Мерзавочка | ||||||||
вот сегодня подруга натолкнула на эту тему.... как у вас насчёт пунктуальности? опаздываете ли вы? и как вы отнгоситтесь к тем, кто опаздывает? я сама терпеть не могу, когда кто то опаздывает.(сама никогда не опаздываю) меня это очень раздрожает. самое простительное для меня 5 минут... дальше я начинаю беситься. ненавижу ждать когото. неужели так сложно придти в то время как договорились?! вот подруга припёрлась сегодня на 20 минут пожзе.. и даже не извинилась... б** убила бы!!! ну так вот как вы к этому относитесь и сколько можете ждать? |
||||||||
samalot | ||||||||
я сам лудше преду на минут 20 ранше чем опаздаю на 5 мин, ненавижу не пунктуалностй, но как судба с играла , кенты у меня все не пунктуалние, а я всегда зверетй от етого наченаю, но стал потехонку их наказыватй,ухожу без них, вроде помогаэт , |
||||||||
Luarwik | ||||||||
По разному бывает.. стараюсь конечно не опаздывать, но не всегда получается. А ждать могу долго - жизнь научила. | ||||||||
Мерзавочка | ||||||||
нет, я конечно понимаю, когда катострофически не хватает времени. быват. когда ты с работы кудато спешишь.. когда ты пишешь смс мол "прости, задерживаюсь!", когда ты приходишь и ещё раз извиняешься.. но блин... вот моя подруга безработная... ну вот что её могло задержать?! апсалютно не чего. а ещё грят немцы пунктуальные.. тьфу блин... |
||||||||
Taunusblick | ||||||||
Ну я, как и самолет, лучше пораньше на час прийду, чем опоздаю. Эта привычка и меня уже давно зародилась, тем более в Германии. Тут всегда по новым школам, туда-сюда, боишься не пропустить ничего. А люди, которые приходят позже просто неответственные и понятие "пунктуальность" для них ничто. | ||||||||
Rasser | ||||||||
я вообще по натуре совсем не пунктуальный ![]() ну если я знаю что меня ждут я по обещал прийти тогда да жди меня скорей всего раньше чем позже. а если и задержусь ( хотя всегда всё планирую и если есть вероятность что задержусь где-то то предупрежу заранее ) ну а если и задержался то предупрежу. A ещо ненавижу когда планируешь с людьми куда-то пойти куда им надо больше чем мне брасаеш раньше работу, летишь как сумасшедший а потом вытесняется что им просто пох.... они гуляют... |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Раньше любил спать до последней минуты поэтому фсегда и пофсюду опаздывал чего ф данное время позволить се не смогу, хотя так охота опоздать куда нибудь. ![]() ![]() |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
![]() ![]() как можно быть таким?! |
||||||||
Beautiful Stranger | ||||||||
Ясам по жизни пунктуален, но порой на меня находит обратное. К тому же за последнее время за день столько встреч проходит, что порой иногда вплоть до минуты всё рассписано |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
нет ну такое конечно понитно, когда день буквально по минутам расписан. конечно тут задержек не избежать. хоть и сильно стараться.. но вот когда люди начинают шевелится в последние минуты.. это уже.. ![]() ![]() |
||||||||
Rasser | ||||||||
ну это не означает что я каво-то гдет оставлю стоять или ждать... ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
неужели ты так пунктуален с временем? ![]() |
||||||||
EXstas | ||||||||
Я пунктуален. ![]() |
||||||||
Rasser | ||||||||
скажу так если время было оговорено обоюдно то да буду пунктуален ... а вот если мне прислали письмо и там указано когда мне прийти обязательно опоздаю а почему ? да потому что это есть мая сущность..... |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
афигеть, как на такие термины можно опаздывать? на свадьбу свою тоже опоздаешь? |
||||||||
agosten | ||||||||
Я стараюсь приходить или вовремя, или заранее. А ждать... Ждать я могу долго. Очень. | ||||||||
Ланкин | ||||||||
Я жутко не пунктуальная. Сама знаю что это плохо, но ничего не могу поделать. Я даже на работу опаздываю на 5-10 минут. На меня начальство уже даже махнуло рукой. ![]() ![]() |
||||||||
Психиатр | ||||||||
я предпочитаю ждать, чем чтобы меня ждали! прихожу за 10-15 минут до назначеного срока | ||||||||
Izolda16 | ||||||||
очень пунктуальна... ненавижу опаздывать, а ещё если кто-нить задерживает... для меня просто есть такое, что обещала-приду..ненавижу когда опоздывают, но ждать могу до упора, чтоб в лоб потом всё высказать и уйти))) хотя если любимый муж такс сделает не уйду!! | ||||||||
kzkz | ||||||||
не люблю опаздывать, и не люблю когда люди опаздывабт, считаю, что лучше приехать минут на 5 раньше, и стараюсь не выбгать в последнюю минуту из дома. На свидание могу опаздать, но стараюсь не более 5 минут. | ||||||||
Jarilin | ||||||||
не знаю, как-то не замечал ни того ни другого за собой, я могу приходить во время, раньше, могу опаздывать все зависит от важности встречи, если куда-то нельзя опаздывать, то я пораньше приду, если не играет особой роли то могу прийти во время, могу опоздать но максимум минут на 10, а сам могу ждать оооочень долго, рекорд ожидания час) | ||||||||
Lija | ||||||||
Ууу....какие все пунктуальные ![]() Для спрвки : Короли не опаздывают , они задерживаются ![]() Ненавижу часы и жизнь по расписанию ![]() На работу и термины никогда не опаздываю . На дни рождения и прочие посиделки прихожу всегда позже. ![]() |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
ужасно! 1. никогда бы не заставила ждать человека так долго 2. никогда бы не стала ждать так долго |
||||||||
Jarilin | ||||||||
там ситуация складывалась не в мою пользу, пришлось ждать ![]() но за свое ожидание я был вознагражден ![]() ![]() |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
ну если бы это было первый и последний раз, то может быть простила бы.. если бы дождалась))) а от вознаграждения никто бы не отказался)) |
||||||||
Judoka | ||||||||
Со школы приучился приходить всегда во время. Обычно прихожу минут за 5-10 назначенного срока. Если человек опаздывает и не предупреждает, то жду максимум 15 минут. |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
глупый вапрос.. даже девушку? им вроде как можно опаздывать... |
||||||||
Lija | ||||||||
Так, я три дня была больше чем пунктуальная ![]() Хде мой приз ? ![]() |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
последнее время у меня так, ![]() наплевать пусть ждут, лас гехен! ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
если женщина пунктуальная, вовремя приходит на свидание, и не ругается, если кто-то опоздал, значит она влюбилась... Лиль, я завидую твоему зззбранннику ![]() |
||||||||
Lija | ||||||||
Спасиба Анди ![]() Ток, мой избранник здесь ни при чём ![]() У меня дочку в пятницу ночью в кранкенхауз увезли (думала апендицит лопнул ![]() Я там все выходные и понедельник врачей вылавливала ![]() ![]() в 6 утра с дома выезжала ![]() Толку никакого, обезбаливающее прокапали и домой отправили.И это уже третий раз так. Разочаровалась я в немецких врачах ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ferian | ||||||||
я могу на пол часа раньше придти..но и опаздавать тоже могу, если знаю что это не трагедия.. мне часто приходится ждать.. |
||||||||
Die Liebe | ||||||||
Нелюблю, когда кто-то опаздывает! Я не привыкла опаздывать, поэтому не люблю, когда опаздывают. | ||||||||
shdsh | ||||||||
Всегда прихожу сильно раньше времени (это чтоб не приходить позже). Прихожу и торчу как умный под нужной дверью (памятником, домом ... нужное подчеркнуть, недостающее вписать). | ||||||||
Andy-D | ||||||||
опаздал на свидание уже к жене на 1,50 часа( ...ага на полтара!!) ![]() договорились встретится в городе у магазина, ну шоп какой-то.., так продавец или хозяин выхадил каждые 15 минут и спрашивал : ... ну чёёё, не прошёл ещё??? вот козлина ![]() ![]() |