За или против? |
||
Всего голосов: 0 |
samalot | ||||||||
Ето простой опрос , эсли наберутса много желаюших можно потом обгаворитй где и когда! | ||||||||
Luarwik | ||||||||
Я за, лишь бы не слишком далеко от меня. | ||||||||
samalot | ||||||||
попробуeм вибрат сиредину , чтоби всем било не далеко ехать, есле есть предложения ,где лудше встретитса говарите , |
||||||||
EXstas | ||||||||
Ну малость не чесно, стоит, не стоит.... Незнаю ![]() |
||||||||
samalot | ||||||||
почему не чесно , 16 саходили и один всего проголосавал , никто не голасует и ничто не пишет , ето чесно? я думаю что все понели о чом реч , или? |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Дохлый номер! моё мнение ![]() помоему в архиве уже воляетца типо такой темки ![]() ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
Самоотвод ![]() |
||||||||
Taunusblick | ||||||||
Да ну! Я только за! Лично мне, как новичку, интересно всех увидеть. Одно меня смущает: Вы все старше меня, неудобно будет. А так я не против увидеть людей, с которыми я так хорошо общаюсь. А насчет места... Можно и в Берлине, чтобы в столице, а не где-нибудь. Чтоб никому небыло обидно. А если обидно, то отговорки всегда найдем, например: "Ну это же столица!" ![]() Так что я за! И даже герне! А можно вопрос автору? Откуда такой интерес увидеть всех, если еще толком не познакомились и не общались? |
||||||||
samalot | ||||||||
Dj-T я надеюс что ти не прав. Andy-D "Самоотвод" ето как понимать? Taunusblick ето расве середина Германийи? просто я слишу что все Форуми щстречаютса , и думал вам предложить Это сообщение отредактировал samalot - 21-03-2007 - 20:23 |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Подожди ещё неделку и ты сам убедишся ![]() ![]() |
||||||||
Taunusblick | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Мерзавочка | ||||||||
это конечно мона.... но не в сталице.... там делать нефиг... прастите берлинцы ничего против вас.... да и надо принять в расчёт что некоторые, например я с самого юга германии (ну или пачти)... кто мну в сталицу поведёт то? |
||||||||
Andy-D | ||||||||
поэтому и не пойдёт затея...никто 500-600-700 км не поедет | ||||||||
~Arnika~ | ||||||||
а я протиффффф | ||||||||
*Витяй* | ||||||||
Прифет Арника, а ты-то с каких пор протифффф? ![]() |
||||||||
Taunusblick | ||||||||
А пАчему? (Кстати, только вчера вечером тебя вспоминала.)
Да и потом, мож сначала узнаем, кто где живет, а потом будем думать, где встретиться, чтобы никому 700 км не ехать? |
||||||||
Luarwik | ||||||||
Встречаться надо в Нюрнберге. Обалденный город и не так далеко от центра Германии ![]() |
||||||||
samalot | ||||||||
Зарасинка , мне тоже интересно , почему? | ||||||||
Andy-D | ||||||||
тема немножко глубже, чем кажется.... почти все в нашем углу люди семейные, а жён или мужей юзеров я не наблюдаю. это означает, что наши половинки тем или иным образом не имеют интереса к форуму, к его событиям..... поэтому на трефф или надо ехать одному, и тем самым вызвать ревность, волнения, беспокойство в семье... или вдвоём....но собираться с людьми. которым это не интересно, не есть гуд. любая встреча людей, не увлечённых чем-то общим обречена на провал. и ещё я не совсем уверен, что приедут именно те люди ![]() ЗЫ: поэтому самоотвод!! Это сообщение отредактировал Andy-D - 24-03-2007 - 14:12 |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Да, пусть вирт будет виртом А реал остаётца реалом лучше это не спаивать ![]() опять же каждому своё ![]() |
||||||||
Walter | ||||||||
Я за. Только жена будет точно беспокоится за меня. Хотя я и в Нюрнберге живу. Она к этому форуму скептичемки настроина. ![]() Не ревнует ли часом вот так вот думаю. ![]() Хотя мы все люди взрослые. И понемаем друг-друга. |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Если я бы и хотел всёрано бы не поехал, до Нюрнберга мне 5 часов ехать кокая потом там встреча нах ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
может в Голландии встретимся? | ||||||||
Walter | ||||||||
Мда, тебе надо самолетом лететь. Реактивным ![]() Тогда и отдых будет. И все остальное. |
||||||||
ятаня | ||||||||
Я бы тоже была не против,особенно с теми с кем уже давно общаюсь,с кем очень хорошие дружеские отношения....но думаю,что ничего не получится,точнее я не смогу. Это сообщение отредактировал ятаня - 26-03-2007 - 17:01 |
||||||||
Luarwik | ||||||||
Отличная мысль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
дафай в г. Хенгелло у меня там знакомый турок в кофе шопе работает ![]() ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
~Arnika~ | ||||||||
ну я вот просто против... мне резко разонравились всякие встречи тусофффки |
||||||||
~Arnika~ | ||||||||
патамушта гладиолус |
||||||||
*Витяй* | ||||||||
Арника, это вобще ты ![]() ![]() чтот тя последнее время ваще не узнать ![]() те всё не нравица ![]() поедиш с нами в Голашку? ![]() ![]() |
||||||||
~Arnika~ | ||||||||
да я это, я ... ток уставшая что ппц) нет не поеду) |
||||||||
Walter | ||||||||
Менталитет меняется наверно ![]() |
||||||||
Andy-D | ||||||||
старше становяться люди.... другое восприятие мира ![]() |
||||||||
Walter | ||||||||
Согласен. Мир в нутри человека меняется. Это здорово. Я только ЗА. ![]() |