tramelt | ||
если есть время то тебе С ю д а ))) ![]() |
||
tramelt | ||
можете похвастаться ... тока без фотошопа )) | ||
bad_god_good_dog | ||
хыыы. тест явно на эстонцев не рассчитан. да в общем особо много мозгоф не нужно, чтобы понять, что не нужно квадратом убегать куда либо, скорее по центру. хотя, не думаю, что эйнштейн стал бы тратить время на подобное )) |
||
БагирA | ||
Я не гений... точно... максимум получилась 10, 5 сек.., а так 5 - 7....не больше... ![]() |
||
Ланкин | ||
Хорошая тренировка реакции))))))))))))))![]() |
||
tramelt | ||
![]() 38, 7 сек ![]() мне тут кое кто кое что обещал за это ![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 24-08-2007 - 00:28 |
||
Ланкин | ||
![]() ![]() А кое что это что? ![]() |
||
БагирA | ||
мой рекорд 11.125, а нет варианта для особо тормознутых, как я??? | ||
Anely | ||
27.609 Правда, результат этот получился после черт знает какого захода..... ![]() |
||
tramelt | ||
я заметил что лучшие попытки тогда когда говоришь по телефону с девушкой о сексе )) ![]() ![]() |
||
Ланкин | ||
![]() Так.. С кем мне поговорить о сексе?))) ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
я смог только 7.5 секунд продержаться, получается там, кому как повезет. у меня еще мышка очень быстрая и чувствительная и из-за этого сложнее еще | ||
tramelt | ||
при чем тут везение ?)) тут реакция нужна и рсслабленность мышечная |
||
Gamilkar | ||
Попробовал несколько раз. Лучший результат - 69,8 секунд. | ||
tramelt | ||
Gamilkar громкие слова о секундах ни к чему ,скрина достаточно )) |
||
Gamilkar | ||
Да громкие слова тут ни при чём. Просто, во всём я люблю предельную точность и ясность (чтобы не подумали, что я о минутах или часах). Да я бы скрин показал, но не очень понимаю, как его сделать. Это сообщение отредактировал Gamilkar - 02-01-2008 - 21:16 |
||
tramelt | ||
ну.. обычно люди выкладывают в тестах для ясности скрин достижения ,если его нет то это........ |
||
Gamilkar | ||
Так ты объясни процесс, как скрин делается, я не знаю! |
||
Gamilkar | ||
Ну, ребята, объясните же, как этот скрин сделать - у меня щас на табличке - 83,61. | ||
Gamilkar | ||
Ну, получилось наконец-то! Спасибо Ланкин!![]() Это сообщение отредактировал Gamilkar - 03-01-2008 - 23:37 |
||
Блэйкоб | ||
Крутая штука 20 сек., но я не верю что риально 2 минуты |
||
*Sterva* | ||
18,7 sek | ||
Геля2006&sex | ||
12 сек,на более не хватило терпения ![]() |
||
Gamilkar | ||
Ещё как реально! Посмотри выше на мой результат. Больше двух минут делаю шутя, хоть далеко не гений. Думаю, реально выжать пять минут. |
||
Vovan_Tambovsky | ||
27 секунд с децем со второго раза. Это тест не на гениальность а на ловкость. | ||
Pussycatty | ||
Первый раз 6 сек... Второй раз 9 сек... Третий раз 12 сек... Больше не хотю))) |
||
Vebjörn | ||
я монстр - 0.094 секунды!!! ![]() а так, в среднем - 8-11 секунд... не стать мне американским пилотом |
||
Vebjörn | ||
ну, не все потеряно!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
_Малина_ | ||
7 сек.. максимум, все, больше нехочу, если потренироваться подольше буду гением...эт точно))) Это сообщение отредактировал M@LIN@ - 12-03-2008 - 19:46 |
||
Сама_по_себе | ||
15.746 забавно ![]() |
||
Naemnik | ||
Хехе, максимум 17, дольше ну ни как не выходит продержаться | ||
andrewray raymond | ||
8 секунд. Блин, я тормоз. |
||
Gaald | ||
ну его нафиг, больше 12 немогу, фигня это все.... | ||
peter.ritter | ||
Напоминает МКАД (Моск.кольцевая автодорога) в час-пик. Упражнение успей на работу, просунувшись перед тремя фурами. :) | ||
лемке | ||
Я прдержался 1секунду. До чего же я всетаки мужик способный. |