tramelt | ||
посвящаю этот топ Афгану.. и всем тем кто бился там , сейчас там воюет и будет там воевать недаром говорят ..все развивается по спирали.. то что было когда то возвращается вновь.. уже живем давно в другом государстве ,выросло новое поколение а война как и 20 лет назад опять заглядывает в наши дома и опять "старые-новые " названия чужих городов волнуют кровь эстоноземельцев ![]() Кандагар,Лошкаргак, Кабул,Кундуз, Джелалабад ,Газни,Файзабад,Панджшер и так далее,десятки и сотни названий отдающихся в сердцах то гордостью, то тоской ,то болью ![]() хотелось бы в этом топе чтобы люди выкладывали фото.. свои, друзей и знакомых,просто фото с инета..с коментариями и может рассказами паралельно фотографиям тема не наградная фото что будут мной размещены ниже переданы мне моим другом ,командиром взвода ,недавно вернувшимся из командировки " за речку " ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 19-09-2007 - 23:59 |
||
tramelt | ||
![]() ![]() опорный пункт пехоты на реке Гильменд,на том берегу перестрелка.. Это сообщение отредактировал tramelt - 18-09-2007 - 22:27 |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() в колонне потери.. Это сообщение отредактировал tramelt - 18-09-2007 - 22:39 |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() |
||
tramelt | ||
а это другие колонны..другие времена десант ![]() |
||
Василичь | ||
Качество не очень... Баграм - весна 81г. ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 20-09-2007 - 00:03 Присоединённый файл ![]() |
||
Василичь | ||
По Кабулом.Выход.![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 20-09-2007 - 00:05 Присоединённый файл ![]() |
||
arisona | ||
Василичь,привет! Не ожидал Вас здесь встретить, а Вы прошли эту "горячую" точку? | ||
Василичь | ||
Да,имел честь отдать воинский долг Родине в той стране.На фото группа ребят с нашей роты.Я там тоже присутствую.Двое,к сожалению,погибли. Могу положить ещё несколько фото,но они сделанны другими людьми и не знаю этично ли это. Вот ещё пацаны с роты.... ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 20-09-2007 - 00:08 Присоединённый файл ![]() |
||
tramelt | ||
в оглавлении темы я написал что можно выкладывать как свои ( про это можно написать в описании ) так и чужие фото,какая разница..это альбом памяти ![]() |
||
tramelt | ||
январь-февраль 2007 года.. эстонский контингент в Афгане.. фото моих знакомых![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 21-09-2007 - 00:58 |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() |
||
tramelt | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Wilky | ||
На фотке не я. Я приехал позже в 86-ом. Самый разгар войны, год эдак 83-84-ый. Здесь все исправно и работает: прицел, пушка, пулемет, двигатель, рация; все живы и делают свою работу. Если не изменяет память, то машина одной из рот 177 мотострелкового полка 108 мсд. ![]() W Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 18:56 Присоединённый файл ![]() |
||
Василичь | ||
Вот пацаны с 5 роты...![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:06 Присоединённый файл ![]() |
||
Василичь | ||
Ещё....![]() ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:02 Присоединённый файл ![]() |
||
Василичь | ||
БМД -1 на позиции.Скорее всего у базы Баграм.![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:08 Присоединённый файл ![]() |
||
Wilky | ||
Вид на скальник с вертушки. Видно небольшое селение, терассы и тропы. Духов там уже нет, а были.![]() W Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:11 Присоединённый файл ![]() |
||
Василичь | ||
Любимые горы и кишлаки...Мать их.... | ||
Василичь | ||
Ребята с полка...![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:13 Присоединённый файл ![]() |
||
Wilky | ||
Я справа.![]() W Это сообщение отредактировал tramelt - 26-09-2007 - 19:16 Присоединённый файл ![]() |