Dracula_2000 | ||||||
Делимся вкусами! Я, вот, обычно, пью у монитора либо спиртное (вино, виски или коньяк), либо однопроцентный кефир ![]() А вы? |
||||||
Luarwik | ||||||
Виски предпочитаю.. мелкими глотками, растягивая удовольствие. Но чаще всего конечно пиво - Германия ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
чай | ||||||
Rasser | ||||||
всё под настроение когда чай когда пиво когда кофа, ( оно к стати чаше всего ) нуу а иногда и с шантре побалуюсь малость. ![]() |
||||||
Мерзавочка | ||||||
спиртным както не увлекаюсь. всё больше соки) ну если руки до спиритуозов доходят то коктельчики или вино и то в малых кол-вах |
||||||
EXstas | ||||||
Что нальют, то и пью ![]() Обычно пиво наливають ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
редко пью ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 29-03-2007 - 02:51 |
||||||
Lija | ||||||
С утра есессно кофе ![]() потом чай ![]() вечером чай с какиминиудь прибамбасами ![]() А если погулять, то смотря в какой компании ![]() вообще люблю хорошее вино, иногда можно и чегонибудь покрепче , но хорошего качества и не меньше 40 град |
||||||
~Arnika~ | ||||||
я ничего крепче чая не пью) даже в компании ... даже на погулять) | ||||||
Walter | ||||||
Di...eta? ![]() |
||||||
EXstas | ||||||
Не.. Совесть мучает на деньги налогоплатильщиков алкохоль покупать ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
изь канн нихьт алкоголь тринкен.... аблом кароче) |
||||||
*Витяй* | ||||||
![]() скоро нянькаца буш? ![]() Это сообщение отредактировал Dj-T - 30-03-2007 - 12:37 |
||||||
Lija | ||||||
А может просто больше не хочет ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
просто нехочу а вот нянькацца хочу да пока никак |
||||||
Gladius78 | ||||||
пиво пью! | ||||||
Walter | ||||||
WASSER ![]() |
||||||
Lija | ||||||
До или после ? ![]() ![]() |
||||||
Walter | ||||||
manchmal mit tee oder was anderem ![]() |
||||||
samalot | ||||||
какую Марку предпочетаеш? я както в Канаде СС ( Canadian Club) Whisky попробывал , лудше чем , Джим Бим и Джек Дениелс, есле будет интерес , могу фотку преслатй , сдесй у нас его тоже купитй можно. |
||||||
ятаня | ||||||
Хорошим виски считается - JOHNNIE WALKER Red Label. ![]() Это сообщение отредактировал ятаня - 11-05-2007 - 11:35 Присоединённый файл ![]() |
||||||
samalot | ||||||
пил , как самагонка с Патаки , аж мурашки по коже побежали, |
||||||
Lija | ||||||
Что неужели прям так брр.. ![]() Мне виски вапще не нравцца ![]() ![]() Мне метаха 5 звёзд на которой (40 %) нравится. ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Джек Дениелс ![]() фотку в студию битте.. ![]() |
||||||
Judoka | ||||||
Зеленый чай, кофе, соки. Алкоголь не пью. |
||||||
samalot | ||||||
вот она , попробуй Присоединённый файл ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Спасибо, видел я в реале кажется такой вискарь, но не пробовал пока. |
||||||
smm | ||||||
Господа, хотя я и не живу в Германии - но бывал там, к тому же - являюсь адептом на Форуме Германии. Не кажется ли Вам, что есть смысл создать отдельную тему. скажем. о немецком пиве. А то мне объясняли, что закон настолько строг, что, по сути и есть только "абстрактно-светлое" "абстрактно-темное", ну, и пшеничное.. Такая замечательная тема наклевывается... |
||||||
Luarwik | ||||||
можно попробовать, правда я больше по виски специализируюсь, а в пиве мало что смыслю ![]() |
||||||
smm | ||||||
Виски-то, вроде как. символ Шотландии, а у нас такого подфорума нет.. ![]() ![]() |
||||||
Бархатная спинка | ||||||
Люблю коньяк Hennessy, ром Havana Club семилетний, а попроще летом Prosecco, зимой чилийское красное. |
||||||
Станислав | ||||||
Перед компом- пиво, либо коньячок-с хороший в большом бокале... | ||||||
~Arnika~ | ||||||
кроме чая еще и спирт... неразбавленный.... и ацетон..... и керасин.... | ||||||
*Витяй* | ||||||
и водой с крана запиваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
я всё никак Абсент не могу попробовать, говорят интересная штука.. а пока приходится вискарь потреблять ![]() |