метAMORфоза | ||||||
Вот мне стало интересно, чем эстонские мужчины отличаются от остальных мужчин Мира? Как национальность (или проживание в Эстонии) сказывается на Вашем отношении к женщине? Развейте мифы ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
а что за мифы ? если о том что мы едим женщин на обед то это не про нас.. ![]() ![]() |
||||||
метAMORфоза | ||||||
А медведи у Вас по улицам ходят? (не, подожди, этот миф про Москву) ![]() Ну как какие? Про суровость и холодность Варяг мы ещё в школе проходили. От Ваших прапрадедов Вам какое наследство досталось? |
||||||
A.Le.Cog | ||||||
Полный бред!!!!! |
||||||
метAMORфоза | ||||||
А я об чём и речь веду....РАЗВЕЙТЕ МИФЫ (или бред). Правду, мой (старший) эстонский брат, правду ХОЧУ ЗНАТь, а национальные особенности (о разности людей я и сама знаю) интересуют больше всего (моя любознательность, блин, мне покоя не даёт) Ну давайте я Вам парочку наводящих вопросов задам: эстонский мужчина темпераментен? Насколько Вы расчётливы? А Вы эмоциональные люди или сдержанные? Какой отпечаток на Ваш характер накладывает северная страна? "Гугл" мне этих сведений к сожалению не выдаёт.... ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
Кстати поддерживаю, очень интересно)) ![]() |
||||||
munn | ||||||
а многоли на форуме вообще то именно эстонцев? я так например совсем и не эстонец. правда много чего про них знаю.... в большенстве своём характер спокойный нордический! ![]() ![]() |