Andy-D | ||||
Нашёл в нете тест, который так и называется :)) несколько уровней.., надо вставить по смыслу недостающие слова... кто дальше пройдёт ?... ![]() ![]() Проверьте себя на русскость |
||||
Lija | ||||
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 25 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне УЖОС ![]() |
||||
Taunusblick | ||||
Эти тесты нужно проходить не тем, кто считает себя в совершенстве русским, а тем, кто очень много смотрит телевизор, не отходя от экрана. Спрашивают вопросы ТОЛЬКО из фильмов. Достал уже этот тест. |
||||
Lija | ||||
Да не расстраивайся ты ![]() К этому надо подходить с юмором Если слишком серьёзно всё воспринимать, жить будет скучно и не интересно. ![]() |
||||
Rasser | ||||
мдаа ужж во0бщем нелегал я полный =))) иза орфографии набрал 10 пунктов ![]() ![]() |
||||
Lija | ||||
Не расстраиайся ![]() Бубльгум, бубльум.... нас и здесь не плохо кормят ![]() ![]() ![]() Анди, а ты у нас до какого уовня дошол ? ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lija | ||||
Фсех обскакал ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
ага, професор дуракцких наук ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Бубльгум..... Лиль, я если честно не пробовал ещё ![]() У меня со свободным временем проблеммы.. ![]() ![]() А ты что думаешь??, что я лучше всех справлюсь.... да нуууу ![]() ![]() ![]() |
||||
Andy-D | ||||
Я балдЮЮЮЮЮ.... ![]() ![]() Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 24 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Депортации значит..... ![]() ![]() ![]() Ларис Иванну хочуууу.... löööööööööööööööööööööl |
||||
Lija | ||||
Депортировать фсех! ![]() язык доучивать ![]() |
||||
*Витяй* | ||||
ИГРА Ф ГОРОДА у меня с первого раза Leider falsch! Versuche es noch einmal! Falsche Lösungen wurden gelöscht. Dein Stand ist: 62%. |
||||
*Витяй* | ||||
Андрей, чё в архив её? | ||||
Andy-D | ||||
давааай, фсё в архиф, никто не хочет ся проверять на русскость. ![]() ![]() |