ПАПОЧКИ? |
||
Всего голосов: 0 |
sapporo | ||||
Кого больше балуют, мальчиков или девочек? И почему? А правда ли, что мужчины больше любят дочерей? |
||||
tramelt | ||||
я строгий папаша)) | ||||
Anely | ||||
Может быть,но каждый второй почему-то безудержно мечтает о сыне ![]()
Да одинаково балуют и тех и других. Просто к девочкам у мужчин более трепетное и нежное отношение. ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
2. девочек | ||||
бунт | ||||
считаю, что папы любят больше дочек, хоть и хотят сыновей. меня по крайней мере любит больше, чем брата... | ||||
swenn | ||||
У меня сыновья, так что про девочек ничего не скажу! А балуют мужчины больше всего внуков и внучек!!! По себе сужу!!! Это сообщение отредактировал swenn - 30-03-2008 - 13:23 |
||||
lapka | ||||
ответила девочек.... всегда так было 2 дочки, один сын, правда теперь мы из дома поуходили, теперь папа может сына побаловать.... иногда кажеться через чур...он же не ребенок... |
||||
Геля2006&sex | ||||
Мой муж балует не только дочьку и меня тоже ![]() Проголосовала за второй пункт ![]() |
||||
Sea Wave | ||||
Мужчины очень сильно хотят сына, а балуют дочек)) | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я вообще балованый ребёнок) ![]() ![]() |
||||
П@длец | ||||
Конечно же отцы больше любят девочек. Почему это так я не знаю. Но это факт. | ||||
лемке | ||||
Ды конечно дочек. Если у меня будет дочь,я ее всегда буду баловать. |
||||
Folly | ||||
Дочек, потому как природой так заведено. Равносильно как мамы больше сыновей любят. Всю жизнь хотела дочку, но имея двоих сыновей пребываю просто в бешеном восторге! |
||||
SIGL1 | ||||
Конечно девочек. | ||||
aksa-0 | ||||
Я думаю девочек. | ||||
arln | ||||
Полагаю,что девочек. | ||||
=Freedom= | ||||
Правда. Мой друг-мужчина говорит: "Мы, мужчины, всегда мечтаем о сыне, но любим больше дочь". Мой папа меня больше любил и баловал, и всегда везде за собой тягал в детстве. |
||||
Camalleri | ||||
Второй пункт опроса. |