Есть ли сэкс у нас в стране |
||
Всего голосов: 0 |
A.Le.Cog | ||||||
Ну очень интересно ваше мнение. Лично мне для сэкса политика не нужна. Я как занимался сэксом,так и буду им заниматься. Причем с любыми представителями противоположного пола. | ||||||
arisona | ||||||
Секс, это также как есть, пить, сходить (пардон) в туалет, т.е. всё это естественные надобности и, как бы ни хотели, без них не обойтись, а вот политика, это совсем из другой оперы... | ||||||
Такая Нежная | ||||||
Был,есть и будет!!!!Вот только заниматься сексом с эстами меня не климатит!Холодные они эти "горячие эстонские парни"!Самые лучшие это русские парни!!! | ||||||
Anely | ||||||
Честно говоря,я вообще не вижу связи между сексом и политикой)) По-моему одно другому никогда не мешало... ![]() |
||||||
sapporo | ||||||
заявляю оффициально секс в эстонии ЕСТЬ! | ||||||
lapka | ||||||
ну уж если "сухой закон" не помешал людям выпить на 9 мая, то думаю ни одним законом не лишишь людей секса ![]() |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Будет, как памятник восстановите))))) | ||||||
swenn | ||||||
Если для когото нету - сделаем! Надо только попросить ![]() ![]() |
||||||
dimkins | ||||||
сэкс есть везде, тут скорее вопрос стоит о его качестве :) | ||||||
novijdrug | ||||||
был есть и будет это только в ссср "считалось" что секса нет | ||||||
Wow-man | ||||||
Секс в Эстонии как появился после распада СССР, так и не исчезал больше (ведь в ССССР секса не было :)) , да и не исчезнет он теперь - это как наркотик, как воздух, без которого, думаю, ни один нормальный взрослый человек не проживёт! | ||||||
Razvratnik1 | ||||||
секс есть везде | ||||||
PsychoBaboon | ||||||
помоему где то был | ||||||
boohoo | ||||||
...а куда он денется!? ![]() |
||||||
glazki | ||||||
если бы не русские . . .то в Эстонии уже давно забыли бы что такое СЕКУС! :) | ||||||
arisona | ||||||
А эстонские дети все как один из пробирки появляются?... |
||||||
glazki | ||||||
сейчас чисто эстонских деток мало, они в основном смешаны либо с русскими, либо с украинцами . . . |
||||||
arisona | ||||||
Да ладно, национальность здесь не причём, в этом деле руководят инстинкты и М.Лаар на это повлиять не сможет ![]() Эстонцы тоже люди и "ничто человеческое им не чуждо". |
||||||
tramelt | ||||||
сам себя не похвалишь ,никто не похвалит ))) пысы.. ![]() насчет эстонцев не в курсе,а эстонки хороши,сексуальны и раскрепощены ![]() ![]() |
||||||
glazki | ||||||
это потому что им парни-эстонцы не нравятся! Много эстонок влюбляются в русских парней . .знаем . знаем . . . Хотя если сейчас посмотреть, то начиная от 20 лет и ниже . . эстонцы (-ки) довольно-таки симпатичные есть . . . это наверное первые смешанные эстонцы с русскими . . .парни 18-20 лет наполовину эстонцы тоже симпатичненькие есть :) |
||||||
Kochevnik | ||||||
От смешанных браков всегда рождаются красивые дети ! |
||||||
sapporo | ||||||
![]() ![]() |
||||||
tramelt | ||||||
чиста из собственного опыта ![]() надеюсь ссылку на это не попросишь ![]() |
||||||
sapporo | ||||||
непопрошу ![]() |
||||||
trikkk | ||||||
иногда бывает, а так незаню | ||||||
Геля2006&sex | ||||||
Секс есть везде,он как воздух. ![]() |
||||||
rvdrvd | ||||||
Это типа такой эстонский юмор? ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
ну так как же, секс в Эстонии все же есть?)) ![]() |
||||||
arisona | ||||||
А ты приезжай к нам, да сама посмотри ![]() |
||||||
RыЖаЯ | ||||||
а заранее настроиться? можт я сюрпризы не люблю..)) | ||||||
arisona | ||||||
А вот не поверю, сюрпризы все женщины любят ![]() ![]() А если заранее настроиться хошь, то помни, что горячие эстонские парни не дадут тебе заскучать ![]() |
||||||
infinity.black | ||||||
Что это за вопрос!:)) ![]() Тихие воды самые глубокие! ![]() |
||||||
Tramelt | ||||||
Рыжая , чем больше обещают и намекают , тем меньше реальный результат )) | ||||||
sxn3336521877 | ||||||
привет) пиши на neesergey@mail.ru |