально отношусь, это дело каждого , самому решать и выбирать, что делать ![]() Хотя, если честно, не моё это ![]() ![]() |
Taunusblick |
Во-певых играет роль отношение окружающих к ним, в частности мужчин. И там уже играет большую роль гордость. "что, если он мужчина и был в армии, то ему все можно? Чем я хуже?" Для таких хрупких это просто повод показать что и они могут пойти в армию. |
Мерзавочка |
просто вот так захотеть доказть это конечно легко! но вот это хотение проходит при отборе. показывали тут как девушек готовят к армии. вот что мне любопытно на другом форуме мне сказали что девушки, которые идут в армию, хотят скрыть какие любо комплексы. Какие простите это могут быть комплексы??? |
*Витяй* |
Тему закрыл, все вопросы в ПМ! |