samalot | ||||||
Привет всем, решил я откритй новую Тему , так как смoтру сасипаeм ми сдес, Поговарим о Хобби , или Спорт. Я например поклонник Боксa , К-1 ,Штангистов. Балею за Клитчков , Шагаева ,Маскаева. Bи чем ублекаетес , давайте побеседуем... |
||||||
Taunusblick | ||||||
Да уж... В моем-то положении о хобби остается только мечтать. Поэтому мое хобби и есть - мечтать. Времени ни на что нет, а так в любую удобную минуту сяжу, мячтаю.... ![]() Мечтаю о всем: О любви, о счастье, о семье, о благополучии... ![]() Ех даа... ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Хоби, так надо подумать, спать до обеда моё первое хоби, пить-курить-е...а, фторое ну потом рыбалка спорт, и музыка!!! ![]() |
||||||
Taunusblick | ||||||
У моего дяди тоже хобби - рыбалка. Хотя он даже на нее учился. Профессия - Рыболов. Наравне с работой ездиет, удит помаленьку. А не выудит, так хоть время хорошо проведет. ![]() |
||||||
samalot | ||||||
вы не путайте Нужду(Bedürfnisse) с Хобби, Рыбалка ешьо подходит интиресы к Спорту , нету такого? |
||||||
Taunusblick | ||||||
В каком смысле "Нужду с хобби"? ![]() |
||||||
Walter | ||||||
А я просто поражон Эзотерикой. ![]() Незнаю даже как это разделить(опредилить) на нужду или хобби? ![]() |
||||||
samalot | ||||||
Bedürfnisse Нужда ето : Кушать , Пить , Спать , то что нужно Челавеку чтобы сушествоват, Еест ишо и другие , как например , Люксус , но ето непосредствиная. А Хобби ето Увличения , не нужда , я надеюс что всо правелно перевёол с Немецкого , конечно , но думаю да. |
||||||
samalot | ||||||
Девушки , пресоэденайтес , мы и про Сенхронное Плаване погаварит можем. ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
Рыбалка, скорость, стрельба, компьютер, будь он неладен,........женщины наши ![]() ![]() ![]() В последнее время брутально не хватает адреналина. есть задумка с горы, в Альпах сигануть с парашютом...... ![]() циганка гадала.....сказала своей смертью не помрёшь, берегись воды...., поютому думаю, что фальширм откроется:))))))))))))))) |
||||||
ятаня | ||||||
....да ета твоя цыганка,сама походу воды боится,вот и тебе сказала,чтоб боялся...а то одной ей скучно наверно ... ![]() |
||||||
ятаня | ||||||
Ну,я даже не знаю,времени так мало,что на хоби времени практически нет,потому всем чем бы я не интересовалась и не занималась-выходит всё по нужде........ой чего это я такое сказала,сама запуталась ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
Танюшь.., ну что-же ты написала а ![]() ![]() ......времени так мало,что ......... времени практически нет,потому .......выходит всё по нужде........ой ..... это я ....... :)))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Walter | ||||||
Женщина - это тайна каторую не понять, но можно ощутить ![]() Так что давай ощущай ![]() Это сообщение отредактировал Walter - 22-04-2007 - 02:18 |
||||||
Taunusblick | ||||||
Увы, не каждая женщина - тайна... ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
doch, doch.....просто есть мужчины-специалисты, которые быстро тайну разгадывают ![]() ![]() ![]() |
||||||
samalot | ||||||
ето чтото подобе русскай поговорки штоли, (нет таких Девушек каторие не дают,ест такиэ Парни каторие плоха просат) Или как? |
||||||
Andy-D | ||||||
.... чёт вы парни куда-то ни туда повернули ![]() ![]() ![]() |
||||||
samalot | ||||||
каждий судит по мере своей испорчености, ето я про себя ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
а мне они нравяться:)))), чернявые.....,ээхх, йййяяяя..с бубенцами..., на Донау реке табор стоит часто, по немецки плохо бум-бум,........ ромэлы:)))))) |
||||||
ятаня | ||||||
.... а сама не знаю....хотяла быстро,коротко и ясно,а получилось как всегда ... ![]() |
||||||
samalot | ||||||
ты наверно и маленких Детей любиш , у каторых Молодие Мамы..... ![]() |
||||||
Andy-D | ||||||
???????????????????????????? |
||||||
EXstas | ||||||
Что-то не потеме пошли.... Мои хобби WOW Yamaha Катание на велосипеде Автомобильный спорт во всех своих проявлениях. Болею за БМВ Так-же при наличии времени Снукер. |
||||||
samalot | ||||||
ето что за спрот/хобби WOW? |
||||||
EXstas | ||||||
WOW Игра. занимающая кучу времени.... World of Warcraft ![]() |
||||||
Lija | ||||||
А я шить , вязать ..... да я ещё и на машинке мрр..вышивать умею ![]() чото кот матроскин вспомнился ![]() Я вот перед компом часами сидеть могу....ну не сказать чтоб это было хобби ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Люблю на гитаре побрынчать, в настольный тенис сражаемся на выходных, бегать начал (но это не хобби, а жестокая необходимость -расплылся за зиму ![]() |
||||||
Taunusblick | ||||||
Я тоже люблю вязать, вышивать и плести из бисера, но времени ни на что нет... |
||||||
samalot | ||||||
Ммммда, я не вышеваю , не играю на ПЦ , на Велике не катаюс, Спорт толка смотрю да машыны ремантирую , ну и эсле время естй , то на своём проекте работаю, вот и всё можно скасатй, |
||||||
samalot | ||||||
я очень рад и горд за Родину , все Бох Поеса в Тежолом весе теперь у нас. ВБО - Султан Ибрагимов ВБЦ - Олег Маскаев ВБА - Руслан Шагаев ИБФ - Владимир Кличко у Америкосов не осталос не одного ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
закрыл бордак! завтро в архив скину! |