glazki | ||||
Как у нас с этим дела обстоят! есть ли клуб БДСМ, или любители в Эстонии? Откликайтесь, народ! ![]() |
||||
arisona | ||||
Про клуб не слышал, а вот сайты есть, значит и любители есть ![]() |
||||
glazki | ||||
arisona, можешь показать сайты? это наверное те, на которых я уже была . . .любителей там единицы и раз в год отпишутся если только и то хорошо . . .неактивно у нас всё это как-то . . .печально :( | ||||
glazki | ||||
да и посетилели сайтов - это необязательно любители, а 90% из них просто любопытные! | ||||
glazki | ||||
так, я решила создать клуб БДСМа в Эстонии, мне нужны помощники и организаторы в возрасте старше 21 года. Если есть такие и люди, которые заинтересованы, стучитесь в icq, которая у меня в профиле, будем обсуждать данную тему! | ||||
arisona | ||||
Зайди в neti.ee потом BDSM. Так что ж ты хочешь? Народу то у нас...Сколько Эстоний помещается в одной Москве или Питере?... Наш форум(Эстония) активностью тоже не блещет, может вновь прибывшие покажут пример ![]() |
||||
glazki | ||||
arisona ты не хочешь мне в этом помочь? в создании клуба? |
||||
arisona | ||||
Если честно, никогда этим не занимался, даже не могу себе представить, что ощущают участники в этих играх, хотя периодически захожу в соответствующий раздел и не без интереса просматриваю фото( аватор у тебя симпатичненький...) | ||||
glazki | ||||
arisona, ну я тебя не склоняю к БДСМу, меня волнуют при создании клуба организаторские вопросы. Я тоже не знаю с чего начать, при создании клуба . .. ведь одного сайта мало и на содание его тоже нужно время, а толк-то от одного сайта? | ||||
arisona | ||||
Ты знаешь, к сожалению клубами никогда тоже не занимался, вот если твоё авто попадёт в аварию, то это ко мне, восстановим так, что будет лучше чем до аварии. | ||||
tramelt | ||||
разьясни.. ты хочешь создать клуб в реале ? я могу кинуть рекламу по форуму о создании для начала виртклуба БДСМ Эстонии.. может будет толк |
||||
glazki | ||||
Да, я хочу создать РЕАЛЬНЫЙ клуб в Эстонии (Таллинне), где люди будут встречаться-общаться ну и т.д. А не тыкаться, пардон, единицами по объявлениям и кто где . .вообщем нужно создать какую-то базу - то, что будет единственным местом, куда стекутся все любители БДСМ Эстонии! И я хочу быть главным создателем данного клуба! ![]() практика показывает, что сайты некоторые есть, но клубами никто даже и не занимался . .значит выходит, что сайты - это не то, для привлечения внимания. 1) Нужно создать вирт. форум БДСМ по Эстонии 2) раскидать данную ссылку (разрекламировать) по инету, тем самым собрать определённую группу людей. 3) познакомиться- пообщаться на этом форуме, затем встретиться в реале на нейтральной территории. 4) Арендовать помещение (само собой на это нужно финансирование), значит будет взнос от каждого участника клуба по *** кол-во крон. 5) Участиники должны быть не младше 21 года. Дет. сад не нужен. Ну пока мой план на этом заканчивается, еще будут мысли - дополню! И вирт-клуб, что собой будет представлять? форум или чат или что? И кто займется созданием его? ну я думаю, что можно кинуть рекламу, посмотрим что из этого выйдет, можно указать на данную тему. |
||||
glazki | ||||
хм . .только как бы не перехватили мою идею более умные товарищи (с деньгами, которые), которые могут создать клуб втихаря и потом сделать из этого бизнес. Надо будет запантентовать свою идею в Таллинне! :) | ||||
glazki | ||||
tramelt буду благодарна, если кинешь рекламу по форуму о создании вирт.клуба "БДСМ в Эстонии" |
||||
tramelt | ||||
я дам рекламу на твою тему.. а ты хозяйничай в ней.. обсуждайте с заинтерисоваными лицами любые вопросы..типа как болталка бдсмщиков )) может что и реальное получится |
||||
glazki | ||||
tramelt, пасибки! :) | ||||
tramelt | ||||
давай удачи тебе ..развивай тему..общайся с людьми,держи руку на пульсе а я тут заглядывать буду )) |
||||
glazki | ||||
а тут все попрежнему тихо! :( | ||||
tramelt | ||||
так ты тему открыла и ушла..взяла бы пригласила девченок с бдсм форума..поболтали бы здесь..темку открыли я бы ее пропиарил |
||||
glazki | ||||
tramelt там девченки все из России! :( |
||||
bevp | ||||
glazki привет что именно ты в BDSMжелаешь создать ? здесь есть масса нишь, вообще в СМ СМ в Эстонии развит давно и довольно хорошо, были вечеринки и встречи по теме и клубы есть и салоны Очень развита эта тема именно среди эстонского населения Одна из лидеров и мастеров своего дела MISTRESS EVA до 2005 года одна из хозяек сети сексшопов а в частности шопа в пожарке ну виру там и салон же у ней подпольный был с дыбой и соответственным инструментарием от клизьмы до кожанных прибамбасов, которые ей шили личные мастера уроки СМ с ней стоили довольно ..... и клиентов было масса и уважаемых если чего пиши в асю потрепемся Присоединённый файл ![]() |
||||
glazki | ||||
florance если в Эстонии БДСМ так сильно развит, почему о нём никто не знает? И давно были эти вечеринки и почему подпольные? Или они были только ради денежной жилы? а ты можешь дать сайт или ссылку хотя бы на 1 клуб такой в Эстонии? че-то я нигде не нашла. ДА, видела кучу объявлений на эстонском языке про клубы свингеров, но это же совсем другое. А где русские клубы БДСМ в Таллинне? И почему сейчас нет этих клубов? значит не всё так кладко и шло.... |
||||
glazki | ||||
florance я добавила тебя в аську, авторизуй меня и тоже добавь, а то ты мне не отвечаешь... |
||||
glazki | ||||
итак приступим к сбору подписей :)![]() чтобы посмотреть файл - нужно его скачать! |
||||
tramelt | ||||
с почином ![]() |
||||
Centor | ||||
Я Точно больше 21 года и Темой Интересуюсь! Правда Организатор из Меня Никакой! ![]() Однако, на Открытие Обязательно Приду и скорее всего Не Один! ![]() Очень Надеюсь Что Все у Тебя Заработает!!! ![]() Это сообщение отредактировал Centor - 03-02-2008 - 19:42 |
||||
ruslan8120 | ||||
Привет:) Ето интеросная тема и я бы с удовольствием в ней поучаствовал и помог бы чем смог, я с тобой пиши на мыло [email protected] |
||||
Straper | ||||
glazki, ну как продвигаются дела с открытием клуба? Меня очень интересует данная тема. Вот уже пару месяцев переворачиваю интернет в поисках нечто подобного в Эстонии, а тут такой подарок . Н что то давно здесь никто не отписывался... неужели энтузиазм кончился. Если ты не против я напищу тебе по аське.... толька ты ответь что можна, а то я стеснительный очень =) |
||||
manniakk | ||||
:) интересная мысль! поддерживаю и присоединяюсь если это получится! |
||||
kseksik | ||||
единсвенное место, где проходило хоть что то похожее на тематическую вечеринку - клуб Ринг...все... А как дела обстоят с тем что вы планировали? |
||||
Wiccan | ||||
Ну как. тема о Теме совсем умерла, или все-таки что-то получилось? Я вернулся в Таллинн, а тут похоже такое же болото как и раньше... | ||||
allureg | ||||
Жаль умерла тема,а общаться и встречаться можно было бы.В Таллинне действительно с этим напряжёнка... | ||||
Priman77 | ||||
есть тематические форумы и деятели :) вопросы - в личку :) |
||||
glazki | ||||
Тема умерла, потому что у меня тогда родилась дочка :)) Но у меня всё хорошо! Если кто-то еще тут "жив" и хочет быть в Теме, пишите мне [email protected] также я есть в фейсбуке и контактах как Milla Kneski, не теряйтесь, пишите! Так же я сама нахожусь в активном поиске бондажиста из Таллинна, Шибари Мастера, с которым будем заниматься связыванием, подвесами и т.д.! Если у Вас есть к этому интерес пишите на емайл или же в контакты или ФБ! Не пропадайте! |